мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-2

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-2

Сообщение q13w » 02 сен 2013, 20:47

Linny, у нас было желание приобрести что-нить такое, но выяснилось что все эти подставочки и гамачки рассчитаны на мелких малышей. С таким весом и ростом как у нас считается, что уже давно малыши сидят и не нуждаются в подставочках.
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение Летняя85 » 02 сен 2013, 20:50

Ну девочки подмываете же вы без папы? Под кран подальше засунули выше сполоснули и спать :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Linny » 02 сен 2013, 20:51

q13w не поняла тебя. Мы до сих пор ей пользуемся. Пластик там тостый, не лопнет. Помыть малявку самое то. Конечно не тот кайф, когда есть помощники, но лучше чем ничего.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение q13w » 02 сен 2013, 20:58

Linny, по ширине попы у пластиковых там вроде как ограничители. Может у вас модель какая-нибудь другая. Наш папа когда поехал покупать приспособление для купания мы были 8,5 кг и рост 70, а на этих приспособлениях указан максимальный размер малыша. В общем ни одно приспособление для нашего размера не подходит так сказали в аптеке 120/80 :ne_znau: . Мы уже в люльку коляски с расправленными ножками не входим. Хотя брали стандартной ширины и длинны, не маленькую. Доча, конечно, еще не 75 см, но всякие матрасики длину люльки уменьшают. Да и по ширине она нам впритык.
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение q13w » 02 сен 2013, 21:05

Летняя85 писал(а):Ну девочки подмываете же вы без папы? Под кран подальше засунули выше сполоснули и спать :)

Под кран раковин мы не влазим уже - ножки длинные через чур. А ванны у нас нет, предыдущие хозяева душевую установили :krik: и не успели мы до рождения малышки ванну вернуть. Мы подмываемся лежа на клееночке :Crai_zi: . Я пеленкой мокрой обтираю, обильно смачивая ее в тазике с водой. Хотя удержать одной рукой 9 кг девчулину размахивающую ножками :ya_hoo_oo: , а другой регулировать воду в кране и намывать попу по-моему еще не удобней.
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Летняя85 » 02 сен 2013, 21:06

Нам люлька тоже впритык уже, если ножки выпрямить :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Летняя85 » 02 сен 2013, 21:08

Ну тогда ждать не очень много осталось до сидячих приспособ :D Про клееночку надо взять на зметку :D а то в раковину скоро не уместится
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Linny » 02 сен 2013, 21:10

q13w аааа, вот оно что, теперь поняла. У нас наподобие такой вот
Код: Выделить всё
http://чудоляли.рф/image/cache/data/gorka%20c226%20roz-500x500.jpg
вроде еще под попку есть запас
Linny
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Linny » 02 сен 2013, 21:13

Я вообще как-то умудряюсь не подмывать одна когда дома. Утром если при папе в памперс накакаем, то подмываем вдвоем. А днем мы с голой попкой лазим. Как накакаем так я сразу вытираю быстро пеленкой и салфеточкой влажной контрольное :)
Linny
Фея
Фея

Сообщение q13w » 02 сен 2013, 21:45

Девочки, как в нашей ветке успехи с ползанием? Наша барышня просто так лежать не хочет. Со спинки так и норовит перевернуться на животик. А на животике сразу ножками сучит типа ползти и психует до слез :krik: . Вот и приходится целыми днями развлекать иначе слезы. Раньше в коврике развивающем могла минут 20-30 поиграть, я могла хоть чай попить и что-то по дому сделать, а теперь сразу переворачивается и психует. С игрушками одна дольше 3 минут не играет.
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив