мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/2

Ждём последних малышей и встречаем весну:)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ole » 03 мар 2015, 21:13

Лист писал(а):Я бы с удовольствием присоединилась к совместным прогулкам, если бы могла сама коляску днём выкатить, а главное, потом закатить, но пока только по вечерам чаще гуляю :-_(

Моим способом не пробовала? Сначала базу выношу, оставляю внизу, потом детку прям в люльке . За два захода короче.
Ole
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Re: Зимние детки 2014-2015/2

Сообщение Юлия83 » 04 мар 2015, 11:51

Вам хорошо , вы там рядом живете , а я в четвертом , может кто близко со мной живет ? Если кто в нашем парке Преображенском гулять собирается , пишите звоните . тел. 8-983-191-65-91 :ta_n_cor: .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Юлия83 » 04 мар 2015, 11:58

maryasik85 писал(а):Девочки,скажите пожалуйста,как у вас прошло УЗИ внутренних органов? Сегодня сходили,нам сказали что у нас селезенка увеличина...теперь переживаю...надо наверное теперь обследоваться, причину искать....кто нибудь сталкивался с этим?

Нет нам ничего вообще не сказали , все нормально и все . Вот я нашла про увеличение селезенки почитай ссылка http://nmedicine.net/razmery-i-uveleche ... i-u-detej/
Надеюсь у вас ничего серьезного .
Изображение

Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение мамочка » 04 мар 2015, 12:07

А мне вот не удобно с кем то гулять, почему то :-) одна лучше себя чувствую, может потому что не отвлекаюсь на разговоры :ne_znau:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Лист » 04 мар 2015, 12:14

Ole писал(а):
Лист писал(а):Я бы с удовольствием присоединилась к совместным прогулкам, если бы могла сама коляску днём выкатить, а главное, потом закатить, но пока только по вечерам чаще гуляю :-_(

Моим способом не пробовала? Сначала базу выношу, оставляю внизу, потом детку прям в люльке . За два захода короче.

Если в два захода, мне проще сперва коляску, потом ребёнка. Но я боюсь создать затор в подъезде своей коляской :Crai_zi:
Да когда потеплеет конкретно, буду наверное, свекровь просить меня вывести да отправлю её восвояси и буду гулять сама, пока муж не заведёт нас вечером. А то сейчас приходится со свекровью на пару гулять, что не совсем весело :-)
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Ole » 04 мар 2015, 12:41

Чем удобнее мне ребенка именно в люльке выносить-я базу бросают внизу,потом её в люльке вытаскиваю и на лавку ставлю(без люльки не положешь же на лавку ).
Ole
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Лист » 04 мар 2015, 13:16

Ole, Олеся, а ты базу прям на улицу вытаскиваешь что ли или в подъезде бросаешь?
Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лист » 04 мар 2015, 13:18

Девочки, кто какую гимнастику/массаж делает малышам в 3 месяца? Может, есть какие ссылки интересные? :) То, что мы около 2-х делать начали, мне уже поднадоело, надо разбавлять-добавлять.
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ole » 04 мар 2015, 13:59

Я вообще никакую гимнастику не делаю )) так ручки ножки потянем, спинку погладим да и всё ))

Лист писал(а):Ole, Олеся, а ты базу прям на улицу вытаскиваешь что ли или в подъезде бросаешь?

Она же в сложенном виде, я ее прям у подъездной двери ставлю боком так, на выходе прямо внутри подъезда.
Ole
V.I.P
V.I.P

Сообщение Счастливица » 04 мар 2015, 14:18

я прям завидую вам девчонки,тоже люблю компанией гулять.у нас в болтушке Минусиночек почти нет. :( когда родилась старшенькая жили практически в центре и в нашем доме было несколько мамочек с детьми нашего возраста.прогулка прям была в радость.можно было и спросить и просто поболтать.гуляли по 2-3 часа,а сейчас часик и домой.
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 299
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив