Ой,девочки!:)1,5дня не заглядывала,а тут столько понаписали! Всех с прошедшими праздниками!!! И со старым новым годом! 1.режим дня. У моего день с ночью попутан. Ночь мы не спим,зато днем,едим,писаем,какаем,спим и главное,каждые 2минуты проверяем,здесь ли мама. А я вообще то сова,но с 5утра и до 7 ,мне хочется застрелиться. 2. критические дни. У мамы моей начались ровно через месяц после родов. Самое интересное,что и у меня равно месяц началась какая-то мазня,если повторится,значит они. Отказалась от спирали. Боюсь я всяких инородных предметов. Акушерка мне в шутку сказала,что я смелая,потому что "путь открыла- они теперь,как из консервной банки полезут.

3.вес. Я перед беременностью за полгода 5кг набрала. И стала при росте 160см-65кг,пыталась бороться,но безрезультатно, а потом еще и беременная стала.на учет вставала 63,5,т.к. Токсикоз был жуткий. Рожать пошла 81(тоже весь третий триместр отеки). После родов вернулась к 65за несколько недель. После нового года стала вместо "гречки" есть все и уже 66:( девочки,кто сильно набирал, у вас растяжки есть? Что делаете? У меня прям сильно их много... А еще чаще всего сижу(лежу) с мобильника. Вот это сообщение у меня с 20попытки отправилось,все тупил и не хотел посылать. Но заново его набирать мне влом,поэтому я все-таки его победила:),вот эту приписку делаю уже в редактировании отправленного сообщения:)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс