Люда, очень интересно. Вообще интересно, как развиваете своих малышей! Я вот понимаю, что надо бы уже как-то интеллект развивать, а как Вот и сижу целый день сказки придумываю и с игрушками развлекаю
Алена, вот ты задала задачу! Надо подумать! А на каждый месяц ужин делаю, все близкие родственники в гости приходят. Их не позовешь, так они сами приходят. Пытаюсь вести дневник доченьки. Надеюсь подрастет и будет читать. Моя мама вела мой дневник до 3 месяцев, так до сих пор ей припоминаю
Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!
Правильно делаешь что сказки придумываешь, сейчас нужно разговаривать с ними больше, я вообще коментирую каждое действие, карточки сделали с предметами и животными разными, скотчем заламенировали, смотрим и называю! А так бесимся и все!
Девочки, как вы смотрите на то, чтобы выложить на 1стр фотки наших малышей? Наверное интересно будет посмотреть на маленькие мордашки, а еще можно и фото мамы рядом!