мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014

Сообщение Лиса_раммантик » 08 апр 2014, 19:21

Аманинка таня на тите отъелся :Crai_zi: он сутками на ней висит, я даже в туалет хожу его отлепляю, прихожу он опять ест начинает :krik:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Аманинка » 08 апр 2014, 19:23

Лиса_раммантик писал(а):Аманинка таня на тите отъелся :Crai_zi: он сутками на ней висит, я даже в туалет хожу его отлепляю, прихожу он опять ест начинает :krik:

Да я поняла что на тите, ты сама что кушаешь, чтоб молочко такое сытное было?
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Лиса_раммантик » 08 апр 2014, 23:07

Аманинка не поверишь я вообще почти не ем не успеваю просто. Если малой спит то со старшим играю или кушать делаю,(муж поздно приходит с работы пока сам поест помоется уже и спать пора :( ) пока делаю пробовать только успеваю а потом малой просыпается и снова на ручках на тите то стоя то сидя то лежа :Crai_zi: устала я девочки от этого ГВ если честно (выматывает то что он сутками на тите даже отдохнуть не успеваю от сосаний этих :krik: )
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Вспышка » 09 апр 2014, 06:18

Лиса_раммантик у меня доча тоже первый месяц полтора на тите висела,у них же нет чувства насыщения еще,а потом стала минут по 15 всего кушать. Хоть что то успеть можно.потерпи немного.я тебя понимаю. тоже с двумя, мне ой как тяжко,особенно когда старший не в садике,а дома. сначало к доче пока она спит варю и с сыном занимаюсь. собой вообще не когда заняся.муж тоже поздно приходит есть-моется и спать.так еще и в выходные работает... водится иногда свекровь приходит и то максимум часа на 2. и редко :(

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Аманинка » 09 апр 2014, 07:16

Лиса_раммантик писал(а):Аманинка не поверишь я вообще почти не ем не успеваю просто. Если малой спит то со старшим играю или кушать делаю,(муж поздно приходит с работы пока сам поест помоется уже и спать пора :( ) пока делаю пробовать только успеваю а потом малой просыпается и снова на ручках на тите то стоя то сидя то лежа :Crai_zi: устала я девочки от этого ГВ если честно (выматывает то что он сутками на тите даже отдохнуть не успеваю от сосаний этих :krik: )

Вот я тоже Алена, не представляю как будет :Crai_zi: ....только на одной гречке моя не набирала совсем :( А для себя варить время тоже не будет, главное домочадцев успеть накормить, все сварить и убрать....Чет я уже очкую :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 09 апр 2014, 10:19

Вот и прошла первая ночка дома :ta_n_cor: .в режиме все так же было как и в роддоме.Дома.в более прохладных стенах все равно лучше.Единственное напрягает,что мы какать ходим ну очень часто.Вчера уже два раза пеленки стирала и сегодня с утра уже перестирала :-) Дочка как знает,что мама ее не бросит в грязи.только чистенькое и сухое подстилаю(еще даже не успев запеленать-пока еще пеленаю) она тут же либо лужу,либо кучку с лужей делает :ne_znau:
Хотела спросить.у меня дочка как и в животике икает часто.у кого так есть?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 09 апр 2014, 10:26

Мамира у меня икает бывает но не часто а когда покричит потом икает :ne_znau:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лиса_раммантик » 09 апр 2014, 10:28

Аманинка я отдельно не варю что своим то и сама если успею еще :-) а отдельно варить времени не хватит вобще. У меня одна надежда что старший в июне в сад пойдет будет полегче а так :Crai_zi:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лиса_раммантик » 09 апр 2014, 10:29

Вспышка когда настанет этот великий день и мы начнем есть по 15 минут :smuschenie: а то сил уже нету :krik:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив