мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 3

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кати » 06 фев 2014, 16:04

dmitrievka писал(а):если ребенок не плачет, не просит кушать,может ему и так хватает?! тем более он на гв..грудное молоко , по любому лучше смеси!!..

я то же считаю что смеси это уже если совсем туго ребенок голодный орет не спит никогда..... а так то зачем? ведь набирает же ...........хоть 300гр. ты сама худая вот доча и в тебя :D

Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Re: Осенние малыши 2013 !!!

Сообщение dmitrievka » 06 фев 2014, 16:06

а мы сегодня сходили на участок, 68 см и 8800!!. капец..обжорка настоящая!! это нам 4 мес только стукнуло 2 числа..
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение LapushKa » 06 фев 2014, 16:14

Всем привет! С новым домиком!
Именинников с очередными датками!
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577

LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение LapushKa » 06 фев 2014, 16:16

Ира, доча у тебя прям богатырша настоящая!!! :) :) :)
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение dguleta » 06 фев 2014, 16:17

Gekata мне кажется тогда лучше понаблюдать, как следующий месяц набирать будет и если чувтсвует себя ок, то может и правда лучше не докармливать? если бы вообще не набирала, то может и стоит беспокоиться...
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение dmitrievka » 06 фев 2014, 16:21

LapushKa, доча у меня как пупсик толстый))..на меленького Будду походит..только,девочка)))
dmitrievka
Фея
Фея
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)

Сообщение LapushKa » 06 фев 2014, 16:22

Gekata писал(а):Вот всю неделю гадаю что делать. Вес набирает плохо, всего 300 грам за месяц. Купили весы детские и второй день замеряю, ест 4 раза ночью и днем раз 5-6 но по 50-90 мл за раз. писает 10-12 в сутки. Пыталась смесью докармливать не ест ее не в какую, не с бутылки не с ложки не со шприца от нурофена. Не я не не муж больше 10 мл ей споить не можем и то эти 10 мл почти все выплевывает. Вот и что делать? :krik: Худенькой она не выглядит, и не плачет, она же голодная не молчала бы... Что происходит не могу понять. Но и молока стало меньше после лактостаза, лакомилк пью...

Аня, тебе же уже по-моему предлагали в летне-осенней болтушке добавить в свой рацион грецких орех для увеличения жирности молочка...еще помню врач в роддоме одной девушке советовал для увеличения количества молока чай со сгущеным молоком пить..правда не знаю на сколько это действено
LapushKa
Конфетка
Конфетка

Сообщение Gekata » 06 фев 2014, 16:26

Спасибо девочки за советы и поддержку, смесь и правда не охота давать. Смотрю каши есть с 4 х месяцев, уж лучше потерпеть пару дней до 4х и раз в день кашу давать гречневую.

Да я ем орех грецкий, весь лень по немногу точу его и лактомилк пью, да походу просто лактация зрелой стала поэтому приливов не чувствую и грудь больше не набухает, а молоко то вроде есть.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Gekata » 06 фев 2014, 16:29

dmitrievka писал(а):LapushKa, доча у меня как пупсик толстый))..на меленького Будду походит..только,девочка)))

Хорошего человека должно быть много :D А вообще это хорошо, ребетенок значит здоровенький и крепкий.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение dmitrievka » 06 фев 2014, 16:31

если есть молоко, на фига вообще смесь давать..лучше и правда,попытаться жирность молока увеличить! самой есть гречневую кашку с маслом, халву, баранину жирненькую...а у ребенка от кашек и смеси, только живот болеть начнет! ведь, если ты хочешь кашу с 4 мес давать,это не освобождет от смеси!! ребенок должен пить молоко!! или грудное или смесь!!!...не паникуй и корми спокойно! главное,спокойствие!!..у меня доча вон какая большая, однако я ее не одкармливаю ни чем, хотя, в род доме сперва врачи советовали.. :Crai_zi:
dmitrievka
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив