мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье.

О зимних детках 2011-2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katik » 08 май 2012, 09:36

Junga писал(а):iris-ka вычислили меня мои недоброжелатели по линеечке,прочитали мои сообщения, а теперь кости всей моей семье перемывают :durdom: , так что в подписи не буду писать о том что ник изменила, и линеечки пока убрала :)

вот делать нечего кому-то!!!! просматривать линеечки 7000 пользователей, а потом еще и сообщения читать!!! и вот не лень же :Crai_zi:
и чем бы они без вас занимались!!!! в интернете и почитать то нечего было бы!!! :-)
Katik
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Виктория-ромашка » 08 май 2012, 09:52

lenochiko писал(а):ninel2408, поздравляем!!! мы в четыре то же на руки ни как не хотели, а ща уже опирается во всю. Да еще памперс научился растегивать дня три назад, теперь в памперсе без пригляду оставлять опасно ;)

Доча тоже научилась расстегивать, рукой шарит по пузику и снимает, переворачивается и уползает бесштанная команда :Crai_zi: И на четвереньки встает уже, но еще шатается, падает :D
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Scorpionsha » 08 май 2012, 09:55

Katik писал(а):
Junga писал(а):iris-ka вычислили меня мои недоброжелатели по линеечке,прочитали мои сообщения, а теперь кости всей моей семье перемывают :durdom: , так что в подписи не буду писать о том что ник изменила, и линеечки пока убрала :)

вот делать нечего кому-то!!!! просматривать линеечки 7000 пользователей, а потом еще и сообщения читать!!! и вот не лень же :Crai_zi:
и чем бы они без вас занимались!!!! в интернете и почитать то нечего было бы!!! :-)

:-) во люди, действительно, неужели бывает настолько неинтересна своя жизнь, что от скуки лезут в чужую :ne_znau:
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1372
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение iris-ka » 08 май 2012, 10:22

ninel2408 Нинелька, я про вас помню со вчера еще, но долго спали, вот только добралась до поздравления :smuschenie:
Поздравляем маму с Ванюшкой с 1/3 года!!! :kepka: Растите здоровыми, крепкими и улыбчивыми!!! :flower:
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение ninel2408 » 08 май 2012, 10:31

Ира вот только мы с тобой в роддоме в соседних палатах лежали, а сегодня уже 1/3 года позади!!!!! Пусть все детки растут здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!
Junga вот правда-правда в своем глазу бревно не заметно, а в чужом и сорнку разглядишь. Шифруйся и никто не найдет!!! ;)

ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Татьяна Косторная » 08 май 2012, 10:38

ninel2408
Поздравляем! :ya_hoo_oo: Растите большие!Радуйте маму своими достижениями! ;)

П.С.Девчёнки-а вам не всё равно кто и что про вас в Инете думает? Я б даже заморачиваться не стала со сменой ника :ne_znau: .Мне важнее , что думаю я и мои детки, ну может ещё мама и муж.А кто-то и где-то-это уже их проблемы.Вам же с ними не жить, детей не крестить...Понятно что гадости читать не приятно-но просто :yazik: мимо себя это пропустить и всё...А вот хорошее можно и себе на ум взять-для улучшения настроения и самочуствия ;) .Мне думается в этом мире есть вещи по-важнее.
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Junga » 08 май 2012, 10:55

Scorpionsha писал(а):
Katik писал(а):вот делать нечего кому-то!!!! просматривать линеечки 7000 пользователей, а потом еще и сообщения читать!!! и вот не лень же :Crai_zi:

:-) во люди, действительно, неужели бывает настолько неинтересна своя жизнь, что от скуки лезут в чужую :ne_znau:

Видимо сначала увидели мое сообщение о продаже коляски и автокресла, там фотки были, да и в фотоконкурсе я фото выставляла, даже и подумать не могла, что людям станет настолько интересно и они начнут читать все мои сообщения, в общем нашли тему где я писала что у меня сынок с пеленального столика свалился, и растрепали всем... я на форуме совета спрашивала, что делать и как быть, а теперь среди родни мачеха которая не следит за ребенком, а только в интернете сидит :smuschenie:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Junga » 08 май 2012, 11:01

Татьяна Косторная писал(а): П.С.Девчёнки-а вам не всё равно кто и что про вас в Инете думает? Я б даже заморачиваться не стала со сменой ника :ne_znau: .Мне важнее , что думаю я и мои детки, ну может ещё мама и муж.А кто-то и где-то-это уже их проблемы.Вам же с ними не жить, детей не крестить...Понятно что гадости читать не приятно-но просто :yazik: мимо себя это пропустить и всё...А вот хорошее можно и себе на ум взять-для улучшения настроения и самочуствия ;) .Мне думается в этом мире есть вещи по-важнее.

В том то и дело что не в Инете, а в жизни теперь гадости за спиной говорят. Мне конечно на них глубоко нас..ать, но не хочу чтоб мои мысли которые я здесь пишу от души,и бывает в жизни никому не рассказываю, они читали и переворачивали с ног на голову.На форуме девочки большей части доброжелательные, вот и поделиться хочется...

С вами инкогнито не захотела общаться, вам и рассекретилась :)
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Зимняя мама » 08 май 2012, 11:33

ninel2408Нина, поздравляю!!! Кажется совсем недавно родила только, а сейчас вот какой мужичок!
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...

Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Зимняя мама » 08 май 2012, 11:37

Junga писал(а):
Татьяна Косторная писал(а): П.С.Девчёнки-а вам не всё равно кто и что про вас в Инете думает? Я б даже заморачиваться не стала со сменой ника :ne_znau: .Мне важнее , что думаю я и мои детки, ну может ещё мама и муж.А кто-то и где-то-это уже их проблемы.Вам же с ними не жить, детей не крестить...Понятно что гадости читать не приятно-но просто :yazik: мимо себя это пропустить и всё...А вот хорошее можно и себе на ум взять-для улучшения настроения и самочуствия ;) .Мне думается в этом мире есть вещи по-важнее.

В том то и дело что не в Инете, а в жизни теперь гадости за спиной говорят. Мне конечно на них глубоко нас..ать, но не хочу чтоб мои мысли которые я здесь пишу от души,и бывает в жизни никому не рассказываю, они читали и переворачивали с ног на голову.На форуме девочки большей части доброжелательные, вот и поделиться хочется...

С вами инкогнито не захотела общаться, вам и рассекретилась :)

Ира, потерпи немного и все забудется, найдется у них новая тема по обсуждать и от тебя отстанут! У меня когда дочка с дивана упала, тоже свекровь кричала, говорила, что нас с мужем родительских прав лишить надо, да и родственникам и соседям растрезвонила, а сейчас уже не вспоминает про тот случай.
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...

Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Архив