мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Настя33 » 25 июн 2014, 23:23

Наташ, вы молодцы прям! Поля умочка, я вот не знаю, когда решусь мальчика оставить на недолго ))))
вчера купались в зонке, вода холодная. Но парню нипочем ))) Видели Катю с Люлькой, улыбались им ))) Сегодня полдня на даче курсировал по маршруту бассейн-грядка-ванна-песочница . Привезли домой в 9 вечера, явно перегулялся, скандалил )))))
http://kobra-pliskin.livejournal.com/26070.html

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Tatiana_Coffeika » 25 июн 2014, 23:39

Настя33, Настя, скорейшего выздоровления Кешке! А куда вторую машину дела?

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настя33 » 26 июн 2014, 11:33

Tatiana_Coffeika писал(а): скорейшего выздоровления Кешке! А куда вторую машину дела?

Кеше прям пожелаю! ))) он сегодня снова играл со своим пищащим крокодилом (первый раз недели за 3, наверное), мы решили, что это знак, что он выздоравливает ))) правда, первый знак был на прошлой неделе - он пытался снасильничать взрослого ротвейлера... :D для меня явный признак, что идет на поправку )))))
какой-то дебил ехал на красный и снес нашему папе передний бампер, фары ну и все другое, что там рядом... ((( теперь джип в ремонте, а муж мою экспроприировал... ))) ногами тоже интересно, но не так продуктивно ))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Солнышко-я » 26 июн 2014, 13:20

Настя33 писал(а):...Кеше прям пожелаю!... )))

И от нас тоже!
Кст наш папа вам сразу сказал, что чумка у Собакина :a_g_a:

пы.сы.

Поля умничка канеш, но я вот думаю - скока дней пройдет, прежде чем она меня начнет без слез встречать в саду..? :(
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Настя33 » 26 июн 2014, 13:37

Солнышко-я писал(а):скока дней пройдет, прежде чем она меня начнет без слез встречать в саду..?

я думаю, несколько дней, может и неделя.. сейчас в нашу группу полного дня пришел мальчик, ему 2 года и он только-только попал в общество детей, мама его все время на руках носила, потому что любофф. ЕленПална говорит, что это канеш очень поздно. Он около недели встречает всех печальными глазами, но крепится, особо не рыдает, хотя видно, что парень готов в любую минуту начать. Так что я думаю, у вас это все легче пройдет. не переживай, хотя я помню, когда Яна в 3 года оставалась в яслях, у нее был такой взгляд, что у меня сердце разрывалось... а их там было 25 таких... все образуется.

видать я вашего папу не услышала... нас и в ветеринарке не сразу-то опознали правильно...

Настя33
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Солнышко-я » 28 июн 2014, 21:54

Всем привееет! :kepka:
Ну что, зажарило нас солнышко ? :sun: - 2 дня ни слуху ни духу никого

А у меня теперь есть машинка!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Я прям радая радая! :Klevo:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Tatiana_Coffeika » 28 июн 2014, 22:15

Наташа, как классно!!!! Поздравляю!!!!
Я что-то по такой жаре наоборот, дома прятаться предпочитаю, ну или в крайнем случае у родителей)))
До самого позднего вечера жарит невозможно, а отдыхать куда-то с Костей вообще нереально, несется везде, только и успеваю бегать ловить его! Когда же мы начнем спокойно за ручку гулять... всерьёз подумываю о поводке)))
Кто уже по всяким озерам ездил? Как там? Мы только на баланкуль, завтра опять туда же, но вода там дубачная.

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Julie » 28 июн 2014, 23:24

Солнышко-я, Наташа, поздравляю!!!! Своя машина -это классно! :Klevo: Tatiana_Coffeika, мы в зону отдыха с Яриком ходим, он там милый ребенок - 2-3 часа сидит на бережку и камешки перебирает, мама рядом лежит и солнышком наслаждается :ta_n_cor:. А потом на выходе - ФОНТАН!!!! Его там надо видеть! ЩАстье прет!!!! :-) На след.выходные хотим на Беле попробовать.
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение БуКися » 29 июн 2014, 07:01

Наташа, поздравляю с покупкой!!!! Мы тоже уже были у водоемов и с папой ездили в очуры, и вчера тоже с родней. Отдыха никакого, воды боится, с меня не слазиет, надо в зону отдыха наведаться, там большой берег у воды, может и привыкнет постепенно. :Crai_zi:

БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Katok » 29 июн 2014, 07:59

Наташа, поздравляю с приобретением! :Klevo: тоже мечтаю :) Заходите к нам в гости когда мы поправимся :krik: достали уже эти болячки дочины :krik: то одно то другое, сейчас подозрение на вульвит! вчера орала и дрыгала ногами, на скорой уехали к гинекологу, вообщем завтра надо идти к детскому гинекологу! :(

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив