Dgylia писал(а):в аптеке переспросила сказали универсальные!
может кроме этих ещё какие новые подвиды появились?

Модератор: Lel`ka
Dgylia писал(а):в аптеке переспросила сказали универсальные!
Martovskaya писал(а):Angi, может это по показаниям, типа бесплатного массажа? Или всё же по желанию?
Angi писал(а):Martovskaya писал(а):Angi, может это по показаниям, типа бесплатного массажа? Или всё же по желанию?
Вот именно : по желанию!!! Я так расстроилась, глядишь может и походили бы..
Dgylia писал(а):Девочки а ГВ ни кто не хочет сварачивать? я еще пару месяцев и все, титьки болят, висит постоянно.Воду пить вообще не хочет, морс ну пару глотков, сок не даю.
Angi писал(а):Martovskaya писал(а):Angi, может это по показаниям, типа бесплатного массажа? Или всё же по желанию?
Вот именно : по желанию!!! Я так расстроилась, глядишь может и походили бы..
kosheleva_nadezhda5 писал(а):проснулись едим кашу....через 3 часа пюре из тыквы..броколи и кабачка....через 3 часа суп.....через 3 часа пюре фруктовое или печенье ...через 3 часа творог тему....ну и всегда готов компот из сухофруктов....ну а там уже спатьотчиталась
![]()
шоколад едитеой не могу....
Marytes писал(а):Девочки кто нибудь давал своим десерт хипп "спокойной ночи" с печеньем??? Мой аж пищит когда ест, радости полные штаны!!! Почти всю банку сжирает
Королева Датская писал(а):kosheleva_nadezhda5 писал(а):проснулись едим кашу....через 3 часа пюре из тыквы..броколи и кабачка....через 3 часа суп.....через 3 часа пюре фруктовое или печенье ...через 3 часа творог тему....ну и всегда готов компот из сухофруктов....ну а там уже спатьотчиталась
![]()
шоколад едитеой не могу....
За раз съедает е три пюрешки![]()
Dgylia писал(а):kosheleva_nadezhda5 писал(а):Юля ответ на 7 стр. ...все едим
Королева Датская писал(а):Marytes писал(а):Девочки кто нибудь давал своим десерт хипп "спокойной ночи" с печеньем??? Мой аж пищит когда ест, радости полные штаны!!! Почти всю банку сжирает
Что это за десерт такой и почему только на ночь? Со сколько месяцев он?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0