мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/6

Готовимся к фотосессии

Модератор: Lel`ka

Сообщение Анна-Анютка » 26 июл 2015, 23:06

Юлия83 писал(а):
Анна-Анютка писал(а):Сегодня прошли хирурга,на чертыг. Как всегда,2 мин и все,одевайтесь. Говорю ему что ребенок ночью не писает вообще иногда,на что он ответил-так бывает. И в карточке запись-жалоб нет... Как так?

У меня ночью тоже не писает Аришка ! Я считаю это нормально! Сын тоже не писал ночью и проблем я в этом не вижу ! Это ж хорошо ребенок не будет писаться в постель и старшая у меня так же .

Нет,Юля,у нас то ночью всегда писал,при чем очень даже не плохо. А в Томске мы просто простыли и в добавок там была жара дикая,да и микроклимат другой,там влажно очень,вот он и писал меньше.
Изображение
Анна-Анютка
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 176
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Артемка.
Олежка

Сообщение Sheda » 26 июл 2015, 23:27

Юлия83 писал(а):
Анна-Анютка писал(а):Сегодня прошли хирурга,на чертыг. Как всегда,2 мин и все,одевайтесь. Говорю ему что ребенок ночью не писает вообще иногда,на что он ответил-так бывает. И в карточке запись-жалоб нет... Как так?

У меня ночью тоже не писает Аришка ! Я считаю это нормально! Сын тоже не писал ночью и проблем я в этом не вижу ! Это ж хорошо ребенок не будет писаться в постель и старшая у меня так же .

Девочки, мы тоже радовались, когда старшая в 9 месяцев ночью писать перестала. А потом выяснилось, что она и днем терпит. В итоге на третьем году она стала за сутки писать всего 2-3 раза, если ей не напоминать. После обследований оказалось, что у нее позыв к мочеиспусканию в головной мозг не поступал при переполнении мочевого пузыря. Вот такой у нас был опыт :-_(

Девочки, кто-нибудь морковный сок дает деткам домашний? я фруктовый пока боюсь, а вот кроме морковного ничего на ум не приходит. Воду она пить так и отказывается :ne_znau:
Изображение
Sheda
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 418
Медали: 7
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Кариночка 14 лет и Олеся 6 лет

Сообщение Евгеша__П » 27 июл 2015, 08:13

Sheda писал(а):
Юлия83 писал(а):

Девочки, мы тоже радовались, когда старшая в 9 месяцев ночью писать перестала. А потом выяснилось, что она и днем терпит. В итоге на третьем году она стала за сутки писать всего 2-3 раза, если ей не напоминать. После обследований оказалось, что у нее позыв к мочеиспусканию в головной мозг не поступал при переполнении мочевого пузыря. Вот такой у нас был опыт :-_(

Девочки, кто-нибудь морковный сок дает деткам домашний? я фруктовый пока боюсь, а вот кроме морковного ничего на ум не приходит. Воду она пить так и отказывается :ne_zna
Можно зеленое яблоко,оно менее аллергично.
Изображение
НАШЕЙ ЯГОДКЕ 6 МЕСЯЦЕВ И 6 ДНЕЙ
Евгеша__П
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Доча - Виктория! Ангел мой!

Сообщение Анна-Анютка » 27 июл 2015, 09:48

А я варю кисель из виктории и малины. Иногда еще и из смородины.
Изображение
Анна-Анютка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 176
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Артемка.
Олежка

Re: Зимние детки 2014-2015/6

Сообщение Юлия83 » 27 июл 2015, 10:03

Девочки привет !!! А тельняжки где продаются кто видел ?
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Юлия83 » 27 июл 2015, 10:05

Ole писал(а):Юлия83 себе же решили джинсы и тельняшки. Я то точно больше ничего не найду в деревне.

У меня папа в ВМФ служил кстати, есть пара воротников , беретка ВМФовская и куртка. Прихвачу наверное с собой с деревни, может пригодится.

Я просто все не перечитала ,тоже считаю что джинсы и тельняжки хорошо будет , на голову надо что то еще придумать .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение amgrenev » 27 июл 2015, 10:43

Sheda попробуй чай детский Бабушкино лукошко. Продается в аптеке.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Ole » 27 июл 2015, 12:13

Морковный пока не даю, морковь еще не выросла. Варила компот из яблок, давала.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Lerina » 27 июл 2015, 12:51

Юлия83 писал(а):Девочки привет !!! А тельняжки где продаются кто видел ?

Я тельняшку покупала на центральном рынке, руб. за 300, правда это было 3 года назад :) на пиратский девичник :)
Lerina
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 153
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Мои детки: Алиночка

Сообщение Lerina » 27 июл 2015, 12:54

Девчата, Дубкова больше не принимает в Карпове, сказали ушла от них. Пытаюсь все в ортопедии плюс записаться, один раз поздно позвонила, запись уже прошла, буду завтра пытаться.
Lerina
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 153
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Мои детки: Алиночка

Пред.След.

Вернуться в Архив