LapushKa » 06 фев 2014, 16:22
Gekata писал(а):Вот всю неделю гадаю что делать. Вес набирает плохо, всего 300 грам за месяц. Купили весы детские и второй день замеряю, ест 4 раза ночью и днем раз 5-6 но по 50-90 мл за раз. писает 10-12 в сутки. Пыталась смесью докармливать не ест ее не в какую, не с бутылки не с ложки не со шприца от нурофена. Не я не не муж больше 10 мл ей споить не можем и то эти 10 мл почти все выплевывает. Вот и что делать?

Худенькой она не выглядит, и не плачет, она же голодная не молчала бы... Что происходит не могу понять. Но и молока стало меньше после лактостаза, лакомилк пью...
Аня, тебе же уже по-моему предлагали в летне-осенней болтушке добавить в свой рацион грецких орех для увеличения жирности молочка...еще помню врач в роддоме одной девушке советовал для увеличения количества молока чай со сгущеным молоком пить..правда не знаю на сколько это действено
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577