Привет девчонки!
А мы сегодня в сад ходили на пол дня
Убежали то мы без палева - сидела мультик смотрела. Вроде сильно не заплакала - отвлекли еще.. А вот когда я ее приехала забирать.. они как раз кушать садились... оооо... Ор стоял на всю улицу даже (окно в столовой открыто было)

Полька тоже верещала. Но я пришла - быстренько успокоилась, даже попытались поесть - ложкой суп поковыряла, мне одну запихнула. Второе отдала мальчику - в общем пришла в себя вроде бы
Хотела к Катюхе с Люляхой в песочницу еще зайти - но чота долго мы провозились в саду,пока умылись,собрались,сопли вытерли,денюшку отнесли (Полина лично понесла дяде отдавать

) - уже час. А нам тоже и есть и спать пора...
Ну сказать честно, сердце ныло канеш за нее. Первый раз одна без нас среди незнакомых.. Правда когда я звонила узнать,как она - рёва не слышно было. ВН говорит,играет.Иногда вспомнить - хнычет.Потом вроде опять отвлекается.
Сказал завтра опять обязательно вести. Не жалеть и не делать перерывов. Быстрее адаптируется. Но жалко блин всеравно

Еще всякие "доброжелатели" - КААК В САДИК?? Ну ты и мамаша! (как будто я ее на исправительные работы в каменоломню

)
Вот как-то так