мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 10

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение ЛюдмилКа » 25 авг 2014, 22:29

ЛарисаА писал(а):Ой, девочки, сдала сегодня документы, чтоб распорядиться мат капиталом (погасить часть ипотеки) :ya_hoo_oo:
Так что через 2 мес она станет на 430 тыс меньше! :ta_n_cor: и уменьшатся года ее выплаты :bravo:

Подождали б еще 3 месяца, после нового года мат капитал больше 450 тыс. будет, еще б немного сэкономили.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение ЛюдмилКа » 25 авг 2014, 22:31

А у меня сегодня доче 7 лет исполнилось :ya_hoo_oo: гуливанили весь день, сначала в детском центре, потом дома бабулек с дедульками угощали.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 10

Сообщение nochkale » 25 авг 2014, 23:23

ЛюдмилКа, поздравляем принцессу :)
Счастья, здоровья и пятёрок! В первый класс идёте? Хочет в школу-то?

nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и дочка

Сообщение Martovskaya » 25 авг 2014, 23:36

ЛюдмилКа писал(а):А у меня сегодня доче 7 лет исполнилось :ya_hoo_oo: гуливанили весь день, сначала в детском центре, потом дома бабулек с дедульками угощали.

Ооооо, Люда, мои поздравления!!!!! Здоровья, счастья, веселья, ну и удачи в учебе, конечно! :ya_hoo_oo: :konfetti: :flower:
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 25 авг 2014, 23:40

ЛюдмилКа писал(а):
ЛарисаА писал(а):Ой, девочки, сдала сегодня документы, чтоб распорядиться мат капиталом (погасить часть ипотеки) :ya_hoo_oo:
Так что через 2 мес она станет на 430 тыс меньше! :ta_n_cor: и уменьшатся года ее выплаты :bravo:

Подождали б еще 3 месяца, после нового года мат капитал больше 450 тыс. будет, еще б немного сэкономили.

Им проценты по ипотеке дороже выйдут ;)

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 25 авг 2014, 23:43

ЛюдмилКа писал(а):А у меня сегодня доче 7 лет исполнилось :ya_hoo_oo: гуливанили весь день, сначала в детском центре, потом дома бабулек с дедульками угощали.

Поздравляем! Какая большая уже....не успеешь оглянуться, а она замуж выходит :krik: Как погуляли? Детский центр не разочаровал? Хотим доче в 7 гномах 3 года отметить, а гости в возрасте от 3 - 10 лет, никому скучно там не будет?
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение ЛюдмилКа » 26 авг 2014, 07:50

nochkale писал(а):ЛюдмилКа, поздравляем принцессу :)
Счастья, здоровья и пятёрок! В первый класс идёте? Хочет в школу-то?

Ага, в первый. Хочет !!!!! каждый день то рюкзак, то канцелярию, то форму рассматривает :)
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение ЛюдмилКа » 26 авг 2014, 08:02

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Детский центр не разочаровал? Хотим доче в 7 гномах 3 года отметить, а гости в возрасте от 3 - 10 лет, никому скучно там не будет?

Нормально. У нас было 3 ребенка до 4 лет и остальные 4-7. Дети побесились вдоволь. Игрушек, конечно, в основном у них на возраст до 5 лет, для старших лабиринт, хоккей и стена скалалазальная, еще релакс комнату девченки облюбовали, рисовали че-то там, еще бассейн водный прикольный, вобщем моим этого хватило, напрыгались, умарились. Доча говорит, что все понравилось. Вот аниматор у них мужик хрипловатый, мой сынок 3 лет его как увидел, так в ступор, в конкурсах не участвовал, но он наверное еще просто не дорос до таких игр.
Изображение

ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение Martovskaya » 26 авг 2014, 09:30

ЖЕНЬШЕНЬ Поздравляем твою Алёночку с девяточкой! Вы у нас самые малышечки! Растите здоровенькие и весёленькие!
Изображение
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение tasha20_09 » 26 авг 2014, 10:32

Martovskaya писал(а):ЖЕНЬШЕНЬ Поздравляем твою Алёночку с девяточкой! Вы у нас самые малышечки! Растите здоровенькие и весёленькие!
Изображение

Точно-точно!!! С праздником!!!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив