мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 4

Встречаем весну!

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 4

Сообщение Оля и Поля » 06 мар 2014, 14:16

Девочки спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!! Приятненько!!!!!!!!!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: У меня и завтра праздник, у старшей доченьки день рождения, 4 года!!!!
По поводу садиться, мой уже давно пытается сесть, недели две. За руки берешь пытается поднимается и садится, такой довольный, но я ему не даю сидеть сразу поднимаю и еще когда на ножки ставлю он тоже все время пытается сесть.
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Сообщение dguleta » 06 мар 2014, 14:19

Машенька писал(а):
tasha20_09 писал(а):dguleta видимо надо смирится с потенциальным риском. Лучше хвастайся: рост,вес?
Мы кстати,вчера утром на физио ходили. Ближе к вечеру Димка какой-то вялый стал,но темпы не было. сегодня покашливает,да и у меня горло с утра першило. Толи "заразу" зацепили,толи совпало,толи я вообще напрасно начинаю паниковать.

По городу грипп сильный ходит, у дочи пол группы на больничном. Мажьте нос аксалинкой перед походом в больницу

ага, так и сделала сегодня, замазала себе нос, мужу и доче, надеюсь все ок будет! :a_g_a: и вообще всем желаю не болеть! Весна же уже!!!
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Martovskaya » 06 мар 2014, 14:19

А у нас вчера была вторая серия про папины примочки :D
Уехала я на утренник ко второму сыну, сижу, значит, дети пляшут-поют, звонит муж и говорит: "Катя когда уснула, я тоже прилёг рядышком и чуток поспал, глаза открыл - она уже не спит и зелёная!" Я ему говорю как зелёная, она заболела, мне домой бежать? "Не, - говорит, - не заболела, радостная такая ползает по дивану, но немножко зелёная." Да как зелёная то, говорю?! Объясняет: "Ну нос зелёный, затылок немного и ухо". :s_h_ok: Домой приехала и такое ощущение, что ребёнка зелёнкой просто вымазали, но чтобы до неё добраться, до зелёнки, это Кате надо было сходить в другую комнату и достать её из комода. Думала про фломастеры, так они тоже в соседней комнате, как лежали на полочке мальчишек, так и лежат. С дивана наша стрекоза не уползала, а если бы уползла, обратно точно бы не залезла. :D Обследовала весь диван, за диваном, под диваном. На всякий случай и всю комнату целиком обшарили - ну нет в зале у нас ничего зелёного!!! :Crai_zi: Кстати, руки и рот не зелёные, значит она это не ела.
До сих пор голову ломаем чё такое то было? Нос оттёрли, затылок почти тоже, а вот ухо пока ещё не поддаётся :D
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение dguleta » 06 мар 2014, 14:20

да девочки спасибо всем за поздравлялки! очень приятно!!! :flower: :flower: :flower:
dguleta
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение TANYA RURU » 06 мар 2014, 14:20

Вот девочки -инфа про прикормы, все не дойдут руки написать. Говорила со своей бабушкой, ей сейчас 79-й год. Их в семье было четверо, значит рожала моих бабушек дедушек прабабушка до войны и в военный период. Их каждого она кормила грудью до 3.5-4 лет, а так называемый прикорм, пережеванную пищу первый раз давать начала после года. До этого времени только титя! Про молоко коровье дети узнали только ближе к двум годам. И дети до самой школы каждый спали только с мамой. Не верьте, что после длительного совместного сна с мамой дети становятся гомосексуалистами, и выросшие, изменяют женам. Я последнее мнение про измены и пе...в слышала у Комаровского. Как в школу ребенок выходил, отдельный угол ему делали, с кроватью и партой, так как с мамой детки поздно ложились и очень рано вставали, а школьнику режим надо было, в 9 лег, в 6 встал, так как бабушке все равно по хозяйству перед школой помогали. Вот оно и самое здоровое поколение, это те, кому сейчас по 80-90 лет, которые прошли войну, и живые -здоровые. А наших мам ростили в совестком союзе, тогда вождям нашим нужны были рабочие руки, и статья за туниядство не шутка. Моя бабушка работала 20 с лишним лет в садике, и сама лично ухаживала за ясельными, тогда вообще в 1.5 месяца деток в ясли должны были сдавать, а так как после 6 месяцев часто с работы, совхоза нельзя было отлучаться, прикиньте, из поля в деревню на кормление бежать мамашам, вот малышам в садиках и вводили прикормы, чтоб с голоду не померли. А что в деревне в достатке всегда было: молоко, творог, яйца, крупа. Самые легко приготавливаемые и доступные блюда, особенно манка, 5 минут на молоке и жиденькая, прекрасная для хлебания смесь!творожок мягкий с водой, желточек, ну и конечно так любимое нашими мамами молоко коровье! Так что не слушайте никого, чем дольше без прикорма, без молока постороннего, козьего, или коровьего, тем лучше. Проверенно нашими бабушками. Мои все четверо долгожители были. Хоть и в войну росли, дедушка даже участвовал.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение dguleta » 06 мар 2014, 14:22

Martovskaya писал(а):А у нас вчера была вторая серия про папины примочки :D
Уехала я на утренник ко второму сыну, сижу, значит, дети пляшут-поют, звонит муж и говорит: "Катя когда уснула, я тоже прилёг рядышком и чуток поспал, глаза открыл - она уже не спит и зелёная!" Я ему говорю как зелёная, она заболела, мне домой бежать? "Не, - говорит, - не заболела, радостная такая ползает по дивану, но немножко зелёная." Да как зелёная то, говорю?! Объясняет: "Ну нос зелёный, затылок немного и ухо". :s_h_ok: Домой приехала и такое ощущение, что ребёнка зелёнкой просто вымазали, но чтобы до неё добраться, до зелёнки, это Кате надо было сходить в другую комнату и достать её из комода. Думала про фломастеры, так они тоже в соседней комнате, как лежали на полочке мальчишек, так и лежат. С дивана наша стрекоза не уползала, а если бы уползла, обратно точно бы не залезла. :D Обследовала весь диван, за диваном, под диваном. На всякий случай и всю комнату целиком обшарили - ну нет в зале у нас ничего зелёного!!! :Crai_zi: Кстати, руки и рот не зелёные, значит она это не ела.
До сих пор голову ломаем чё такое то было? Нос оттёрли, затылок почти тоже, а вот ухо пока ещё не поддаётся :D

ну вы даете :-) вот что значит пап оставлять :Crai_zi: может кто из старших пролил чего на диване, а вы и не заметили?
dguleta
Фея
Фея

Сообщение Martovskaya » 06 мар 2014, 14:23

dguleta писал(а):может кто из старших пролил чего на диване, а вы и не заметили?

Нее, этот вариант отпадает, диван чистый.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение TANYA RURU » 06 мар 2014, 14:24

dguleta Юля, с праздником вас!!!!

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение ОтверТка » 06 мар 2014, 14:33

Martovskaya писал(а):А у нас вчера была вторая серия про папины примочки :D

Жень, может папа чего не договаривает? :D
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение TANYA RURU » 06 мар 2014, 14:36

Martovskaya во фокусники. Может ребятишки чего на диване немазали?))))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив