мобильное приложение МамаАбакана

Весенние Тигрята 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние Тигрята 2010

Сообщение tatyc » 06 дек 2010, 18:49

мы в догоняшки играем, ползаем ! игрушки высыпаем и играем как можем! исследуем квартиру! гуляем на болконе если непогода!
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение МандаринКа » 06 дек 2010, 19:07

а мы просто везде лазим, ищем что бы нам такое опрокинуть, перевернуть, разлить, разорвать :a_g_a: а играть больше всего любим с упаковкой влажных салфеток и с грушей, которой сопельки вытаскивают :D а если в кроватке, то кровать грызем, прям откусывает деревяшки :krik: делаем массажики, ездим на шее, гонаемся за кошкой :)
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Дюймовочка » 06 дек 2010, 19:14

Мы практически тоже самое делаем, что и tatyc, включаем музыку и танцуем, поем, гоняем кошек, любит играть возле зеркала (в большом восторге от него). Стараемся в дневной сон гулять на улице. И самое любимое занятие-крутиться у всех под ногами :Crai_zi:
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение tatyc » 06 дек 2010, 19:18

МандаринКа :pod_table: :D :D
Изображение

tatyc
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Егор 7.04.2010

Сообщение Fruit » 06 дек 2010, 19:33

Мы хватаем сестру за волосы, щеки и другие выступающие части, получаем по голове книжками и другими предметами, помогаем маме вытаскивать только что сложенное постиранное белье из тазика, тычем по клавиатуре, забираем мышь, грызем веб-камеру. В ящики не лезет, ручки откручены.
А! Выключаем воду, когда мама моет попу!
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Ksenija_photo » 06 дек 2010, 19:51

А у нас время падений и шишек. Ни лежиться, ни ползается, по горке туда-сюда ходит, тут упал, подбородок расшиб, не очень сильно, но это первая наша ранка, еще головой бывает падает, что я и словить не успеваю. В кроватке и то умудряется удариться, хотя там уже все и противоударниками и одеялами завешено. Вообще не знаю, что делать и как уследить. Ваши тоже летают?
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение Nemiza » 06 дек 2010, 19:55

Ksenija_photo, Ксюш, мы тоже летаем! я ни на шаг от него не отхожу. Если надо например в туалет отлучиться, сажу его в манеж. Там он минут 5 от силы выдерживает, и орать! И так весь день :krik: - то орем от того, что мама замуровала в клетку манеж, то от того что расшиб голову. :Crai_zi: Дела успеваю делать пока спит (а это раза 3-4 за день по 15-20 минут. Если уснул на час - у меня праздник! :ya_hoo_oo:
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Ksenija_photo » 06 дек 2010, 20:00

а у меня на руках сидит, когда я в интернете пишу что нибудь, но иногда может чем нибудь заняться прям надолго, печенькой ,например, или сушкой, только после нее надо в ванной отмокать потом
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение tatyc » 06 дек 2010, 20:16

Мы перестали падать! Зато передвижение постоянное!11!
Изображение

tatyc
Модератор
Модератор
Егор 7.04.2010

Сообщение МандаринКа » 06 дек 2010, 20:58

ой, и мы падать перестали, ттт!!! а летала только так... то за табуретку схватится, табуретка на нее упадет, то от дивана отпуститься и с грохотом валится на попу! одна тоже не хочет оставаться, только если очень занята, и не замечает что мы выходим из комнаты!! пришлось из детской кроватку перетащить, и поставить посередине нашей комнаты! и спит раз в день по часу, а может и вообще забыть поспать :krik:
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив