мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Солнышко-я » 23 июн 2014, 08:36

БуКися писал(а):Девочки, скажите куда можно платно к окулисту сходить, мне обоим надо.

Мы сюда ходили. 350рэ.
Медицинский центр, ООО 
Адрес: улица Тельмана, 143, город Абакан, Республика Хакасия, Россия.
 Телефон: (3902) 35-88-12
 Телефон: (3902) 21-21-12
 Телефон: 8-983-191-21-12
 Часы и режим работы:
Пн 09:00 — 20:00
Вт 09:00 — 20:00
Ср 09:00 — 20:00
Чт 09:00 — 20:00
Пт 09:00 — 20:00
Сб 09:00 — 14:00
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Tatiana_Coffeika » 23 июн 2014, 08:48

Только им предварительно звонить обязательно, окулист по-моему все время не сидит там. :ne_znau:

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Katok » 23 июн 2014, 08:52

У нас тоже родничок есть малюсенький, врач ничего не говорит, я слушала и читала что ничего в этом страшного нет в нашем возрасте
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение MargoKost » 23 июн 2014, 09:00

БуКися писал(а):Рита, поздравляю вас с будущим пополнением, такая разница, я бы не решилась. :Crai_zi: :smuschenie: Ох, весело же тебе будет. :Crai_zi:

да уж, скучать не придётся))) ничего, переживем)))
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 23 июн 2014, 09:01

только вот у нас см 2 на 2родничек, большой, надеюсь, что не страшно...
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 24 июн 2014, 08:40

Девочки, привет! Мы хотели сегодня до жары погулять... заяц встал в 6.40 :s_h_ok: мы с ним на работу съездили, документы отвезти. Приехали в 9, завалился дрыхнуть. :-)
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Солнышко-я » 24 июн 2014, 13:20

Привет девчонки! :kepka:
А мы сегодня в сад ходили на пол дня :Crai_zi:
Убежали то мы без палева - сидела мультик смотрела. Вроде сильно не заплакала - отвлекли еще.. А вот когда я ее приехала забирать.. они как раз кушать садились... оооо... Ор стоял на всю улицу даже (окно в столовой открыто было) :-) Полька тоже верещала. Но я пришла - быстренько успокоилась, даже попытались поесть - ложкой суп поковыряла, мне одну запихнула. Второе отдала мальчику - в общем пришла в себя вроде бы :D
Хотела к Катюхе с Люляхой в песочницу еще зайти - но чота долго мы провозились в саду,пока умылись,собрались,сопли вытерли,денюшку отнесли (Полина лично понесла дяде отдавать :D ) - уже час. А нам тоже и есть и спать пора...

Ну сказать честно, сердце ныло канеш за нее. Первый раз одна без нас среди незнакомых.. Правда когда я звонила узнать,как она - рёва не слышно было. ВН говорит,играет.Иногда вспомнить - хнычет.Потом вроде опять отвлекается.
Сказал завтра опять обязательно вести. Не жалеть и не делать перерывов. Быстрее адаптируется. Но жалко блин всеравно :-_( Еще всякие "доброжелатели" - КААК В САДИК?? Ну ты и мамаша! (как будто я ее на исправительные работы в каменоломню :( )

Вот как-то так :ne_znau:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Tatiana_Coffeika » 24 июн 2014, 15:30

Солнышко-я писал(а): Еще всякие "доброжелатели" - КААК В САДИК?? Ну ты и мамаша! (как будто я ее на исправительные работы в каменоломню :( )

Наташ, не слушай никого! Много нас тут таких мамаш... мне кажется, что ребенку надо получать социальную адаптацию... а то все одно и то же лицо, все мама да мама, чем быстрее научится общаться с детьми и чужими взрослыми, тем потом легче будет! Тем более в государственном так конечно никто церемониться не будет... тут считай не на каменоломню, а на курорт :D
Удачи!
У самой сердце ноет, когда вижу ребятишек из АБВГДейки во дворе....в начале июня ребятишек нашего возраста мало было 5-7, а сейчас уже 12-15 ... и как там одна воспитатель с ними справляется, естественно никакого индивидуального подхода....хоть и за 10 тыщ. :(
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея

Сообщение Солнышко-я » 24 июн 2014, 20:46

Tatiana_Coffeika писал(а): и как там одна воспитатель с ними справляется, естественно никакого индивидуального подхода....хоть и за 10 тыщ. :(

Так вот! :( прям переживательно - нимагу :krik:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Сообщение Tatiana_Coffeika » 25 июн 2014, 01:04

Девочки, добавила немного фоток с нашей встречи, в вк ;)

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив