мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение alena111 » 04 мар 2013, 19:15

Мариванна, а вам, наверное, по чуть-чуть опять нужно ходить. Заново привыкать :ne_znau:
alena111
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Мариванна » 04 мар 2013, 19:19

alena111, вот и мой таой же - от меня ни на шаг. Он даже в детских клубах меня везде за руку водил. А тут видимо воспитатель смогла завлечь, да и детей он любит и плюс еще понял, что мама сначала уйдет все равно, а потом обязательно придет :) И ваш Мишутка привыкнет, главное терпение и спокойствие :)
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Мариванна » 04 мар 2013, 19:20

alena111 писал(а):Мариванна, а вам, наверное, по чуть-чуть опять нужно ходить. Заново привыкать :ne_znau:

Может быть, посмотрим по обстановке, может он наоборот обрадуется детскому обществу и сам побежит в группу :)
Мариванна
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение alena111 » 04 мар 2013, 19:22

Мариванна писал(а):
alena111 писал(а):Мариванна, а вам, наверное, по чуть-чуть опять нужно ходить. Заново привыкать :ne_znau:

Может быть, посмотрим по обстановке, может он наоборот обрадуется детскому обществу и сам побежит в группу :)

Возможно. Мой пока согласен еще раз сходить в садик ;) Только нужно уже без меня, дети реагируют на чужую маму, свою хотят :(
alena111
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Мариванна » 04 мар 2013, 19:32

alena111 писал(а):
Мариванна писал(а):

Возможно. Мой пока согласен еще раз сходить в садик ;) Только нужно уже без меня, дети реагируют на чужую маму, свою хотят :(

Ага, меня воспитательница на третий день даже в группу не пустила, из-за того, что девочка там одна плакала, тоже маму хотела. Но девочка до сих пор плачет :ne_znau: Дети же любят за компанию поплакать.
Мариванна
Организатор
Организатор

Сообщение alena111 » 04 мар 2013, 21:42

Я еще своему сегодня впервые после неудачного опыта сок давала. Он был в восторге! Еле уговорила на вечер оставить да сестре дать ;)
alena111
V.I.P
V.I.P

Сообщение Alexandra84 » 05 мар 2013, 09:26

Shaniss, добро пожаловать!!!! :)
Мы с вами в один день родились!!!!
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Alexandra84 » 05 мар 2013, 09:35

Мы вчера днем в осеннем выходили, потому как спал в машине, а потом немножко погуляли, а вечером в зимнем с папой гулял, пока я на тренировке была. Тоже прогноз смотрела, что со среды холодно будет. На улице, конечно, жесть.... грязища страшная, вот тоже хочу сапожки резиновые купить, но в них всё равно еще пока рано ходить.
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Alexandra84 » 05 мар 2013, 09:37

А еще у нас при капризах и плаче на кухне помогает следующая тактика: начинает реветь, я ему говорю, на кухне плакать нельзя, вот иди в свою комнату с игрушками и там плачь. Сын уходит, проплачется там и потом возвращается. Но это только с кухней срабатывает, почему то....
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Tata L » 05 мар 2013, 09:46

Alexandra84 писал(а):А еще у нас при капризах и плаче на кухне помогает следующая тактика: начинает реветь, я ему говорю, на кухне плакать нельзя, вот иди в свою комнату с игрушками и там плачь. Сын уходит, проплачется там и потом возвращается. Но это только с кухней срабатывает, почему то....

У нас точно так же!!! Прям, один в один! Я однажды сказала, что у нас на кухне не плачут и все. Если не уходит добровольно, то за руку вывожу. Успокаивается через пару минут.
Tata L
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 160
Фото: 0
Медали: 10
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: две сладкие девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив