Модератор: Lel`ka
Majam писал(а):Всем отличных выходных!А мы вчера плавали с кругом в ванной! наша малышка глазки округлила, но успела поулыбаться и понаблюдать за плавающей лягушкой-игрушкой. В общем мне очень понравилось ее так купать, наверное даже больше чем ей самой!
но когда убрали круг и хотели без него еще поплавать она испугалась - решили так и делать - сначала с кругом купать, а потом снимать, чтобы привыкала
А в каком плане не рекомендуют? я особо не читала, только смотрела Комаровского про купания, там он говорил, что раньше кругов не было, так деткам делами сами из пенопласта, а сейчас мол гораздо проще в этом плане. И детки должны находиться в воде пока им самим не надоест, но минимум 15 минут, чтобы польза была, сегодня будем подольше плавать.Ya-anast-ya писал(а):А я купила круг, но что то сомнения на счёт него. попадалась статья, что не рекомендуют. Поэтому пока не решаюсь....
Majam писал(а):А в каком плане не рекомендуют? я особо не читала, только смотрела Комаровского про купания, там он говорил, что раньше кругов не было, так деткам делами сами из пенопласта, а сейчас мол гораздо проще в этом плане. И детки должны находиться в воде пока им самим не надоест, но минимум 15 минут, чтобы польза была, сегодня будем подольше плавать.Ya-anast-ya писал(а):А я купила круг, но что то сомнения на счёт него. попадалась статья, что не рекомендуют. Поэтому пока не решаюсь....
Ya-anast-ya писал(а):fialspod писал(а):Мне сегодня кажется что мелкий дрищет, капец какая головомойка
Света, может сама что поела?
Ya-anast-ya писал(а):Majam писал(а):Всем привет! Девочки, а с какого возраста малыша можно начинать делать профессиональный массаж и ходить на плавание? Может кто-нибудь уже начал эти процедуры или собирается? Поделитесь информацией?
Мы с пятницы уже начинаем курс массажа. А плаванье грудничковое в поликлинике детской с 2х месяцев вроде. Туда мы начнем ходить с 31 июля.
fialspod писал(а):На плаванье как записывались? Тоже хочу.
Ya-anast-ya писал(а):fialspod писал(а):На плаванье как записывались? Тоже хочу.
На плаванье нас невеста записала , а сегодня пришло письмо от инструктора, что приходит домой и занимается в вашей ванне с малышом. Сколько стоит не знаю, могу телефон дать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0