По поводу садиться, мой уже давно пытается сесть, недели две. За руки берешь пытается поднимается и садится, такой довольный, но я ему не даю сидеть сразу поднимаю и еще когда на ножки ставлю он тоже все время пытается сесть.
Модератор: Lel`ka
Машенька писал(а):tasha20_09 писал(а):dguleta видимо надо смирится с потенциальным риском. Лучше хвастайся: рост,вес?
Мы кстати,вчера утром на физио ходили. Ближе к вечеру Димка какой-то вялый стал,но темпы не было. сегодня покашливает,да и у меня горло с утра першило. Толи "заразу" зацепили,толи совпало,толи я вообще напрасно начинаю паниковать.
По городу грипп сильный ходит, у дочи пол группы на больничном. Мажьте нос аксалинкой перед походом в больницу
Martovskaya писал(а):А у нас вчера была вторая серия про папины примочки![]()
Уехала я на утренник ко второму сыну, сижу, значит, дети пляшут-поют, звонит муж и говорит: "Катя когда уснула, я тоже прилёг рядышком и чуток поспал, глаза открыл - она уже не спит и зелёная!" Я ему говорю как зелёная, она заболела, мне домой бежать? "Не, - говорит, - не заболела, радостная такая ползает по дивану, но немножко зелёная." Да как зелёная то, говорю?! Объясняет: "Ну нос зелёный, затылок немного и ухо".Домой приехала и такое ощущение, что ребёнка зелёнкой просто вымазали, но чтобы до неё добраться, до зелёнки, это Кате надо было сходить в другую комнату и достать её из комода. Думала про фломастеры, так они тоже в соседней комнате, как лежали на полочке мальчишек, так и лежат. С дивана наша стрекоза не уползала, а если бы уползла, обратно точно бы не залезла.
Обследовала весь диван, за диваном, под диваном. На всякий случай и всю комнату целиком обшарили - ну нет в зале у нас ничего зелёного!!!
Кстати, руки и рот не зелёные, значит она это не ела.
До сих пор голову ломаем чё такое то было? Нос оттёрли, затылок почти тоже, а вот ухо пока ещё не поддаётся
dguleta писал(а):может кто из старших пролил чего на диване, а вы и не заметили?
Martovskaya писал(а):А у нас вчера была вторая серия про папины примочки![]()
Уехала я на утренник ко второму сыну, сижу, значит, дети пляшут-поют, звонит муж и говорит: "Катя когда уснула, я тоже прилёг рядышком и чуток поспал, глаза открыл - она уже не спит и зелёная!" Я ему говорю как зелёная, она заболела, мне домой бежать? "Не, - говорит, - не заболела, радостная такая ползает по дивану, но немножко зелёная." Да как зелёная то, говорю?! Объясняет: "Ну нос зелёный, затылок немного и ухо".Домой приехала и такое ощущение, что ребёнка зелёнкой просто вымазали, но чтобы до неё добраться, до зелёнки, это Кате надо было сходить в другую комнату и достать её из комода. Думала про фломастеры, так они тоже в соседней комнате, как лежали на полочке мальчишек, так и лежат. С дивана наша стрекоза не уползала, а если бы уползла, обратно точно бы не залезла.
Обследовала весь диван, за диваном, под диваном. На всякий случай и всю комнату целиком обшарили - ну нет в зале у нас ничего зелёного!!!
Кстати, руки и рот не зелёные, значит она это не ела.
До сих пор голову ломаем чё такое то было? Нос оттёрли, затылок почти тоже, а вот ухо пока ещё не поддаётся
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], trendictionbot [bot] и гости: 0