Мы все никак не можем покрестится съездить то у меня дела, то у крестной

Девочки может кто знает Виктора Лучникова фотограф, может отзывы про него есть, хотела нанять его крещение снимать.
Модератор: Lel`ka
Светлана Абакан писал(а):http://vk.com/viktorlushnikov вот этого? Мы на свадьбе гуляли он был оператором
Юльча 84 писал(а):Всех перечитала наконец томы тоже ходить уверенно начали теперь все ящики в прищепках я уже все в детском мире наверно скупила, мне уже продавец сказала может сразу коробку возмете, а то типа ходите по одной пачке берете
у нас 8 зубов, 2 клык на подходе.
Мы все никак не можем покрестится съездить то у меня дела, то у крестной![]()
Девочки может кто знает Виктора Лучникова фотограф, может отзывы про него есть, хотела нанять его крещение снимать.
я про него и писала ссылку на профильОрешек писал(а):Юльча 84 писал(а):Всех перечитала наконец томы тоже ходить уверенно начали теперь все ящики в прищепках я уже все в детском мире наверно скупила, мне уже продавец сказала может сразу коробку возмете, а то типа ходите по одной пачке берете
у нас 8 зубов, 2 клык на подходе.
Мы все никак не можем покрестится съездить то у меня дела, то у крестной![]()
Юля, если Виктор Лушников - то он нам свадьбу снимал, фотограф тоже хороший, и человек замечательный. Он наш старый знакомый, по работе часто пересекались. Занимается съёмкой профессионально уже давно, один из первых в Абакане. Не должны пожалеть! Проверенный человек! )))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0