Модератор: Lel`ka
Леди Юля писал(а):Дело не в нехватке времени, а в том, что это вообще бред какой то)))
кстати, про время. У меня его почему то полно свободного. А с двумя еще больше, т.к. Они часто играют вместе и я просто могу заняться собой
Olabujlova писал(а):Девочки, как насчет развлекательного центра? Как у вас со временем? Может сводим ребятишек на неделе, а то уже месяц точно собираемся И про Непосед хотела уточнить. Ксюша, вы не передумали? Лиза, как вы? Ксюха освоила прямохождение? Я бы на пробное занятие сходила недельки через 2, а там если понравится можно и абонемент на месяц будет взять
ПолиКсена писал(а):Olabujlova писал(а):Девочки, как насчет развлекательного центра? Как у вас со временем? Может сводим ребятишек на неделе, а то уже месяц точно собираемся И про Непосед хотела уточнить. Ксюша, вы не передумали? Лиза, как вы? Ксюха освоила прямохождение? Я бы на пробное занятие сходила недельки через 2, а там если понравится можно и абонемент на месяц будет взять
Мы не передумали, но увы не получится, мы на следующей неделе поедем к маме в деревню гостить, хотим подольше там остаться.Про прямохождение что-то не могу понять вопрос
ПолиКсена писал(а):Olabujlova ааааа, а то я понять не могу какие у меня проблемы с прямохождениема встретиться на неделе никто не хочет? а то мы можем вообще на пару месяцев уедем, и там без связи будем, ни сотовой, ни интернета
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0