мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!Летние мамочки 2013-2!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2013-2!!!

Сообщение Тан&ша » 04 сен 2014, 12:42

Marytes и грыжу сбитнев нашел?
Тан&ша
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Marytes » 04 сен 2014, 23:20

Тан&ша писал(а):Marytes и грыжу сбитнев нашел?

Ага он.
Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Сообщение Королева Датская » 07 сен 2014, 10:55

Леди Юля писал(а):Дело не в нехватке времени, а в том, что это вообще бред какой то)))
кстати, про время. У меня его почему то полно свободного. А с двумя еще больше, т.к. Они часто играют вместе и я просто могу заняться собой

Юля, дети у всех разные, у меня младшая постоянно требует к себе внимания, редко одна играет, со старшей тоже редко играет, маму подавай, бывают такие дни что с рук не слазет. Старшая не такая была, с ней много времени свободного было.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Тан&ша » 07 сен 2014, 21:16

мой тоже один не играет.очень-очень редко.еду вместе готовим-сажу на столешню и одним глазом за ним,другим дела делаю.только так и проигрывает.и папа не нужен если мама дома.
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение ПолиКсена » 08 сен 2014, 11:47

Olabujlova писал(а):Девочки, как насчет развлекательного центра? Как у вас со временем? Может сводим ребятишек на неделе, а то уже месяц точно собираемся И про Непосед хотела уточнить. Ксюша, вы не передумали? Лиза, как вы? Ксюха освоила прямохождение? Я бы на пробное занятие сходила недельки через 2, а там если понравится можно и абонемент на месяц будет взять

Мы не передумали, но увы не получится, мы на следующей неделе поедем к маме в деревню гостить, хотим подольше там остаться. :a_g_a: Про прямохождение что-то не могу понять вопрос :-)
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Olabujlova » 08 сен 2014, 17:16

ПолиКсена писал(а):
Olabujlova писал(а):Девочки, как насчет развлекательного центра? Как у вас со временем? Может сводим ребятишек на неделе, а то уже месяц точно собираемся И про Непосед хотела уточнить. Ксюша, вы не передумали? Лиза, как вы? Ксюха освоила прямохождение? Я бы на пробное занятие сходила недельки через 2, а там если понравится можно и абонемент на месяц будет взять

Мы не передумали, но увы не получится, мы на следующей неделе поедем к маме в деревню гостить, хотим подольше там остаться. :a_g_a: Про прямохождение что-то не могу понять вопрос :-)

Это я у Лизы спрашивала начала ли ее дочка Ксюша ходить (в Непоседы ходить надо, чтобы ребенок сам ходить умел) :D Мы уже с Лизой договорились, что подождем пару-тройку недель с Непоседами, чтобы ее доча совем хорошо пошла и начнем ходить тогда, на конец сентября примерно ориентируемся :a_g_a:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение ПолиКсена » 08 сен 2014, 17:41

Olabujlova ааааа, а то я понять не могу какие у меня проблемы с прямохождением :D а встретиться на неделе никто не хочет? а то мы можем вообще на пару месяцев уедем, и там без связи будем, ни сотовой, ни интернета :-)
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Lizaveta » 08 сен 2014, 19:07

Черногорочки, ну что, завтра в Беби-ленд пойдем? Или еще куда?
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение ПолиКсена » 08 сен 2014, 19:10

я завтра именно не могу, по делам поедем в Абакан
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Olabujlova » 08 сен 2014, 21:43

ПолиКсена писал(а):Olabujlova ааааа, а то я понять не могу какие у меня проблемы с прямохождением :D а встретиться на неделе никто не хочет? а то мы можем вообще на пару месяцев уедем, и там без связи будем, ни сотовой, ни интернета :-)

:Klevo: мы с Анюткй очень даже за встречу :ta_n_cor: а то потом тоже уехать можем, хотя точно когда получится не знаю, в санаторий дочку хочу свозить, путевку бегаем оформляем, врачей проходим - там капец анализов, как в космос лететь обследуют, при чем и ее меня как сопровождающего :-) еще недели три точно провозимся с ними, а там как очередь подойдет, может в октябре, а может и в ноябре-декабре :ne_znau:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив