мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 14

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 16 янв 2015, 14:48

tasha20_09 писал(а):
TANYA RURU писал(а):
tasha20_09 писал(а):Шикарная диета - токсикоз! 63,5 кг (а 30 дек было почти 69!). И есть не хочется ни жирного, ни сладкого, ни соленого, ни мучного))))

Бедненькая, потерпи, скоро жора прийдет и все килограммы вернутся+ еще десяточка! А с Димкой у тебя не было токсикоза?

был токсикоз, но меньше. У меня тогда до Б было 66, ниже 63-х не опустился вес. И тогда я не могла есть совсем немного. Потом аппатит появился, но после каждого приема пищи я валялась трупом, как с похмелья. А сейчас даже есть не могу. Заказала мужу эссенциале, по совету Ларисы. Буду пробовать. Чет мне сейчас совсем плохо. Точно пойду обниматься с белым.

Ты к гинекологу иди, они токсикоз лечат, мне эссенциале в уколах назначали, т.к. от капсул особого эффекта не было и ещё несколько лекарств, реально легче стало через несколько дней
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 14

Сообщение Лика » 16 янв 2015, 15:01

КОНФЕТКА-ИРИСКА, не знаю, мне капсулы в этот же день помогли, когда начала принимать. А то так же как Наташа есть не могла, даже запах не переносила.
А вот от внутривенно (мне его и так еще в больнице ставили) толку не было.
Последний раз редактировалось Лика 16 янв 2015, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение TANYA RURU » 16 янв 2015, 15:15

ЛарисаА писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА, не знаю, мне капсылы в этот же день помогли, когда начала принимать. А то так же как Наташа есть не могла, даже запах не переносила.
А вот от внутривенно (мне его и так еще в больнице ставили) толку не было.

Я даже писать не стала про эссенциале, пропивала и проставляла его несколько раз за беремку, никакого толку не было, токсикоз был страшный, до 20 недель ела только воду, могла кусочек хлеба, от остального так тошнило, это что-то! Первую беременность за две недели на 9 кг похудела, потом еще на 3, и во вторую тоже резко на 12 кг, но зато потом такие отеки начались, что к родам прям под сто кило была! Мясо не могла до конца беременности нормально есть, что в первый раз, что во второй. И пусть хоть что говорят врачи, что откормила мальчишек, 4200 и 3300 в 37 недель, водой особо не откормишь!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лика » 16 янв 2015, 15:18

TANYA RURU, видимо кому как. :ne_znau:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Кати » 16 янв 2015, 15:19

ой я помню у меня с первую беременность токсикоз 31 декабря пришле я на кровате лежала меня из стороны в сторону как будто в лодке болтало я даже говорить не могла ........ муж ко мне подойдет Новый год надо справлять а я ему отойди мне от твоего запаха плохо ........помню дверь закрыла и лежала в темноте и на поздравления даже ответить не могла ......... но слава богу это было всего 3дня потом все прошло....... я тогда еще гормональные пила таблетки на Д или на У они мне и от токсикоза помогали.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение золотая рыбка » 16 янв 2015, 16:09

TANYA RURU писал(а):
Лена79 писал(а):TANYA RURU Таня, я бы рада, но не знаю как туда добраться. Муж тоже не знает где это. Да и далековато нам, боюсь к 5-ти не успеем.

Лен, выезжайешь на улицу Аскизскую и едешь к старому алпи, проезжаешь перекресток со стофато и прямо до воинских частей. По правой стороне последний дом красный кирпичный 9-этажный-ваша цель. Заезжаете туда и в цоколе маленькая страна, в этом же доме мяско. Точный адрес аскизская 210 б

ого (( мы туда не доберемся, машины нет пока что.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Лена79 » 16 янв 2015, 16:17

золотая рыбка писал(а):
TANYA RURU писал(а):
Лена79 писал(а):TANYA RURU Таня, я бы рада, но не знаю как туда добраться. Муж тоже не знает где это. Да и далековато нам, боюсь к 5-ти не успеем.

Лен, выезжайешь на улицу Аскизскую и едешь к старому алпи, проезжаешь перекресток со стофато и прямо до воинских частей. По правой стороне последний дом красный кирпичный 9-этажный-ваша цель. Заезжаете туда и в цоколе маленькая страна, в этом же доме мяско. Точный адрес аскизская 210 б

ого (( мы туда не доберемся, машины нет пока что.

Нам тоже далековато, мы без машины. Жаль! Ничего, скоро тепло, лето.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение золотая рыбка » 16 янв 2015, 17:07

если в Киндерленд в Европу надумаете, то подтянемся :smuschenie:
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение dguleta » 16 янв 2015, 17:46

золотая рыбка писал(а):если в Киндерленд в Европу надумаете, то подтянемся :smuschenie:

А там ее не убрали?
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Кати » 16 янв 2015, 17:47

золотая рыбка писал(а):если в Киндерленд в Европу надумаете, то подтянемся :smuschenie:

ой ну только не туда я вас умоляю...........можно получше варианты присмотреть по мне так даже в Поляне и то как то лучше чем там :-_(
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Пред.След.

Вернуться в Архив