мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015 - Закрыть

Домик лето - 2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение Majam » 19 июл 2015, 08:00

Всем отличных выходных! :sun: А мы вчера плавали с кругом в ванной! наша малышка глазки округлила, но успела поулыбаться и понаблюдать за плавающей лягушкой-игрушкой. В общем мне очень понравилось ее так купать, наверное даже больше чем ей самой! :D но когда убрали круг и хотели без него еще поплавать она испугалась - решили так и делать - сначала с кругом купать, а потом снимать, чтобы привыкала :a_g_a:
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ya-anast-ya » 19 июл 2015, 09:54

Majam писал(а):Всем отличных выходных! :sun: А мы вчера плавали с кругом в ванной! наша малышка глазки округлила, но успела поулыбаться и понаблюдать за плавающей лягушкой-игрушкой. В общем мне очень понравилось ее так купать, наверное даже больше чем ей самой! :D но когда убрали круг и хотели без него еще поплавать она испугалась - решили так и делать - сначала с кругом купать, а потом снимать, чтобы привыкала :a_g_a:

А я купила круг, но что то сомнения на счёт него. :ne_znau: попадалась статья, что не рекомендуют. Поэтому пока не решаюсь....
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

Ya-anast-ya
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Majam » 19 июл 2015, 11:00

Ya-anast-ya писал(а):А я купила круг, но что то сомнения на счёт него. попадалась статья, что не рекомендуют. Поэтому пока не решаюсь....
А в каком плане не рекомендуют? я особо не читала, только смотрела Комаровского про купания, там он говорил, что раньше кругов не было, так деткам делами сами из пенопласта, а сейчас мол гораздо проще в этом плане. И детки должны находиться в воде пока им самим не надоест, но минимум 15 минут, чтобы польза была, сегодня будем подольше плавать. :a_g_a:
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ya-anast-ya » 19 июл 2015, 14:40

Majam писал(а):
Ya-anast-ya писал(а):А я купила круг, но что то сомнения на счёт него. попадалась статья, что не рекомендуют. Поэтому пока не решаюсь....
А в каком плане не рекомендуют? я особо не читала, только смотрела Комаровского про купания, там он говорил, что раньше кругов не было, так деткам делами сами из пенопласта, а сейчас мол гораздо проще в этом плане. И детки должны находиться в воде пока им самим не надоест, но минимум 15 минут, чтобы польза была, сегодня будем подольше плавать. :a_g_a:

Если есть проблемы с шеей ребенка, то не рекомендутся, есть и противопоказания к использованию круга малипуськам. Ребенок не шевелит в круге головой, а только телом, что может зажать мышцы. ( так говорят) Нет однозначного мнения. Но многие пишут, что с ним удобно и проблем нет. Видимо сколько людей , столько и мнений.

Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение fialspod » 19 июл 2015, 18:00

Ya-anast-ya писал(а):
fialspod писал(а):Мне сегодня кажется что мелкий дрищет, капец какая головомойка

Света, может сама что поела?

И сама съела и дала смекту. Сутки на тите повисели, зелень сама прошла. К врачам ни стала обращаться, так как он у меня ни вялый был орал бодро.
Мне так же все кажется что молока ни хватает, а может кризис наступает, воду пью.
Мы тут в пятницу сходили к неврологу который в поликлиники, так на приеме сын спал ни показал как голову держит, и невролог увидела что тонус в ногах. А вот на приеме у Овсюка мы не спали, так все показал. И Освюк нам ни чего ни сказал, а тут физио прописали.
Массаж в поликлиники запись будет только в августе. Кто ходил на массаж в поликлинику к перекрещенко? Есть отзывы по массажистам или массажисту?
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение fialspod » 19 июл 2015, 18:02

Ya-anast-ya писал(а):
Majam писал(а):Всем привет! Девочки, а с какого возраста малыша можно начинать делать профессиональный массаж и ходить на плавание? Может кто-нибудь уже начал эти процедуры или собирается? Поделитесь информацией?

Мы с пятницы уже начинаем курс массажа. А плаванье грудничковое в поликлинике детской с 2х месяцев вроде. Туда мы начнем ходить с 31 июля.

На плаванье как записывались? Тоже хочу.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение Ya-anast-ya » 19 июл 2015, 18:48

[quote="fialspod"]
А мы наоборот ходили в поликлинику к неврологу, сказали, что все нормально. Овсюк же увидел признаки гипоксии массаж прописал. К нам домой сейчас массажист ходит , решила в долгий ящик не откладывать и не ждать запись в поликлинике. По чертыгашева сказали к молодой записываться Ольга Сергеевна что ли, могу ошибиться с именем.
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение Ya-anast-ya » 19 июл 2015, 18:52

fialspod писал(а):На плаванье как записывались? Тоже хочу.

На плаванье нас невеста записала , а сегодня пришло письмо от инструктора, что приходит домой и занимается в вашей ванне с малышом. Сколько стоит не знаю, могу телефон дать
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение fialspod » 19 июл 2015, 19:16

Ya-anast-ya писал(а):
fialspod писал(а):На плаванье как записывались? Тоже хочу.

На плаванье нас невеста записала , а сегодня пришло письмо от инструктора, что приходит домой и занимается в вашей ванне с малышом. Сколько стоит не знаю, могу телефон дать

Евгения инструктор? Если да письмо мне сегодня с номером кинули
Изображение
fialspod
Леди
Леди

Сообщение Мама Сонечки » 20 июл 2015, 13:01

Девочки, как у вас тут интересненько, надеюсь скоро и мы к вам присоединимся :) На счет плавания: я тоже дочу 6 лет назад на грудничковое водила, ей очень нравилось, правда в три месяца ротовирус поймали :( А массаж мне не нравилось как в детской поликлинике делали, может сейчас что-то поменялось. У нас родовая травма шейного отдела была, доча до 6 месяцев практически не спала ни днем ни ночью, пока не сделали массаж у хорошего специалиста, больничный нам не помог.
Комплекты на выписку, одежда для малышей

Изображение
Изображение
Если срочно нужна, звоните или пишите в Viber
8-923-394-65-94
Мама Сонечки
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 190
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: София и Мария

Пред.След.

Вернуться в Архив