мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015-2 закрыть

Наши золотые малыши!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Vika » 11 дек 2015, 00:00

Мы чего-то сегодня до сих пор не спим. А гулять ходим вечером. Старший на тренировку га хоккей и мы там круги на матываем)ещё бы самой на коньки встать и ваще круто!но пока подсыкаю,вдруг чо со швом или шмякнусь...
Vika
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вика
Мои детки: Артемка,2007 и Тимошка,2015

Сообщение КочерыЖЖка » 11 дек 2015, 00:03

Так интересно вас читать,как будто по моего Ивана пишите,все тоже самое и агУ и кулачки,мы 5200 и 55см,но родились 1900,так что считаю хорошо набираем,такой забавный малыш стал,как сестра называет беби бон)))вижу результат после массажа-голову держим на ура!девочки что думаете по поводу акдс,нас уже записали на 18,но я без невролога ничего ставить не буду,вообще склоняюсь к платной,но педя отговаривает,типа Тоже самое,если надо без коклюша поставим
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение КочерыЖЖка » 11 дек 2015, 00:05

А про режим,как к остеопату сходили вообще норм спим ттт,проснется раз покушает и спать,укладываемся после ванны и груди до 22ч,строго,бывают конечно психи,но редко.
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015-2

Сообщение КочерыЖЖка » 11 дек 2015, 00:12

ОляЛёля вашего Елисея с 3 месяцами))) :ya_hoo_oo: :)
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди

Сообщение Татуська » 11 дек 2015, 00:13

Фифилюшка писал(а):ГРАЖДАНСТВО ВСЕ ЖЕ ТОЖЕ НУЖНО получается?

Девочки, я такая вот законопослушная - сказали надо, значит надо! Мне в паспортном так и сказала специалист, что когда приспичит, тогда обычно родители и начинают бегать. А работают то они только 2 дня в неделю и готовы документы еще не сразу. Так что, ваше право решать - нужно гражданство или нет и указывать ли своих детей в паспорте. Я вот открываю эту страничку в паспорте и любуюсь.
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение КочерыЖЖка » 11 дек 2015, 00:17

Мы тоже сразу все сделали и гражданство и в паспорта сынулю записали,как так муж в паспорте указан,а сынуля нет что ли ))))₽
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди

Сообщение МандаринКа » 11 дек 2015, 00:39

КочерыЖЖка писал(а):Так интересно вас читать,как будто по моего Ивана пишите,все тоже самое и агУ и кулачки,мы 5200 и 55см,но родились 1900,так что считаю хорошо набираем,такой забавный малыш стал,как сестра называет беби бон)))вижу результат после массажа-голову держим на ура!девочки что думаете по поводу акдс,нас уже записали на 18,но я без невролога ничего ставить не буду,вообще склоняюсь к платной,но педя отговаривает,типа Тоже самое,если надо без коклюша поставим

Ой не знаю как насчет тоже самое, но на платные не было никакой реакции у старшей, а вот на бесплатную ногу так разбарабанило, что по хирургам замучились ездить. Я если все-таки решусь на прививки, то однозначно покупать вакцину буду.
Про головку, У меня Рита уже неделю уверенно головку держит секунд по 20-30 :s_h_ok: Вот не знаю нужно ли давать ей так торчать или нет.... Но 2-3 раза в день все-таки даю самостоятельно подержать головку. Может кто знает как правильно?
Последний раз редактировалось МандаринКа 11 дек 2015, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Re: ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015-2

Сообщение МандаринКа » 11 дек 2015, 00:41

Объясните темному человеку что за гражданство, каким образом, а главное зачем оно делается? Автоматически ведь человек рожденный в России имеет российское гражданство... Нифига не понимаю :Crai_zi:
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Vika » 11 дек 2015, 00:55

А небо-то какое звездное!!!красота!!!
Vika
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вика
Мои детки: Артемка,2007 и Тимошка,2015

Сообщение Lilia87 » 11 дек 2015, 02:08

МандаринКа писал(а):Объясните темному человеку что за гражданство, каким образом, а главное зачем оно делается? Автоматически ведь человек рожденный в России имеет российское гражданство... Нифига не понимаю :Crai_zi:

Гражданство-это такая маленькая печать на обороте свидетельства о рождении. Без нее не внесут ребенка в паспорт родителей и не поставят круглую красную печать. Самим в паспорт вписывать ничего нельзя (порча, придется менять паспорт и платить штраф).
Изображение
Изображение
Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Алиса

Пред.След.