Вова мама, баба, адай(дай), зя(нельзя),
Юля мама, папа, баба, баи баи(спать значит), да, вроде все
Вова ходит уже давно и ползает всеровно

Модератор: Lel`ka
Олга писал(а):Lesenka писал(а):Мы не ходим в год и 2 мес и нет намёков на ходьбу,не могу понять сына действительно не может или просто ползать ему удобней,с понедельника пойдём ставить церебролизин
А врач что говорит?
Тане44ка писал(а):Мы к годику прошли всех врачей, кроме невропатолога! Запись только по вторникам, в общем не можем записаться! Да думаю мне это и не надо! Спросила у участковой написать отказ, она не разрешает, смотрит на меня большими глазами! Скоро в больницу, а невропатолог не пройден! У нас нет в этом враче необходимости! Мы у хирурга 2 часа в очереди сидели (бедные детки), а он даже не взглянул на нас, "галочку" поставил , что всё хорошо и досвидос! Так и что , как быть, нужен этот обход врачей?
Тане44ка писал(а):Нам невролог тоже в 3 месяца что то прописывала (не помню), типа головку не держит!! Я эту бумажку, как из кабинета вышла, сразу выкинула! Но ведь ттт, уже ходит и хорошо! Я встретила недавно знакомую, мы в один день рожали, у нее сына тоже не ходит, и намеков нет, зато ползает как шумахер! Может всему свое время!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0