Модератор: Lel`ka
Леди Юля писал(а):Картерс это недорогая американская одежда. Для дома она не плохая, а для улицы я бы не стала брать, не моё) бодики тонюсенькие, но зато хлопок. В общем, я бы ей 3 поставила из 5. Но это мое мнение. Кто то от нее тащится...
Olabujlova писал(а):Леди Юля писал(а):Картерс это недорогая американская одежда. Для дома она не плохая, а для улицы я бы не стала брать, не моё) бодики тонюсенькие, но зато хлопок. В общем, я бы ей 3 поставила из 5. Но это мое мнение. Кто то от нее тащится...
Блин, а на фото у них на сайте так классно выглядит....но тонюсенький хлопок для дома мне за такие деньги не нужен
Lizaveta писал(а):Olabujlova, мне скоро приедет партия оттуда, приходи счупать:) Раньше была пара вещичек - джеггинсы+боди, пижамы - слипы. Довольно симпатичные, я бы не сказала, что тонкие...
Lizaveta писал(а):У моей матрешки - насморк и поносТо ли зубы, то ли ротовирус какой схватили... Сижу, думаю - идти уже по врачам или ждать?
Леди Юля писал(а):На вкус и цвет фломастеры разные. У нас тоже есть немного картерса. Но исключительно для дома. На улицу мы такое не оденем. И вообще, на улицу мы всегда ходим нарядные) даже в песочницу)))
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0