мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Elenochka » 24 мар 2013, 09:26

Я даю соленые помидоры и в собственном соку и в масле и огурчики соленые, доче очень нравится :) но она особо не выпрашивает, если только в открытом холодильнике увидит, тогда попросит, а так особого пристрастия нет.
Elenochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Mrs.Verh » 24 мар 2013, 16:21

Внимание!!!!
Есть предложение заказать одинаковые футболки,
чтоб потом нанести на них одинаковую печать с тематикой МамаАбакана!
У кого уже появилось желание "заиметь" такую фирмовую крутую футболку,
то заказываем вот эту
sp/catalog.php?catalog_id=20988&item_id=653349
(СТОП 31 марта, так что не тормозим)
цвет выбираем красный, размер естественно свой.
Модель и цвет не обсуждаются. Выбор "сверху".
И помним: чем больше народу закажут футболки, тем дешевле будет стоить печать)
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение alena111 » 24 мар 2013, 19:51

Tata L писал(а):Девочки, кто нибудь давал детям томатный сок? Дочка недавно распробовала то у меня из кружки, то помидоры в собственном соку. Теперь орет и просит, а я прячу.

Считаю, что помидоры детям можно :ne_znau:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Inna M » 26 апр 2013, 13:59

Что-то у нас тут конкретное затишье :-) Девочки у нас с сыном уже как месяц война, всё ему надо самому делать :Crai_zi: :Crai_zi: Что-бы я ни делала: полы мою, кушать готовлю или разогреваю, одеваю и т.д. Всё выхватывает и орёт "Я САМмммм!!!" Если что-то не даю делать прям психует :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Поделитесь как у вас???
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение мама Sobolя » 26 апр 2013, 14:13

Inna M то же самое :Crai_zi: Капризный стал, малоуправляемый. Я прям теряюсь иногда. А еще взял привычку бить меня по лицу. Приходим в сад, он начинает плакать, я беру его на руки, успокаиваю, а он дерется! :smuschenie:
Занятия так вообще забросил - пытаемся учить что-то, повторять, пихается и уходит.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Inna M » 26 апр 2013, 14:32

мама SobolяМой тоже иногда меня как лупанёт. :Crai_zi: Мы каждый день занимаемся по немногу, чтоб не надоело. Если устал, то прекращаю занятия, т.к. у него тогда весь интерес сразу пропадает.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение мама Sobolя » 26 апр 2013, 14:34

Inna M а у нас занятия вместе с холодами закончились - гуляем много, видимо устает! :ne_znau:
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Котька » 26 апр 2013, 16:12

Inna M писал(а):Что-то у нас тут конкретное затишье :-) Девочки у нас с сыном уже как месяц война, всё ему надо самому делать :Crai_zi: :Crai_zi: Что-бы я ни делала: полы мою, кушать готовлю или разогреваю, одеваю и т.д. Всё выхватывает и орёт "Я САМмммм!!!" Если что-то не даю делать прям психует :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Поделитесь как у вас???

У нас такой период начался в 2 года, сейчас по-маленьку затихает. И все приходится делать самой :D Никакой помощи от дочки. Так что наслаждайтесь. Все на "нет" не сводите, пусть привыкает к труду. А если сильно напрягает, делите обязанности: я тут мою, ты там. Конечно, за ребенком придется перемыть, но главно что он САМ, и мама ему доверяет.
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 586
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение alena111 » 26 апр 2013, 17:32

Да уж, затишье у нас конкретное :D Мой уже дня три как научился говорить "сам". До этого говорил "один". По лестнице - сам, по улице идем - сам, руку не подаст и т.д. А вот помогать мыть полы что-то перестал. Раньше без него не мыла. Развешивать белье, включить машинку, стряпать, что-то посадить, полить цветы помогает. Мне этого достаточно.
Котька писал(а): Все на "нет" не сводите, пусть привыкает к труду. А если сильно напрягает, делите обязанности: я тут мою, ты там. Конечно, за ребенком придется перемыть, но главно что он САМ, и мама ему доверяет.

Согласна. С дочей допустила такую ошибку. Все куда-то бегу, сама да сама. Результат - через ее "не хочу" да "не буду" помощь идет :-_(
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Рыся » 27 апр 2013, 13:01

У нас тоже вместо "сам" - "один". :-)
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Пред.След.

Вернуться в Архив