Nyusha писал(а):TANYA RURUне бронировала ещё. Там не проблема это,может на 12 в 18?как поняла девочки в сауну 13го?
Думаю, что в субботу удобней будет всем. Свободна родня, чтоб посидеть могли. 13-го бы лучше было! Или ты в сауну тоже хотела бы?

Модератор: Lel`ka
Nyusha писал(а):TANYA RURUне бронировала ещё. Там не проблема это,может на 12 в 18?как поняла девочки в сауну 13го?
золотая рыбка писал(а):dmitrievka писал(а):У меня тож еще нетуууу... А чем она прям особенная ?)
обалденные каши, за которыми следить не надо, мешать...
плов, да и вообще любые крупы...
можно делать сразу блюдо и гарнир, например вниз картошку/гречку... наверх котлетки/рыбку на пару...
выпечка обалденная... пышная, вкуснющая!
я все готовить пробовала, только супы не варю там...
а так удобно, загрузил и ушел... и все получится 100% вкусно!
dmitrievka писал(а):У меня тож еще нетуууу... А чем она прям особенная ?)
TANYA RURU писал(а):Nyusha писал(а):TANYA RURUне бронировала ещё. Там не проблема это,может на 12 в 18?как поняла девочки в сауну 13го?
Думаю, что в субботу удобней будет всем. Свободна родня, чтоб посидеть могли. 13-го бы лучше было! Или ты в сауну тоже хотела бы?
Janna-89 писал(а):TANYA RURU писал(а):Nyusha писал(а):TANYA RURUне бронировала ещё. Там не проблема это,может на 12 в 18?как поняла девочки в сауну 13го?
Девочки может тогда 10 -го в кафе также можно в 18:00
кати писал(а):TANYA RURU
просто есть девочки 3 чел вроде которые собирались и в кафе и в сауну![]()
вот так у нас сумбур то никуда не идем то сразу всё в раз
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0