Кулема писал(а):Нам пока медотвод от прививки - так как у Вики ветрянка. Степа не заболел, но все равно, сказали, пока не надо прививку.
в течении 3-х недель может проявиться эта зараза. конечно лучше что бы сразу переболел, чем меньше ребятишки, тем легче переносят. мы специально в гости на ветрянку со старшей ходили
А я ветрянкой ни разу сама не болела, только краснухой в детстве... Видать, просто ни разу своего зеленого человечка еще не встретила... Доча в садик пойдет, пронесет меня или нет - не знаю...
ТатаськаНаташа, подскажи еще раз по анализам в бассейн. Кал на яйцеглист, соскоб и дерматолог - ребенку и взрослому? Сколько дней эти анализы делаются. А то у нас папа абонементы брал, сказал только дерматолог нужен.
Юльча 84 сразу нурофен дай, чего ждать-то - мы так по совету педи даже на платную делали. Нурофен ведь и обезболит, место укольчика все-таки саднит у малыша, тем более на нашу бесплатную термоядерную прививку
ИринаSSS да, ты все правильно написала по анализам, это мне сама Наталья Дмитриевна на бумажечке написала. Дерьматолога я в карпова поеду наверное, а ребенка в 107 каб на чертыгашке отвезти. Кал и на соскоб прям к ней туда поедем сдавать на кати, она сама нам на понедельник назначила)))
Татаська А я ей дозвониться что-то мне могу, я уже в свою позвонила поликлинику,попросила, чтобы нам выписали направления, нам как раз кровь и мочу еще сдать надо, чтобы не мотаться зря. А ей ты повезешь и свои и Тасины анализы? А на Чертыгашева надо записаться или так по живой очереди? Нам-то где лучше с папой сдать?...
Мне Юля на встрече в конце про самодельные так рассказала слинги и рюкзаки, что я прям загорелась у нее лучше фирменный купить... Все никак не доеду... Надо папу озадачить съездить. Че то там с посадкой дитя не то, на крестец простая ткань давит, передавливает мышцы, а в фирмачном плетение особое.... Ну короче решила я не экономить с этим делом...