мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Котька » 04 мар 2013, 15:55

У нас куртка еще зимняя, а штаны уже весенние, но куртка попу хорошо прикрывает. А весенний костюм у нас совсем тоненький тряпочный, с прошлого года как раз. Видимо только на осень будем брать с плащевки. Мы только вчера с валенками расстались :D так уж они ей нравятся. Пришлось уговаривать сапожки одеть, а то лужи кругом, ноги-то промокнут. Кое-как убедила дочь))
Котька
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 586
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение m@k@ronk@ » 04 мар 2013, 16:03

А Я С СЫНОМ ВЧЕРА БЫЛА В ЦЕРКВИ! ИЛИ МОЙ ТАКОЙ ШУСТРЫЙ ИЛИ ТАК РЕДКО ХОДИМ, НУ ВООБЩЕМ СЛУЖБУ ЧУТЬ НЕ СОРВАЛ, КОГДА НАЧАЛ СТУЧАТЬ ЩЁТКОЙ (ЛЮБИМАЯ ИГРУШКА - НЕ РАССТАЕТСЯ С НЕЙ) ПО ИКОНОСТАСУ... ХОРОШО ЕГО КО МНЕ ПРИВЁЛ ЦЕРКОВНЫЙ СЛУЖАЩИЙ, А БАТЮШКА СЛОВА ЗАБЫЛ))) ПОТОМ ПОНЯЛ, ЧТО БЕГАТЬ и КРИЧАТЬ НЕЛЬЗЯ, И ДАВАЙ ДОМОЙ ПРОСИТЬСЯ, ТАК ЧАС НА РУКАХ ПРОДЕРЖАЛА...ПРИЧАСТИЛИ ВООБЩЕМ СЫНА. ТАК ОН НА ПРОЩАНИЕ ХОТЕЛ ПОДСВЕЧНИК УТАЩИТЬ, УЖ БОЛЬНО ПОНРАВИЛСЯ! СКАЗАЛИ НАМ, ХОДИТЬ ПОЧАЩЕ, НЕ ЗНАЮ ВЫДЕРЖУ ЛИ ЕЩЕ ТАКОЕ)
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Котька » 04 мар 2013, 16:42

Мы один раз были с дочкой на службе, было ей годика 1,5, минут 40 продержалась на руках, а потом хныкать начала, после причастия успокоилась, поскольку рот был занят хлебушком. А вот сейчас даже не представляю как она себя будет вести. Пару раз заходили не во время службы, ей все хотелось побегать по храму.
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 586
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение Рысь » 04 мар 2013, 17:03

Я пока со своими не хожу в храм.... мне кажется, надо попозже немного, когда уже будут осмысливать... :ne_znau:
А дома просто разговаривать про веру...
Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 29
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Есть

Сообщение alena111 » 04 мар 2013, 19:03

Мы пока тоже не ходим в храм. Хотя надо :smuschenie:
Про одежду: отстегнула подстежку, шапку и кофточку полегче. С зимним пока расставаться не буду, хотя сегодня было огромное желание надеть хотя бы штанишки полегче. Впереди обещают похолодание, так что раздеваться рано. Вчера встретила двух мальчишек в джинсах и легких курточках
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Мариванна » 04 мар 2013, 19:08

alena111, я со своим два дня в садике просидела, а потом оставила. Переживала конечно очень, сильно плакал. А через неделю привык и даже желания не возникло слезы лить при расставании. Хотя он очень ко мне привязан, особо то ни с кем и не оставался, кроме бабушки. Отходили мы 8 дней и заболели. Как потом заново пойдем даже не знаю :ne_znau: Вы наверно тоже будете пока ходить по полдня, а потом потихоньку на сон оставаться? ;)
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Мариванна » 04 мар 2013, 19:11

Мы сегодня вот тоже гуляли во всем зимнем в омсомольском парке, так я бы не сказала, что жарко было - ветерок задувал, аж до слез на глазах. А во дворе у нас страшно ходить - езде на детской площадке лужищи, под всеми каруселями-качелями моря, а до них еще и доплыть надо :D
Мариванна
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Блистательная Белль » 04 мар 2013, 19:11

Я дочу месячную возила на крещение,потом нужно было на причастие,все откладываю,но думаю скоро соберусь.Да и темная я в этих делах,не кому было просветить.
Мы вчера уже в осенних штанишках бегали,а сегодня и костюм осенний одели,даже подпотела немного.На улице слякать такая,хочу сапожки резиновые одеть,они у нас теплые,но все как то не решаюсь,а ботиночки коротенькие,боюсь ножку дует :(
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение alena111 » 04 мар 2013, 19:14

Мариванна, ага. У меня времени пока хоть завались :D Только в августе на работу. Поэтому как можно дольше по немногу, потом уже ближе к теплу - на весь день. Но это мои оптимистические надежды. Как будет, покажет время. Сегодня он такой перевозбужденный!!! С садика приехали, не мог определиться, чего хочет: гулять, кушать или спать. Потом с сестрой так раздурелся!!! Маша, я тоже переживаю, что он у меня только в доме и со мной и с сестрой. С маленькими детьми зимой практически не общаемся (нет знакомых с такой малышней). Он сначала такими глазищами на все смотрел, с рук не слазил, вцепился в меня. Я думала, ну все, отбой, рано совсем. Потом разыгрался с машинкой, но постоянно контролировал, где я нахожусь :D
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Мариванна » 04 мар 2013, 19:15

m@k@ronk@, Люба, ну ты смелая! Я со своим в магазин то не могу зайти спокойно, он там сразу круги начинает наварачивать, пока сетку в руки не вручу :) Хотя в храм мы в любом случае не пойдем, он у меня крещен в другой вере, как в семье мужа :Crai_zi:

Мариванна
Организатор
Организатор

Пред.След.

Вернуться в Архив