Леди Юля писал(а):Ленусик, я правильно поняла, что вы только ночью на титьке? Я так и хочу
вчера опять пошли гулять, час поспали и начали орать на весь двор, пока домой не зашли. Я с ней из за титьки дальше лавочки возле подъезда теперь вообще боюсь ходить. По этому хочу перевести на смешаное
на самом деле я со вторым ребенком хотела кормить только грудью. у меня первый с3х месяцев на смеси был. но начали подкармливать, когда у меня лактостаз был. и сын конечно сразу стал отказываться от груди. а ночью сосет

Да Юля, только ночью. днем редко, редко просит и то чтобы уснуть. а так стал засыпать сам, с соской. просто лежит и засыпает. чаще всего так. ну иногда конечно по другому ))))
я тебя понимаю. на смеси можно от дома по дальше уйти прогуляться. я бутылочку с собой в термос ставлю. в бутылочку или смесь или свое молоко. в зависимости о заполненности моей груди
с точки зрения удобства, это конечно удобнее. хотя со мной многие не согласились бы. кто только на ГВ. но это кому как ) все разные