мобильное приложение МамаАбакана

Весенние Тигрята 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние Тигрята 2010

Сообщение Fruit » 07 дек 2010, 10:45

Ksenija_photo, меленький боец ;)
Ксюша, это надо просто пережить. А как ребенок еще поймет, что падать это не есть хорошо.
Думаю, надо ограждать серьезных травм, а обычные "стуки" в какой то мере даже полезны ИМХО
Fruit
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Ksenija_photo » 07 дек 2010, 13:16

он когда удариться смотрит на папу, если папа серьезный и говорит что-то типа: "вставай, сам виноват, не будешь лезть", - он не плачет, а если на маму, а мама как обычно "ОЙ" и жалеть, то ревет )))))))))))))
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение Fruit » 07 дек 2010, 13:19

Да, с папами дети ведут себя совсем по другому.
Я вот заметила, что с дочей так не сюсюкалась, как с сыном, теперь боюсь вырастить мамсика :smuschenie:
Fruit
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Дюймовочка » 07 дек 2010, 13:19

Мы тоже любим веревочки, бусы крупные. Пищит от ватных палочек, только караулить успеваешь, чтоб ватку не скушала. Иной раз не увидешь, так потом в "каральках" находишь ватные комочки. :D Любит с вещами играть, крутится с ними, нюхает, говорит что то, визжит, смеется. Когда стираю, наблюдает за стиралкой. За пылесосом гоняется и говорит у-у-у-у. Новое увлечение нашли, доползаем до телевизора и начинаем долбить чем угодно по нему. :s_h_o_k: А мы иногда до сих пор падаем, только при этом не кричим, а поднимаемся быстро и дальше путь держим. И практически везде прыгаем. :Crai_zi:
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение Fruit » 07 дек 2010, 13:21

Как можно объяснить просто дикую любовь к телефонам и пультам? :D
Fruit
Леди
Леди
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Ksenija_photo » 07 дек 2010, 13:25

вот не знаю то! Мы любим только черные телефоны и пульты. В кухне пульт серый и он к нему равнодушен, а еще мы ему 2 старых сотика выделили, но они тоже не черные - не играет!!! А вот к нашим черным так и рвется... А еще утром сегодня с ним валяемся, я ему памперс ночной как раз сняла, он с пультом играет, смотрю телек включился, ну я только в телек засмотрелась. Слышу "попердывания", подрываюсь, а пультик уже в какашечках :Crai_zi:
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение Дюймовочка » 07 дек 2010, 13:25

А у нас даже иногда на папу не смотрит, сразу к маме с ревом. Папа все ругает, нытик вырастит. что по первому плачу, лечу на всех порах сметая на своем пути всех и вся, быстрее на руки и жалеть. Всё понимая, но не могу ничего собой поделать. ну а как не пожалеть то, когда доченька плачет
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)

Сообщение Дюймовочка » 07 дек 2010, 13:28

Fruit писал(а):Как можно объяснить просто дикую любовь к телефонам и пультам? :D

У нас страдает очень сильно мой сотовый и дом. телефон. А на пульты мы уже не обращаем внимания. Так как начнешь забирать, сразу в рев. Играет деточка, и пускай играет. лишь бы улыбалась!
Изображение

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка

Сообщение tatyc » 07 дек 2010, 13:48

У нас тоже пульт любит, а вот к сотикам ровно дышим, нас не оставляет в покое комп, так хочется попечатать и системник весь облизал, нужно на верх поднимать наверно!
Были на приеме весим 9285, рост 71! а то что зубов нет прописали лечебную дозу Д-3 по 7 капель, и кальцинированный творожок, ванночки солевые и раз в 10 дней мочу сдавать!
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Fruit » 07 дек 2010, 13:49

Ksenija_photo писал(а):вот не знаю то! Мы любим только черные телефоны и пульты. В кухне пульт серый и он к нему равнодушен, а еще мы ему 2 старых сотика выделили, но они тоже не черные - не играет!!! А вот к нашим черным так и рвется... А еще утром сегодня с ним валяемся, я ему памперс ночной как раз сняла, он с пультом играет, смотрю телек включился, ну я только в телек засмотрелась. Слышу "попердывания", подрываюсь, а пультик уже в какашечках :Crai_zi:

:pod_table: представляю
Fruit
Леди
Леди
Сашенька 27.04.2010

Пред.След.

Вернуться в Архив