У меня сегодня сынулька практически весь день спит, поиграет немножко, покушает и дальше бай

Модератор: Lel`ka
Ленточка писал(а):Ksushk_in писал(а):шишка моя увеличилась, молока почти нет(( но и симптомов нет никаких.. сегодня побегу к врачу
Ксюша, ну как ты? Сходила к врачу?
Ksushk_in писал(а):Ленточка писал(а):Ksushk_in писал(а):шишка моя увеличилась, молока почти нет(( но и симптомов нет никаких.. сегодня побегу к врачу
Ксюша, ну как ты? Сходила к врачу?
гинеколог даже смотреть не стала, к маммологу тоже не отправила, говорит не его профильтопай к хирургу.. Не хочу я сразу к хирургу.. Записалась на вечер к массажисту.. надеюсь, поможет
_Татьянка_ писал(а):Девочки привет. Мы сходили на прием 1,1 кг наедине и 3см подросли. Сходили к неврологу, Василиса голову держит в правую сторону, назначили физио, массаж, гимнастику дома делать и воротник носить.. кто нибудь ходил на массаж бесплатно? Реально ли попасть?
_Татьянка_ писал(а):Девочки привет. Мы сходили на прием 1,1 кг наедине и 3см подросли. Сходили к неврологу, Василиса голову держит в правую сторону, назначили физио, массаж, гимнастику дома делать и воротник носить.. кто нибудь ходил на массаж бесплатно? Реально ли попасть?
Kistochka писал(а):А посему не его
_Татьянка_ писал(а):Евгения К а где узнать день записи?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0