мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013-2

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение Лика » 13 янв 2014, 00:12

Martovskaya, Женя спишь сегодня? :D
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Dalimira » 13 янв 2014, 00:41

Привет! Я с вами :ta_n_cor: опять не спим, еще и капризничаем :-_( Лариса, у тебя тоже сынок пихает же руки в рот и слюни, да? думаю зубы наверно совсем скоро :Crai_zi:
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Лика » 13 янв 2014, 00:46

Elizaveta писал(а):Привет! Я с вами :ta_n_cor: опять не спим, еще и капризничаем :-_( Лариса, у тебя тоже сынок пихает же руки в рот и слюни, да? думаю зубы наверно совсем скоро :Crai_zi:

Привет! Еще как! Так обсасывает, что аж кулочки красные становятся. Но это не обязательно на зубы.
А слюни по колено у нас тоже)
Сегодня вечером еще стал пыжится сесть. Я его за ручки беру, а он и голову и ноги одновременно поднимает, аж дугой изгибается, как буд то сесть хочет. На секунду посажу - довольный такой, улыбается!
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение tasha20_09 » 13 янв 2014, 02:13

Ой,девочки!:)1,5дня не заглядывала,а тут столько понаписали! Всех с прошедшими праздниками!!! И со старым новым годом! 1.режим дня. У моего день с ночью попутан. Ночь мы не спим,зато днем,едим,писаем,какаем,спим и главное,каждые 2минуты проверяем,здесь ли мама. А я вообще то сова,но с 5утра и до 7 ,мне хочется застрелиться. 2. критические дни. У мамы моей начались ровно через месяц после родов. Самое интересное,что и у меня равно месяц началась какая-то мазня,если повторится,значит они. Отказалась от спирали. Боюсь я всяких инородных предметов. Акушерка мне в шутку сказала,что я смелая,потому что "путь открыла- они теперь,как из консервной банки полезут.:-)3.вес. Я перед беременностью за полгода 5кг набрала. И стала при росте 160см-65кг,пыталась бороться,но безрезультатно, а потом еще и беременная стала.на учет вставала 63,5,т.к. Токсикоз был жуткий. Рожать пошла 81(тоже весь третий триместр отеки). После родов вернулась к 65за несколько недель. После нового года стала вместо "гречки" есть все и уже 66:( девочки,кто сильно набирал, у вас растяжки есть? Что делаете? У меня прям сильно их много... А еще чаще всего сижу(лежу) с мобильника. Вот это сообщение у меня с 20попытки отправилось,все тупил и не хотел посылать. Но заново его набирать мне влом,поэтому я все-таки его победила:),вот эту приписку делаю уже в редактировании отправленного сообщения:)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение очаровашка » 13 янв 2014, 04:34

ЛарисаА писал(а):
очаровашка писал(а):
dmitrievka писал(а):я тоже рыбка!!!))))

и я тоже из рыбок! ;)

Оксана, ты какого числа?

17 марта! ;)
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение Лика » 13 янв 2014, 06:16

tasha20_09, у меня растяжек нет вообще. В первую беременность не было. А в эту я так переживала, что вдруг появятся, а как потом на пляж. Но и в эту не было, слава Богу!
Я так понимаю это зависит от кожи, ее эластичности, будут ли растяжки.
В бороться я думаю с ними бесполезно, ниче теперь не сделаешь.
Лика
Элита
Элита

Сообщение ОтверТка » 13 янв 2014, 09:59

tasha20_09 У меня из за сильно быстрого сброса веса после родов на попе пару растяжек появились. Я мажу до сих пор и живот и грудь маслом и средством от растяжек.
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение dguleta » 13 янв 2014, 10:20

tasha20_09 у меня тоже беда с растяжками на груди правда только. нигде не появились заразы, а грудь не выдержала, до родов маленькая была, а как молоко прибыло просто на глазах полопалась, причем мазалась все время кремами-маслами :-_( :-_( :-_( и особо то не помажешь ничем пока кормлю, но на форумах читала что девочкам контрактубикс помогает от растяжек, главное успеть пока они не побелели, в смысле растяжки.

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение TANYA RURU » 13 янв 2014, 11:48

У меня совсем немного растяжек на животе, от первой беременности на груди по две-три штучки и вроде все!))) Все, кто избежал появления больших растяжек, и вообще разрывов, употребляли в пишу много белка, животного растительного, и в необработанном виде масла, кто какое, в салатиках, оливковое растительное, льняное и т.д. сама все такое кушала, мяско всякое разное, но чаще отварное, язык, печень, молочко, творог, фасоль стручковую, ее вообще обажаю. Благодаря этим продуктам кожа становится супер-эластичной, ну и масло вечерней примулы пила. Вот и почти обошлось, хотя вес скакал очень резко, что в первый, что во второй раз. Перед родами месяца за 2 около 20 кг набирала, и через 2-3 недели 30 сбрасывала. Кожа ведь не резиновая, но обошлось!)))

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лика » 13 янв 2014, 13:12

капуша, с 2 месяцами тебя и сыночка! Здоровья вам! Счастливых денечков и спокойных ночек!
Изображение
Лика
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив