tasha20_09 писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА, я еще фоточку кинула в то же сообщение, ну так, поржать)

Модератор: Lel`ka
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Наташ, такое ощущение, что идет снег, а девочка на улице такая в купальнике рассекает
золотая рыбка писал(а):TANYA RURU писал(а):Nyusha писал(а):Нужно с датой определится и временем в кафе
А сауна? тоже нужно еще подумать
Кафе вроде на 13.12 на 6 вечера. Все согласны?))) Думаем, пишем предложения!))) А мамочек-то нас всего трое осталось из болтушек на форуме. Так что ждем ответов от всех мамочек! Все, я баиньки пошла. Спокойной всем ночи!)
согласна!))
tasha20_09 писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Наташ, такое ощущение, что идет снег, а девочка на улице такая в купальнике рассекает
Такие у меня тоже есть, вот здесь я фотаю:
А здесь я в кадре:
tasha20_09 писал(а):Nyusha писал(а):ООО я знаю девушку в красном купальнике,Ольга?
она)))
ЛюдмилКа писал(а):Девочки, а вы дезинфекцию дома делаете и чем? мы болеем всей семьей че-то поочереди, вот я и озадачилась. изучила свойства читстящих средств, которыми пользуюсь, так они только моющие, а вот именно дезинфицирующих не встречала. изучила интернет, но там названия такие, которых я в глаза не видела. помыла сегодня пол с белизной и пыль протерла с ней, но запахменя настораживает, пока гуляли, проветривала. вы генеральную уборку с чем делаете?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0