мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 11

Наш первый годик!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кати » 25 сен 2014, 09:00

]Пятница 17:00
1. Tasha20_09
2. Dguleta
3. мама Аня
4. КОНФЕТКА-ИРИСКА
5. Vela Shape II
6. LapushKa
7. Золотая рыбка - 100% ЗА!!
8. Martovskaya
9. ЛарисаА, но пока под вопросом девочки.
10. кати. но подойду не в 17.00 а позднее как муж с Усть-Абакана привезет :) к 17.30 буду

Воскресенье 17:00
1. Tasha20_09
2. TANYA RURU может в 18:00?
3. КОНФЕТКА-ИРИСКА????? , я не точно ....процентов на 60% смогу
4. Janna-89
5. LapushKa
6. Золотая рыбка (придти-то придем, но быстро сольемся, в 7 митинг будет против закрытия грудничкового плавания ;) так что мы больше за пятницу![/quote]
могу и в воскресенье но в воскресенье хотелось бы поехать с детьми за город в лес какой нибудь :)
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 25 сен 2014, 09:14

Лену с первым зубиком Игореши!))) ;)

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 11

Сообщение LapushKa » 25 сен 2014, 09:23

Девы, у меня оба сыночка с соплями, завтра посмотрю за состоянием их. Если ничего не добавится то придем.
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Лена79 » 25 сен 2014, 10:00

Евгения (ЖЕНЬШЕНЬ) доченьку Алёнушку с Десяточкой! Новых вам успехов и много улыбок. Вы, получается, самые младшенькие среди осенних малышей! :)
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение tasha20_09 » 25 сен 2014, 10:01

Вы будете смеяться, но пятница, это ж 26, и я только сейчас поняла, что день свадьбы моей подруги и наша встреча - это один и тот же день!!!! В общем, если получится, я в пятницу обязательно подскочу.
Если нет, то общее руководство всем "парадом" возлагается, на Юлю(Dguleta), ее помощницы Кати и Lapushka.Вы по крайней мере друг друга знаете и узнаете фотографа. Я постараюсь подбежать...
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 25 сен 2014, 10:11

Аня обеими руками голосует за преображенский. Там вечером, если солнце в небе есть, то и в парке есть. А в ,орленке нет хорошей полянки, она ее там уже не нашла. Вот ссылка на вечернюю фотку в преображенскомя предложила бы преображенский парк... по крайней мере я проверяла, что солнце туда достает, когда оно на небе есть вечером :)
https://yadi.sk/i/CUKosUw0beWo6
https://yadi.sk/i/nR10YayXbeWoW
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Janna-89 » 25 сен 2014, 10:17

Девочки,а по-поводу одежды в джинсах будем?а что сверху?
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение dguleta » 25 сен 2014, 10:17

tasha20_09 писал(а):Аня обеими руками голосует за преображенский. Там вечером, если солнце в небе есть, то и в парке есть. А в ,орленке нет хорошей полянки, она ее там уже не нашла. Вот ссылка на вечернюю фотку в преображенскомя предложила бы преображенский парк... по крайней мере я проверяла, что солнце туда достает, когда оно на небе есть вечером :)
https://yadi.sk/i/CUKosUw0beWo6
https://yadi.sk/i/nR10YayXbeWoW

Давайте тогда завтра в 16.45-17.00 встречаемся в преображенском, возле малого фонтана, там лавочки с цветочками очень приметные есть, а по деньгам
тогда как сделаем? С Аней же сразу надо рассчитываться? Наташа давай уж очень постарайся хоть на пол часика, очень будет жаль если у тебя не получиться:-(
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение LapushKa » 25 сен 2014, 10:33

Лена79 писал(а):Евгения (ЖЕНЬШЕНЬ) доченьку Алёнушку с Десяточкой! Новых вам успехов и много улыбок. Вы, получается, самые младшенькие среди осенних малышей! :)

Присоединяемся! Здоровья и побольше его!!! :) ;) :)
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение LapushKa » 25 сен 2014, 10:34

ЛарисаА писал(а):
Лена79, Лена, поздравляем тебя с днем рождения! :ya_hoo_oo:
Пусть твоя жизнь будет наполнена яркими событиями, пусть близкие люди ценят и любят, пусть удача никогда не покидает.

Изображение

Поздравляем!

LapushKa
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив