Модератор: Lel`ka
lenochiko писал(а):annet86, делали. После прививки вернулся тонус, опять делали, после того как ходить начал, опять начал сильно пальчики поджимать. Я сама немного мну ножки. Мне кажется, что часто массаж тоже не чего хорошего.
Виктория-ромашка, невролог, сказала что тонус и из-за этого поджимает. Я сильно не напрягаюсь. За 3 месяца, что ходим пальчики меньше стали поджиматься. Раньше еще и косолапили![]()
Татьяна Косторная, делаем 4 раза в день. Эффекта не вижу. А таскать на массаж у нас сильно-то не куда, на бесплатный не пробъешься, а платно домой приходят.
Оля-Сан писал(а):Девочки... а сегодня кто нибудь собирается в клуб? с 11 часов
Татьяна Косторная писал(а):Девчонки-мамы двойняшек-я уже как то у Гали спрашивала(видимо времени ответить не было)-расскажите про деток пожалуйста-они у вас понятное дело разные.Вот вы когда-нибудь с ними остаётесь по одному?В плане один ребёнок с мамой, один с папой(или баба-дедами?Или один пошёл гулять-другая дома? И ещё (простите
за любопытство)-с одеждой -есть разделение-это только одна носит, это другая?(я б наверное не разделяла
, хотя... ).
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0