мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 7

Скоро лето!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение ЛюдмилКа » 29 май 2014, 18:42

Два дня на форум не заходила, а тут уже как всегда 10 страниц исписано. Отгуляли выпускной сегодня дочин :ta_n_cor:
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 7

Сообщение Martovskaya » 29 май 2014, 19:15

ЛюдмилКа писал(а):Отгуляли выпускной сегодня дочин

Мои поздравления!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение ЛюдмилКа » 29 май 2014, 19:17

Martovskaya, спасибо :)
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Martovskaya » 29 май 2014, 19:17

кати прикольно, с поползновением вас!!! :Klevo: Ничего, ничего, будет сидеть, никуда не денется. У некоторых вон дети, бывает, и не ползают совсем. А вы раз уж поползли, то сидеть то точно уж будете ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 29 май 2014, 19:18

ЛюдмилКа пойду, в другой темке почитаю, как отметили, надеюсь ты там написала про своё торжество? ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Martovskaya » 29 май 2014, 19:21

Мы сегодня на приёме были, +1кг за месяц, теперь мы 9300 и ростик наш 70см.
А ещё мы сейчас в магазине с Ларисой встретились :ta_n_cor: Ну прям дюймовочка и дюймовочка, красотулька :flower:
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лика » 29 май 2014, 21:33

Martovskaya писал(а):А ещё мы сейчас в магазине с Ларисой встретились :ta_n_cor: Ну прям дюймовочка и дюймовочка, красотулька

Женя, прям засмущала! :smuschenie: Я ненакрашеная была даже.
Тебя очереди на кассу не выбесили там? Капец, столько народу и всего 3 кассира :Crai_zi:
А ты красотка, прям такая! Девочка, а на деле мама многодетная :bravo:

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 29 май 2014, 21:34

Martovskaya писал(а):+1кг за месяц,

А мы сегодня сходили, так нас взвесили, потому как понос то есть, то нет. Хотели посмотреть в весе не теряем ли. И получилось, что за почти месяц 100 гр набрали :s_h_ok:
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 29 май 2014, 21:51

ЛарисаА писал(а):
Martovskaya писал(а):А ещё мы сейчас в магазине с Ларисой встретились :ta_n_cor: Ну прям дюймовочка и дюймовочка, красотулька

Женя, прям засмущала! :smuschenie: Я ненакрашеная была даже.
Тебя очереди на кассу не выбесили там? Капец, столько народу и всего 3 кассира :Crai_zi:
А ты красотка, прям такая! Девочка, а на деле мама многодетная :bravo:

Спасибо! :smuschenie: Да с этой кассой вообще кошмар получился. Иду я, значит, с памперсами и пюрешкой, везде столько народа ужас, смотрю у одной кассы стоит два человека и за ними корзина на полу, хозяин отошёл, специально не стала туда вставать, потому что она там до отказа набита едой и это надолго, встала на кассу рядом, у всех передо мной по паре-тройке покупок, подходит, значит, моя очередь и влазит мужик с той самой корзиной с соседней кассы. Я ему "куда?" он говорит что здесь стоял, и давай свой ворох выкладывать, попутно говоря в мой адрес весьма нелицеприятные вещи. Сказала ему что он хамло, так он заорал и ещё больше мне комплиментов отвесил. Ну я тоже не робкого десятка, сказала ему что как последний козёл стоит тут оскорбляет женщину. Он такой повернулся, смерил меня взглядом и сказал что за козла я ему отвечу. И ещё мне голову открутят. Вот. Капец, сходила за памперсами :-)
Блин, там бабка ещё с той соседней кассы стояла металась, забыла куда очередь занимала и когда услышала что я мужика козлом назвала, говорит мне:"Ты хоть знаешь, что такое козёл? Ты же ведь его сейчас так смертельно оскорбила". Знаю, говорю, это тупое животное! :D
Ну и неслась потом со скоростью света до машины, чтобы побыстрее уехать оттуда, а то мало ли...
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лика » 29 май 2014, 22:00

Martovskaya, ну капец, Женя! :s_h_ok: Вот точно козел! Настроение наверное все испаганил?
Там таких много! Мы постоянно там покупки делаем. Встречаются такие экземпляры. :a_g_a:
Недавно тоже с одним таким козлом спорила, пока муж куда-то отошел, а когда пришел к кассе, тот сразу стух. Но муж его возле магазина на крылечке подождал :D потому как тот меня тоже неласково обозвал. Дак тот выходит и видит, что муж-то его ждет, и такой сразу - Давай покурим и спокойно поговорим! Очканул, гад! А муж не курит у меня.
Не знаю че он там ему сказал, меня в машину с сыном отправил.
Лика
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив