Scorpionsha писал(а):Gal, у меня тоже беспокойно спит ночью, ворочается, может даже на живот перевернуться, хнычет. Было время, когда спокойно спал по 7 часов, не просыпался, а сейчас прям беда.
Девочки,насколько сильно вам помогают ваши мужья или другие родственники?с малышом или по хозяйству. Так получилось, что вот уже месяц муж только ночует дома, практически без выходных. Так что вообще все на мне, поначалу зарывалась, сейчас привыкла уже. Как у вас с этим?
Ну как... С сыном у меня муж на 1,5 мес в командировку уехал - ему было около 2 мес тогда. .я после КС... Мама приезжала из Усть-Абакана раз в неделю.. в то время и лактостаз был с температурой высокой... справились... Муж ночами на руках не по одному часу с коликами носил... И машины не было

А сейчас он, похоже ,подзабыл все это.... у меня под вечер спина отваливается.. Ну не заведено у нас обязанности за кем-то закреплять. .купаю детей всегда только я

Мама моя - преподаватель, и этим все сказано... (старший изредка ночует - и на этом спасибо) Свекровь - в Усть-Илимске...
Да, иногда поплакаться прям хочется.. Но - соглашусь с Ирой -2е - это не 5-6...
И вообще - когда тяжко становится - представляю друзей из Томска - она моложе меня на несколько лет.. 6го ждет