мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки - 2016- ЗАКРЫТЬ!!!!! В архив

Приглашаем мамочек-веснушек!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Kalesis » 27 апр 2016, 10:03

Nefertity писал(а):
irisk@ писал(а):Лисонька, снилс и инн делали?
я, блин, дочкино св-во о рождении найти не могу :Crai_zi: хотела заодно ей снилс заказать.. раньше ж автоматом не делали...

Нам в ЗАГСе сказали дату, какого прийти в пенсионный получить его. Может вам уточнить, а то поди лежит готовый, ждет вас там :-)

Эх, у нас до такого еще не дошли, везде самим бегать надо. Вроде разница в несколько км :krik:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Злыдня » 27 апр 2016, 19:18

Девочки, кто с детками в слинге гуляет?) Поделитесь опытом - кто как одевает?)
Думаем (если погода позволит) в выходные на первую прогулку выбраться, нам 10 дней будет. Решиться на слинг или нет? :)
Злыдня
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Вера
Мои детки: две доченьки

Сообщение Kalesis » 27 апр 2016, 19:35

Злыдня писал(а):Девочки, кто с детками в слинге гуляет?) Поделитесь опытом - кто как одевает?)
Думаем (если погода позволит) в выходные на первую прогулку выбраться, нам 10 дней будет. Решиться на слинг или нет? :)

Это смотря какой у вас слинг, у меня на кольцах-весЧ!!! Но только пока моя спит :D Одеваю не очень плотно, так как ребенок в слинге ко мне прижат, иначе она просто спарится

Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение Лисонька » 27 апр 2016, 21:12

irisk@ писал(а):Лисонька, снилс и инн делали?
я, блин, дочкино св-во о рождении найти не могу :Crai_zi: хотела заодно ей снилс заказать.. раньше ж автоматом не делали...

снилс сейчас автоматом делают - Загс передает данные в Пенсионный фонд, забирать через месяц примерно.
Да, и ИНН - данные подавали через МФЦ когда записывались в детский сад.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Злыдня » 27 апр 2016, 21:16

Kalesis писал(а):
Злыдня писал(а):Девочки, кто с детками в слинге гуляет?) Поделитесь опытом - кто как одевает?)

Это смотря какой у вас слинг, у меня на кольцах-весЧ!!! Но только пока моя спит :D Одеваю не очень плотно, так как ребенок в слинге ко мне прижат, иначе она просто спарится

У меня шарф :) то есть, если, скажем, трикотажный бодик и сверху флис, она не спарится у меня? :smuschenie:
Злыдня
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Вера
Мои детки: две доченьки

Re: Весенние детки - 2016

Сообщение irisk@ » 27 апр 2016, 21:20

Олеся, мы так же гуляем... :a_g_a:
Злыдня, если при этом погода будет, что в футболке жарко, то спарится ;) по себе смотри
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Весенние детки - 2016

Сообщение irisk@ » 27 апр 2016, 21:25

Лисонька, мфц - это портал госуслуг?
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Эвита » 27 апр 2016, 21:42

Эвел писал(а):
anuta писал(а):Девочки, а нас в роддоме продуло, сквозняки там были, теперь сопли желтые, нос закладывает, хрюкает, дышать плохо, сосать плохо. Промываю, капаю Називином, но его хватает не надолго. Сегодня врач была, прописала еще свечи виферон, посмотрела, что горло красное. До пятницы под наблюдением, а там отправят на прием в больницу в Усть-Абакан.

Девочки, от сопелек хорошо деринат капельки и проторгол. Горло ромашкой обрабатывать (пол стакана в течение дня на небо из шприца без иглы). Тонзилгон на спирту и деткам не очень... Не болейте! :)

Что за напасть такая...Мы тоже с соплями...нам Деринат и Виферон назначили.Девочки, с сопельками кто,вы гуляете ?Я Комаровского наслушалась,гуляем ,но как то страшновато чтобы не застудить и не прегреть...
Изображение
Эвита
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 820
Фото: 0
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Эвита
Мои детки: Их 9))Все мои!Все Любимые!Все Желанные!

Сообщение Эвита » 27 апр 2016, 21:46

Kalesis писал(а):

Олеся,а сверху на на это слингокуртка?У меня пока нет ее,сильно пожалела что не купила зарпанее легенькую на весну.. :krik: Хочется в слинге погулять но как в обычной куртейке приспособиться.. :Crai_zi:
Изображение
Эвита
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 820
Фото: 0
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Эвита
Мои детки: Их 9))Все мои!Все Любимые!Все Желанные!

Сообщение Kalesis » 27 апр 2016, 22:19

Эвита писал(а):
Kalesis писал(а):

Олеся,а сверху на на это слингокуртка?У меня пока нет ее,сильно пожалела что не купила зарпанее легенькую на весну.. :krik: Хочется в слинге погулять но как в обычной куртейке приспособиться.. :Crai_zi:

Я поверх обычной куртки слинг одеваю и вперёд! Под куртку такого малыша, я не рискнула бы спрятать, мне кажется контроль нужен, когда деть в лежачем положении прижат к маме, чтоб носиком в грудь не вжался. Одеваю легонький комбез на тонюсеньком синтепоне и шапуля вязаную. Ну под низ конечно трикотажные комбез и все- это на прохладную погоду, как сегодня
Последний раз редактировалось Kalesis 27 апр 2016, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Kalesis
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив