Модератор: Lel`ka
Иринка-картинка писал(а):А у нас беда - мы титю не признаем! Кричит как резаная когда я прикладываю ее к груди. Приходится мне сцеживать молоко в бутылочку и кормить так. Процесс сцеживания меня уже достал
Капец, у меня двое детей до года титю сосали, еле отучила. А в третий раз вот такие проблемы. И от того что она не берет грудь молока становится меньше.
Squaw писал(а):Иринка-картинка писал(а):А у нас беда - мы титю не признаем! Кричит как резаная когда я прикладываю ее к груди. Приходится мне сцеживать молоко в бутылочку и кормить так. Процесс сцеживания меня уже достал
Капец, у меня двое детей до года титю сосали, еле отучила. А в третий раз вот такие проблемы. И от того что она не берет грудь молока становится меньше.
У обеих грудей ведет себя так?
Юлия83 писал(а):ПРИВЕТ ВСЕМ !!! С наступившим Новым годом ! У меня доча встает к 11 часам , потом бодрствует 1-1.5 и спать до 3х- 4х часов . Потом встает 1-2 бодрствует и спать , просыпается часов в 7-8 и долго не спит или может час поспать потом до одиннадцати или до двенадцати ночи не спать . Ночью когда как , смотря болит животик или нет. Бывает и по 4 часа ночью спит а бывает и по 2 часа . Самое последнее 6-7 утра встает ест и спать и до 11 утра почти спит . Я на ночь не одеваю памперсы только ползунки или пеленки . По двум детям знаю , что это к лучшему так как потом к горшку в лет можно приучить и потом ночью дети не писиются в постель . А у подруг которые пользовались памперсами проблемы с этим были . Кушаем мы титю , но мне кажется у меня молока меньше стало . Хотя прибавили мы 1 кг уже . Сама взвешивала , сначала сама потом с дочей и минусовала . Гуляли мы один раз мин. 15 . Сегодня может тоже пойдем .
Лист писал(а):Мы вчера гулять начали. Вчера минут 5-7 буквально, сегодня 10-15. Пока на ручках, но это тяжко, а с коляской таскаться с 4-го этажа ещё тяжелее будет
Лист писал(а):Юлия83 писал(а):ПРИВЕТ ВСЕМ !!! С наступившим Новым годом ! У меня доча встает к 11 часам , потом бодрствует 1-1.5 и спать до 3х- 4х часов . Потом встает 1-2 бодрствует и спать , просыпается часов в 7-8 и долго не спит или может час поспать потом до одиннадцати или до двенадцати ночи не спать . Ночью когда как , смотря болит животик или нет. Бывает и по 4 часа ночью спит а бывает и по 2 часа . Самое последнее 6-7 утра встает ест и спать и до 11 утра почти спит . Я на ночь не одеваю памперсы только ползунки или пеленки . По двум детям знаю , что это к лучшему так как потом к горшку в лет можно приучить и потом ночью дети не писиются в постель . А у подруг которые пользовались памперсами проблемы с этим были . Кушаем мы титю , но мне кажется у меня молока меньше стало . Хотя прибавили мы 1 кг уже . Сама взвешивала , сначала сама потом с дочей и минусовала . Гуляли мы один раз мин. 15 . Сегодня может тоже пойдем .
Юля, а если доча пописает ночью, не просыпается от этого, так и спит своё? У нас если намокнет в обычных пелёнках, сразу просыпается. Поэтому ночью, чтобы удлиннить сон, надеваю подгузники.
Лист писал(а):Мы вчера гулять начали. Вчера минут 5-7 буквально, сегодня 10-15. Пока на ручках, но это тяжко, а с коляской таскаться с 4-го этажа ещё тяжелее будет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0