мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье.

О зимних детках 2011-2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Squaw » 06 май 2012, 22:03

Scorpionsha писал(а):Gal, у меня тоже беспокойно спит ночью, ворочается, может даже на живот перевернуться, хнычет. Было время, когда спокойно спал по 7 часов, не просыпался, а сейчас прям беда.
Девочки,насколько сильно вам помогают ваши мужья или другие родственники? :) с малышом или по хозяйству. Так получилось, что вот уже месяц муж только ночует дома, практически без выходных. Так что вообще все на мне, поначалу зарывалась, сейчас привыкла уже. Как у вас с этим? :Crai_zi:

Ну как... С сыном у меня муж на 1,5 мес в командировку уехал - ему было около 2 мес тогда. .я после КС... Мама приезжала из Усть-Абакана раз в неделю.. в то время и лактостаз был с температурой высокой... справились... Муж ночами на руках не по одному часу с коликами носил... И машины не было :ne_znau:
А сейчас он, похоже ,подзабыл все это.... у меня под вечер спина отваливается.. Ну не заведено у нас обязанности за кем-то закреплять. .купаю детей всегда только я :krik: . домашние дела... он только полы может помыть и прибраться раз в 2-3 недели... (но капитально .что я потом найти много чего не могу :-) )... А все остальные в этот раз говорят - ну у тебя же второй ребенок - все уже знаешь ,мы спокойны... А то .что надо разорваться на двоих ,а то и троих (иногда и муж как ребенок, возвращается ночью никакой от работы).... в этот раз у старшего еще аппенд вырезали после НГ... никаких праздников не ощутил никто в семье.. одни слезы... И болеет почему-то он нынче часто.. :-_(
Мама моя - преподаватель, и этим все сказано... (старший изредка ночует - и на этом спасибо) Свекровь - в Усть-Илимске...
Да, иногда поплакаться прям хочется.. Но - соглашусь с Ирой -2е - это не 5-6...
И вообще - когда тяжко становится - представляю друзей из Томска - она моложе меня на несколько лет.. 6го ждет :Crai_zi: .. И как-то сразу легче становится, думаю .что у нас-то еще ничего :D
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Junga » 06 май 2012, 23:38

Katik писал(а):
Squaw писал(а):а мы с двенадцати-часу ночи до 6-8 утра можем ни разу ни описаться т-т-т :yazik:

Вот Вам везет!!!! А мы если без памперса спать будем, то у нас прямо в кроватке нырять можно будет! :Crai_zi:

Мы тоже ночью много писаем, мне кажется это от того, что почти всю ночь на титьке висит, днем намного меньше писает :-_(
Я даже и не экспериментирую его без подгузника ложить спать, утром снимаем, а он полный, иногда и ночью меняю если много написал.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение Татьяна Косторная » 07 май 2012, 00:58

Да, девчёнки-вот мы рассуждаем как тяжко иногда с ребятишками бывает, а мне кажется -что тяжелее всего-когда их двое или трое разом(двойняшки, тройняшки , близняшки).Где-то у нас подружка-с двумя потерялась? Вот ей наверное потяжелее нас...Как представлю все"тяжести" в удвоенном формате...аж вздрогну! :Crai_zi: Давно , что-то её не видно :a_g_a: .
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Зимняя мама » 07 май 2012, 01:54

Irichka29 писал(а):
Katik писал(а):
Squaw писал(а):а мы с двенадцати-часу ночи до 6-8 утра можем ни разу ни описаться т-т-т :yazik:

Вот Вам везет!!!! А мы если без памперса спать будем, то у нас прямо в кроватке нырять можно будет! :Crai_zi:

Мы тоже ночью много писаем, мне кажется это от того, что почти всю ночь на титьке висит, днем намного меньше писает :-_(
Я даже и не экспериментирую его без подгузника ложить спать, утром снимаем, а он полный, иногда и ночью меняю если много написал.

Я за ночь памперс меняю 2 раза и оба раза они полные, а сегодня доча заснула раньше, чем я одела его, так что пока спит без него и сухо :s_h_ok: .
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Зимняя мама » 07 май 2012, 01:54

Девочки, у нас сильное раздражение на попе, может это потничка, ну просто до красна, я уже де-пантенолом мажу постоянно и в памперсах почти не находимся, а меньше не становиться. Подскажите, что делать?
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение iris-ka » 07 май 2012, 02:16

Зимняя мама цинковой мазью попробуй помажь ;) У нас позавчера так подпрело, я за день несколько раз помазала - к вечеру приятная розовая попочка уже была :ta_n_cor:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Татьяна Косторная » 07 май 2012, 02:27

Зимняя мама-может памперсы другие?Или порошок стир.сменили или мыло?
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Scorpionsha » 07 май 2012, 07:43

Татьяна Косторная писал(а):Зимняя мама-может памперсы другие?Или порошок стир.сменили или мыло?

+1, мне тоже кажется, что если не находитесь долго в памперсах и такое сильное покраснение, то скорее всего аллергия контактная (у нас на меррисы была один раз) :s_h_ok:
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1372
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Scorpionsha » 07 май 2012, 07:45

Татьяна Косторная писал(а):Да, девчёнки-вот мы рассуждаем как тяжко иногда с ребятишками бывает, а мне кажется -что тяжелее всего-когда их двое или трое разом(двойняшки, тройняшки , близняшки).Где-то у нас подружка-с двумя потерялась? Вот ей наверное потяжелее нас...Как представлю все"тяжести" в удвоенном формате...аж вздрогну! :Crai_zi: Давно , что-то её не видно :a_g_a: .

Вот она наверное с детишками и носится :Crai_zi: :-) я вообще не представляю, как с близнецами, я бы маму на ПМЖ вызвала бы и к батарее лет на пять приковала :D
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1372
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Шалунья » 07 май 2012, 09:04

Сложнее всего с двойней. Когда трое и более полагается бесплатная няня (две, в зависимости от количества) круглосуточно. Знаю, что в Абакане реально представляют няню. У меня у одноклассницы тройня, :-) так она даже умудрялась когда им было 2 месяца оставлять мужа с детьми и няней и спокойно топать в парикмахерскую часа на 2-3. При этом свекровь далеко, а мамы нет. Правда титей не кормила она, не знала с какой дочи в первую очередь кормление начинать. :Crai_zi:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Пред.След.

Вернуться в Архив