мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 13

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение dguleta » 05 ноя 2014, 20:55

золотая рыбка писал(а):
dguleta писал(а):и мы к вам с плохой ночкой. тоже ни в какую спать одна не хотела.... видно бури или на солнце вспышки, кто их знает :ne_znau: а мы уже 5 день без тити вообще, если честно думала сложнее будет. но как то ттт все спокойно проходит, грудь мягкая вроде, но не пустая, интересно молоко долго перегорать будет? ночью доча и пить то не просит спит и спит :ta_n_cor:

а тебе норм? в моральном плане)
я вот и сама еще не готова прекращать... и доча подавно) у нас ни сосок, ни бутылок... подменить не чем.

я как то сразу будучи беременной еще для себя планировала что до года покормлю и все, мое лично мнение что после года, согласна с Женей, точнее с врачами кто ей говорил, что после года это все сложнее, сейчас просто дочу чаше на ручки беру, целую, обгимаемся с ней, ласкаемся, вообщем титю заменили на ласки :D как то у нас с Веруськой обоюдно все произлшло :a_g_a: ну и соска у нас на сон есть, может не было бы пустышки и отлучать бы не стала еше, не знаю. но на данный момент есть как есть
dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение золотая рыбка » 05 ноя 2014, 22:10

dguleta писал(а):
золотая рыбка писал(а):
dguleta писал(а):и мы к вам с плохой ночкой. тоже ни в какую спать одна не хотела.... видно бури или на солнце вспышки, кто их знает :ne_znau: а мы уже 5 день без тити вообще, если честно думала сложнее будет. но как то ттт все спокойно проходит, грудь мягкая вроде, но не пустая, интересно молоко долго перегорать будет? ночью доча и пить то не просит спит и спит :ta_n_cor:

а тебе норм? в моральном плане)
я вот и сама еще не готова прекращать... и доча подавно) у нас ни сосок, ни бутылок... подменить не чем.

я как то сразу будучи беременной еще для себя планировала что до года покормлю и все, мое лично мнение что после года, согласна с Женей, точнее с врачами кто ей говорил, что после года это все сложнее, сейчас просто дочу чаше на ручки беру, целую, обгимаемся с ней, ласкаемся, вообщем титю заменили на ласки :D как то у нас с Веруськой обоюдно все произлшло :a_g_a: ну и соска у нас на сон есть, может не было бы пустышки и отлучать бы не стала еше, не знаю. но на данный момент есть как есть

тоже скоро к неврологу, поговорю... или на НГ праздниках попробуем или все ж до весны докормлю, а там муж в длительный отпуск пойдет и возьмемся плотно
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение TANYA RURU » 05 ноя 2014, 22:37

Да, мы с кормлениями и не собираемся завязывать. Паша очень безболезненно отлучился от тити, а маленького я хочу покормить подольше. Чушь все это про проблемы с отлучением после года. Есть несколько примеров, когда до двух лет кормили, и дети спокойно отказывались, постепенно конечно. И тут умеючи надо, и отвлечь, и уговорить. Так нервы спокойней будут и у мамы, и у ляли. Все равно детям нужна замена для успокоения, старший у меня пил на ночь смесь из бутылочки, прямо целую бутылку и все время у меня в волосах копался, успокаивался, кто-то соску начинает сосать опять, кто-то ногти грызть, пацаны, бывает, свои писюны теребят и т.д.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение золотая рыбка » 05 ноя 2014, 23:50

TANYA RURU писал(а):Да, мы с кормлениями и не собираемся завязывать. Паша очень безболезненно отлучился от тити, а маленького я хочу покормить подольше. Чушь все это про проблемы с отлучением после года. Есть несколько примеров, когда до двух лет кормили, и дети спокойно отказывались, постепенно конечно. И тут умеючи надо, и отвлечь, и уговорить. Так нервы спокойней будут и у мамы, и у ляли. Все равно детям нужна замена для успокоения, старший у меня пил на ночь смесь из бутылочки, прямо целую бутылку и все время у меня в волосах копался, успокаивался, кто-то соску начинает сосать опять, кто-то ногти грызть, пацаны, бывает, свои писюны теребят и т.д.

кроме нас двоих ни кто не собирается по-моему кормить дольше))
я вот тоже знаю, что если сейчас отберу, то капец будет... не хочу травму психике наносить ребенку.
буду постепенно, очень медленно сокращать.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение dguleta » 06 ноя 2014, 00:06

золотая рыбка писал(а):
TANYA RURU писал(а):Да, мы с кормлениями и не собираемся завязывать. Паша очень безболезненно отлучился от тити, а маленького я хочу покормить подольше. Чушь все это про проблемы с отлучением после года. Есть несколько примеров, когда до двух лет кормили, и дети спокойно отказывались, постепенно конечно. И тут умеючи надо, и отвлечь, и уговорить. Так нервы спокойней будут и у мамы, и у ляли. Все равно детям нужна замена для успокоения, старший у меня пил на ночь смесь из бутылочки, прямо целую бутылку и все время у меня в волосах копался, успокаивался, кто-то соску начинает сосать опять, кто-то ногти грызть, пацаны, бывает, свои писюны теребят и т.д.

я вот тоже знаю, что если сейчас отберу, то капец будет... не хочу травму психике наносить ребенку.

Просто дети у всех разные, вот и все, кто то и сам откаэывается от груди, кто то и до трех кормится рад, у всех по разному
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 13

Сообщение Martovskaya » 06 ноя 2014, 00:08

Я старшего до 1,8 кормила, среднего ровно до года, так вот со вторым все намного мягче и спокойней прошло, чем со старшим, он очень переживал, плакал, сон нарушился недельки на две, а второй, можно сказать и не заметил. Так что дальше действительно тяжелее будет отлучать, мой опыт таков. Но у всех, действительно, дети разные.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Nyusha » 06 ноя 2014, 01:32

золотая рыбка писал(а):

Я буду))))Нам теперь пока шину не снимут буду кормить, хоть какая-то радость в жизни у ребенка, да и ленивый я маман, утром хочу поваляться дам титю и дрыхнем до 11-12 :smuschenie:
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Сообщение ЛюдмилКа » 06 ноя 2014, 01:39

Я тоже еще не собираюсь от тити отучать. старшую кормила до 1,6, второго до 1,10. ни разу не пожалела. Васю тоже планирую после 1,6 отучать. может конечно и правда, чем дольше кормишь, тем сильнее они привязываются, но сейчас у нас тоже не вариант отучать. то одно не так, то другое не эдак, короче нытья хватает, а без тити у меня успокоить ребенка нечем. да мне и самой нравится, пойдем с ним в комнату на кровать, поваляемся, помусолит он меня, поиграет и настроение отличное у меня и у него.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение tasha20_09 » 06 ноя 2014, 02:16

Я сегодня днем без тити бы повесилась. ИТАК ИЗГУНДЕЛСЯ... я бы уже начала завязывать, но частенько только титей спасаемся. Да и любитель пососать титю он у меня. Может час на груди спать, не заберешь. Сразу сигнализация срабатывает. Причем с количеством съеденной перед сном нормальной еды, наше висение никак не связано. А соска на дух не нужна.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Оля и Поля » 06 ноя 2014, 09:08

dguleta
Маленькой принцессе в день рождения
Хочется здоровья пожелать,
Родителей богатых и здоровых,
И научиться глазками стрелять.
Первый день рождения – это счастье
Для родителей девчушки милой!
Хочу, чтобы росла принцесса ваша
Милой, умной, нежной и счастливой!
Изображение

Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Полина и Алексей

Пред.След.

Вернуться в Архив