мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 7

Скоро лето!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 10 май 2014, 17:23

Martovskaya писал(а):Блин, мы уже несколько ночей нормально не спим, сегодня совсем беспокойно ночь прошла, каждые 30 минут просыпалась и по полчаса с гундежом укладывались обратно.

Та же история, вчера и позавчера так спали, сегодня на ночь дала дантинорм бэби и мы СПАЛИ!!!! Я вообще в него не верила, но раз уже купил муж решила дать, то ли зуб в росте остановился (хотя десна припухшая и красная) то ли лекарство помогло, но спала дочь как ангел. Сегодня еще раз попробую дать, если поможет - значит реально средство от мучений наших деток найдено :ya_hoo_oo:

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 7

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 10 май 2014, 17:24

tasha20_09, Димасик то выспался?
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение tasha20_09 » 10 май 2014, 17:32

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):tasha20_09, спасибо за фотосессию, мы сегодня наглюнчики-везунчики захапали кучу твоего времени :smuschenie:

это вам спасибо:) я пока к новой технике пристреливаюсь:) завтра пойду крещение снимать, там надо снимать без косяков:)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 10 май 2014, 17:34

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):tasha20_09, Димасик то выспался?

о, да! Лежит разглагольствует теперь:)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение Кати » 10 май 2014, 17:37

tasha20_09
какое прощение :-) :-) :-) если бы мы еще хорошими моделями были, то тогда конечно не простили бы :D :D :D
давайте в след раз пойдем на пикник. ну разумеется когда наступит тепло :) .
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение tasha20_09 » 10 май 2014, 17:42

Мы с девчонками сегодня как раз об этом говорили(не помню ты была или уже уехала),что надо на большой ровной полянке. Проще всего на газоне во "Вдохновении",там и кустики,и фигурки всякие для фона есть. И газон чистый,ровный:)
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 10 май 2014, 17:48

Я бы предложила что-то типа зоны отдыха и взяла бы с собой печенье для детей и бутеры для себя ;) Ну и вообще выпустить бы малышню на общение друг с другом, было бы очень интересно, а то сегодня сидели все по мамкам, а они то уж прыгали-прыгали :D
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Сообщение dguleta » 10 май 2014, 17:52

да девчонки всем спасибо за встречу, Наташе отдельное спасибо за фотки! надо надо малявочкам общаться это так интересно наблюдать да и учаться они глядя друг на друга! а я предлагаю и на пикничок выбраться и в парке побывать-там фотки клевые клевые будут! :ta_n_cor: нам же никто не запрещает почаще вылазки делать :D еще супербудет если все вместе собиремся :a_g_a:
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Лика » 10 май 2014, 19:26

Девочки, фотками потом хвастанитесь! :)

А на счет Вдохновения, то я за!!! Там отличная фотосессия получится!!!! :ya_hoo_oo:
А вот если отдыхать, то в зонку можно!

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 10 май 2014, 20:41

ЛарисаА писал(а):Девочки, фотками потом хвастанитесь!

Ещё не дочитав до конца страничку, хотела попросить показать фотки одним глазком хоть глянуть :-)
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Архив