мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Гардарика » 22 янв 2012, 14:15

НатальяЗаяц писал(а):У нас у Паши фишка:-) даст что нибудь или ему дают, он возьмет и обязательно спасибо скажет :D на автомате уже, пасиб говорит :-) смешно так

:D а мы обниматься лезем, типа благодарит :)

Настик, как вы отучаетесь. Титя больше "не приезжала"? :)
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 317
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение мама Таня » 22 янв 2012, 15:20

Оксана писал(а):
НатальяЗаяц писал(а):У нас у Паши фишка:-) даст что нибудь или ему дают, он возьмет и обязательно спасибо скажет :D на автомате уже, пасиб говорит :-) смешно так

:D а мы обниматься лезем, типа благодарит :)

мой стал целоваться,сегодня утром проснулся и братика обнял и поцеловал в щечку и потом в ручку.а еще как покупаемся и заворачиваю в полотенце он сразу па-па ,чтоб ему с легким паром все говорили. :)
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Сообщение НатальяЗаяц » 22 янв 2012, 15:32

мама Таня, артист :-)
ведь дети копируют поведение взрослых! Рада что наши малыши хорошие привычки от нас перенимают! :)
наш тоже целуется. А вот купается только с папой! Меня выгоняет, надо чтоб папа его купал :-) :-) :-)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Элина » 22 янв 2012, 15:42

А у нас у дочи новая фишка - купается сама)))) всех выгоняет сама в таз садится, купает пупсика своего, потом встает, мочит руки, моет себе пузяку, ноги, руки, лицо и снова в таз садится и так минут 40))))
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Настик » 22 янв 2012, 18:10

Оксана, ага титя так в командировке и осталась :D Спрашивает иногда, прижимается, а я напоминаю, что "уехала", доча спокойно реагирует, только пальчиком грозит и говорит: "акажем"(накажем значит, как вернётся ;) , раз она такая нехорошая уехала без спроса).
У нас доча тоже целоваться любит, но только с мамой и папой. Если я её целую или она меня, то сразу бежит к папе и говорит: И папу! и целует его. И также, когда обниму её или она меня, говорит: Люби маму (Любит маму), то к папе сразу бежит и его обнимает и тоже говорит: Люби папу!
А купаться любит, но очень быстро из ванны просится выходить, хотя вроде так ждёт купальных процедур, прям невтерпёж. Уже и игрушки меняю там и придумываю что-нибудь :ne_znau:
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение KsuVredina » 22 янв 2012, 21:56

моя что-то второй день с рук не слазит, ходит везде за мной, на горшок ходить не хочет, что=то капризульку строит из себя(((
наверное зубы :Crai_zi:
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: Алиса

Сообщение Настик » 22 янв 2012, 22:02

Мы тоже второй день ходим в штаны :s_h_ok: Для меня это вообще шок!!! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Не могу понять как так :ne_znau: :?:
Настик
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)

Сообщение KsuVredina » 22 янв 2012, 22:07

Настик писал(а):Мы тоже второй день ходим в штаны :s_h_ok: Для меня это вообще шок!!! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Не могу понять как так :ne_znau: :?:

они сговорились :ne_znau:
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Настик » 22 янв 2012, 22:11

KsuVredina, надеюсь, завтра забастовку закончат, а то у меня столько стирки давно уже не было :Crai_zi:
Настик
Леди
Леди

Сообщение KsuVredina » 22 янв 2012, 22:13

не то слово, мы тоже старались подлавливать, а теперь с диким криком на горшок и все равно не сделает ничего :krik:
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив