И мы поздравляем Люссию с переворотами! И именниников с датками! я тоже уже жду когда садится начнет наш крепыш А то лежа ему видите ли не нра играть, а сидя не могем еще
А мы с мужем в субботу первый раз выбрались из дома вдвоем на свадьбу к его сестре!!! 3,5 часа с дочей бабушка с дедушкой водились. Непривычно как-то было, но зарядилась энергией и позитивом!
Поздравляю именинников! Люссия поздравляю вас, молодцы, скоро поползете У меня Арина сегодня из зала приползла ко мне на кухню, пока я у плиты стояла она медленно но верно двигалась ко мне. Я только выглядывала и смотрела чтобы она никуда не залезла. Раньше из зала в коридор и обратно, а сейчас до кухни
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Что-то странное с моим младшеньким происходит - ночью не хочет в своей кроватке спать... начинаю перекладывать - просыпается и в рев. А днем перекладываю - все нормально. Что за напасть такая???
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
видимо просыпаеттся уже в нем чувство собственности, многим детишкам днем без особой разницы где спать, а вот ночью должно пахнуть мамой. Я как то раз положила в кроватку вещи, в которых ходила днем - мамой пахло, спал хорошо, а так с середины ночи - с нами спит