мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Сообщение мама Sobolя » 06 мар 2013, 21:56

Девочки, а как вы внимание и любовь делите на двоих деток? Я не представляю, как смогу любить еще одного ребенка, кажется, что первый обделенный будет!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Блистательная Белль » 06 мар 2013, 22:10

У меня на оборот было столько любви к детям(внутри) я не знала куда ее день,брасалась на всех детей и муж так же :D Поэтому и хотели первую девочку,так как там наряды,заколки и т.д. с девочкой много возни и мы понимали,что сейчас оторвемся и успокоимся и действительно так и получилось.Теперь чувствую,второго хочу :) и не уверенна что мальчика и муж на мальчике не настаивает,говорит,что 2 девочки это хорошо :ne_znau:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Рысь » 07 мар 2013, 13:07

:)
Последний раз редактировалось Рысь 26 мар 2014, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 29
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Есть

Сообщение alena111 » 07 мар 2013, 13:15

мама Sobolя писал(а):Девочки, а как вы внимание и любовь делите на двоих деток? Я не представляю, как смогу любить еще одного ребенка, кажется, что первый обделенный будет!

Света, поверь, меня тоже в свое время мучил такой вопрос. Казалось, что я не смогу так же сильно любить еще одного ребеночка. Пока он не появился. Я его просто обожаю!!! Дочь сначала ревновала. Да и сейчас спрашивает иногда, одинаково ли я их люблю? Она-то у меня уже дама, с ней другие отношения, не потискаешь, да и попку не поцелуешь :-)
Девочки, в чем согласна: есть дочка, кажется, ну как с ними, с мальчишками. А когда мальчик - наоборот :ne_znau:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение alena111 » 07 мар 2013, 13:19

Блистательная Белль писал(а): Поэтому и хотели первую девочку,так как там наряды,заколки и т.д. с девочкой много возни

Таня, я тоже очень рада, что первая у меня дочка. Вся родня мужа меня долбила-долбила, хотели мальчика. А мы им девочку ;) Сейчас такая нянька прекрасная! Набаловалась с дочей, решили второго. Я рада, что мальчик. Хотя были готовы и на девочку. Мишутка - первый мальчишка среди моих: у мамы 3 дочки. У меня и у средней сестры первые дочки. Поэтому все обрадовались мальчику :) С ними по-другому
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Блистательная Белль » 07 мар 2013, 13:20

Рысь сейчас детки подрастут,лет через 5-10 можно уже и о девочке подумать ;)
Я в идеале 3-х хочу,но только если все свои задумки реализую :a_g_a:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Блистательная Белль » 07 мар 2013, 13:26

Алена,а у нас наоборот одни мальчики,у мамы сын младший у свекрови 2 сына и внук.Мы тоже почему то думали,что будет сын,а потом приехала к маме и она стала говорить,что у меня 100% девочка и подруга ее подтвердила.Вот тогда то мы с мужем еще больше обрадовались,так как выяснилось,что мы оба хотим девочку,на узи у меня муж даже прослезился от радости :)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение Tata L » 08 мар 2013, 06:02

Поздравляю Всех маленьких принцесс и их мамочек с Девочкиным праздником, с 8 марта, барышни!!! Пусть будите осыпаны цветами, подарками и комплиментами!

Tata L
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 160
Фото: 0
Медали: 10
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: две сладкие девочки

Сообщение Котька » 08 мар 2013, 07:53

Девочки, с праздником, Вас! Пусть никто и ничто не испортит вам весеннее настроение! И пусть ваши мужчины будут более оригинальными, чем на открытке! :ta_n_cor:

Изображение

Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 586
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение Блистательная Белль » 08 мар 2013, 08:19

Девочки,с праздничком вас и ваших дочек!!!
http://kards.qip.ru/images/postcard/62/5f/1859426.swf

Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив