ЛарисаА писал(а):Martovskaya писал(а):А ещё мы сейчас в магазине с Ларисой встретились

Ну прям дюймовочка и дюймовочка, красотулька
Женя, прям засмущала!

Я ненакрашеная была даже.
Тебя очереди на кассу не выбесили там? Капец, столько народу и всего 3 кассира
А ты красотка, прям такая! Девочка, а на деле мама многодетная

Спасибо!

Да с этой кассой вообще кошмар получился. Иду я, значит, с памперсами и пюрешкой, везде столько народа ужас, смотрю у одной кассы стоит два человека и за ними корзина на полу, хозяин отошёл, специально не стала туда вставать, потому что она там до отказа набита едой и это надолго, встала на кассу рядом, у всех передо мной по паре-тройке покупок, подходит, значит, моя очередь и влазит мужик с той самой корзиной с соседней кассы. Я ему "куда?" он говорит что здесь стоял, и давай свой ворох выкладывать, попутно говоря в мой адрес весьма нелицеприятные вещи. Сказала ему что он хамло, так он заорал и ещё больше мне комплиментов отвесил. Ну я тоже не робкого десятка, сказала ему что как последний козёл стоит тут оскорбляет женщину. Он такой повернулся, смерил меня взглядом и сказал что за козла я ему отвечу. И ещё мне голову открутят. Вот. Капец, сходила за памперсами
Блин, там бабка ещё с той соседней кассы стояла металась, забыла куда очередь занимала и когда услышала что я мужика козлом назвала, говорит мне:"Ты хоть знаешь, что такое козёл? Ты же ведь его сейчас так смертельно оскорбила". Знаю, говорю, это тупое животное!
Ну и неслась потом со скоростью света до машины, чтобы побыстрее уехать оттуда, а то мало ли...