мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Сообщение alena111 » 08 мар 2013, 08:58

Девочки! С праздником весны вас!!!
Изображение

alena111
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Мариванна » 08 мар 2013, 10:33

Девочки, с праздником, вас и ваших маленьких принцесс!!!
Изображение

Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Elenochka » 08 мар 2013, 10:43

Девочки и мамы девочек всех с праздником весны!!!!!!! :ta_n_cor: всем только отличного настроения, любить и быть любимыми!!!! :sun:

Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Inna M » 08 мар 2013, 21:02

Девочки с праздником!!!
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов…
Вниманья близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу…
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывалися мечты…
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И повторится здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!
8 МАРТА!!!
В отпуске до 16.08!

Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение alena111 » 11 мар 2013, 10:19

Ох, девочки, 3 день в садик ходили. Какой-то кошмар! Никуда меня не отпускает, плачет. Постоянно проверяет, здесь ли я. На 2 день воспитатель посоветовала прогуляться. Пришла через 20 минут, а дите ревет. Теперь и не знаю, как дальше ходить будем :ne_znau:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение мама Sobolя » 11 мар 2013, 10:22

alena111 пережить эти слезы надо.... Все будем скоро так страдать!!!! :Crai_zi:
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение мама Sobolя » 11 мар 2013, 10:25

alena111 писал(а):Ох, девочки, 3 день в садик ходили. Какой-то кошмар! Никуда меня не отпускает, плачет. Постоянно проверяет, здесь ли я. На 2 день воспитатель посоветовала прогуляться. Пришла через 20 минут, а дите ревет. Теперь и не знаю, как дальше ходить будем :ne_znau:

А воспитатель почему не заняла ребенка? можно ведь отвлечь! Будь я воспитателем, сама бы рева не выдержала, успокоила ребенка. Тем более другие дети могут начать реветь вслед за вашим!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Aнюта » 11 мар 2013, 10:39

мама Sobolя писал(а):
alena111 писал(а):Ох, девочки, 3 день в садик ходили. Какой-то кошмар! Никуда меня не отпускает, плачет. Постоянно проверяет, здесь ли я. На 2 день воспитатель посоветовала прогуляться. Пришла через 20 минут, а дите ревет. Теперь и не знаю, как дальше ходить будем :ne_znau:

А воспитатель почему не заняла ребенка? можно ведь отвлечь! Будь я воспитателем, сама бы рева не выдержала, успокоила ребенка. Тем более другие дети могут начать реветь вслед за вашим!

все дети так реагируют, у нас тоже так было, потом стал в садик папа уводить, так лучше ходить дочка стала...
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Светлана 2005г.
Олег 2012г.

Сообщение мама Sobolя » 11 мар 2013, 10:42

Aнюта да понятно, что реагируют так все, но ребенка ведь занять можно? Конечно, от воспитателя зависит. Кто-то придерживается мнения самостоятельности в освоении в коллективе, а кто-то помогает адаптироваться.
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея

Сообщение Котька » 11 мар 2013, 11:17

alena111, у нас самые сложные были первые 3 дня. После страшной истерики на 3й день я дочке сказала: поиграй, я схожу в магазин, куплю тебе сумочку, будешь с собой брать в садик нужные вещи, игрушки. Так мы и ходим с этой сумочкой: кладет туда мелких игрушки и собой. Попробуйте найти подход и к своему сыну: дать с собой любимую игрушку, машинку, ключ от дома или какой-нить другой ключ (как советует инет: что вы без этого ключа домой не попадете и обязательно за ним вернетесь). Мы в садик на руках летели и гудели как ракеты... В общем фантазируйте, отвлекайте.
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 586
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Пред.След.

Вернуться в Архив