мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Сообщение мама Sobolя » 30 ноя 2012, 11:12

Я и думаю позвать их к 16, а начнем в 14 :ne_znau:
А мой качается везде, где видит эти качалки. А уж в Орленке на каруселе с лошадками покататься - это вообще верх блаженства для него! :D
Ника, похоже ты больше хочешь в эти паровозы поиграть :ta_n_cor:
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Nikole » 30 ноя 2012, 11:24

наверное :) я люблю игрушки, я еще ему робот-трансформер большой заказывала, там мы с мужем сидели его в тихушку пока сын спал разбирали и собирали :-) :-)
а вообще хочу ребенку день рождение делать, не зависимо от того есть возможность или нет, и подарков буду много дарить, у меня было много раз когда мне не справляла мама день рождения, потому что оно у меня 14 ноября, как раз после окончания первой четверти в школе, поэтому если я заканчивала хоть с одной тройкой, то лишалась праздника :Crai_zi:
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение мама Sobolя » 30 ноя 2012, 11:28

Я тоже считаю, что День Рождения не должен зависить ни от чего. Не каждый же месяц такой праздник! Лишать ребенка дня, который он ждет целый год - нечестно как-то :smuschenie: Да и мне кажется, что день рождения ребенка праздник для мамы еще бОльший, чем для ребенка! Я свой день так не жду, как его! :dancegirl:
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Блистательная Белль » 30 ноя 2012, 12:04

Elenochka писал(а):Я попу доче в основном вытираю, т.к. мы на горшок какаем :) писю тоже чаще вытираю (сикаем в горшок), чем мою....все таки считаю, что часто мыть тоже несовсем хорошо :a_g_a:

Гинеколог на сайте писала:"Девочек нужно подмывать после каждого пописа и один раз с мылом."Вот мы так и стараемся :)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Блистательная Белль » 30 ноя 2012, 12:09

Nikole писал(а):ой девочки эти ругачки , у меня уже сил нет, люблю его сильно, и он меня любит, но вот что то не клеиться никак, постоянно упреки какие то капец :(
я ему тоже сказала что ребенок не причем тут, а он говорит я не хочу сидеть и смотреть на тебя, в общем настроение что то ни к черту....
но сыночку то праздник все равно сделаю, шариков надую, тортик маленький возьму... буду развлекать его :)

Да нормально все будет,видимо это прелести декрета :-)
Ребенок как железную дорогу увидет ему уже ни мама ни папа не нужны будут :D
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Nikole » 30 ноя 2012, 12:15

Девочки я заметила, когда мы с мужем ругаемся , сын прям капризный становиться,хоть мы и стараемся при нем не кричать и все такое, но он прям чувствует блин :(
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Nikole » 30 ноя 2012, 12:16

Решила-всё равно приготовлю вкусненького мяска, салатик, да вкуснустей куплю сынуле, так и посидим с ним вдвоем, или может папа присоединиться к нам ;)
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Nikole » 30 ноя 2012, 12:18

кстати приклеила сейчас для пробы шарики к потолку, они и правда создают видимость как будто гелиевые :D красиво колыхаются, только вот как представлю что надо будет 20 квадратов так шариками обклеить :-) :-)
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Блистательная Белль » 30 ноя 2012, 12:19

Я тоже свой особо не жду,а вот дочин это дааа,в том году путем не получился праздник так как папа много работал,многое не смогла купить.В этом году папа обещал за пару дней до праздника отдыхать,вот и наберем всего,а большую часть планирую в СП заказать,всякие костюмчики,шарики,гостям шапочки-ободочки.Самое главное нужно елочку горящую сделать и на окно гирлянду горящую повешу,уж очень любит доча все эти огонечки,прям замирает.Шары у нас папе поручим надувать так как я их боюсь до ужаса,все переживаю что лопнет.
В подарок хотим куклу говорящую и плачущую и электромобиль взять.Но тут у нас зашел спор,я хочу взять простой главное чтоб ребенку там удобно было,а муж говорит что обязательно нужно с пультом управления,но это на 4 тыс дороже.Есть ли смысл переплачивать?Мы уже большие и клету сами сможем рулить,я бы лучше на эти 4 еще чтонибудь дочи взяла.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение мама Sobolя » 30 ноя 2012, 12:24

Я уже закупилась всем в Сп. И шары и колпачки и посуду. :ya_hoo_oo: Электромобиль мы однозначно хотели на пульте. Муж сказал - а вдруг он рулить устананет? - а я помогу! И однозначно машину, не мотоцикл/квадрацикл. Но мы купим, наверно, к лету, если сын боятся перестанет. Я хочу гирлянду на окно, такие как веревочки длинные висящие (не сетка!). Вижу только цветные огоньки, а муж хочет желтые или белые.
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив