мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Сообщение мама Sobolя » 04 мар 2013, 12:52

А у меня сын угла не поймет :ne_znau: Не будет стоять.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Tata L » 04 мар 2013, 12:55

Котька писал(а):Tata L, пробуйте ставить в угол, только главно ненадолго, на минутку. И не забудьте сказать: посиди, подумай, успокойся, потом поговорим,либо успокоишься и можешь поиграть. У нас уже у дочки выработалась, когда она обижается, начинает истерить, бежит на нашу кровать, там похнычет и возвращается через минутка уже в нормальном настроении. Думаю со временем она начнет прислушиваться к вашим уговорам.

В угол на минутку - не действует! Чем дольше, тем действеннее. Объясняю от 5 до 10 раз как попугай что да почему и не всегда понимает. Очень упрямая, говорят, с конкретным характером. Вот.
Tata L
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 160
Фото: 0
Медали: 10
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: две сладкие девочки

Сообщение Tata L » 04 мар 2013, 12:57

мама Sobolя писал(а):А у меня сын угла не поймет :ne_znau: Не будет стоять.

Моя тоже не желает там находиться, но я ее туда за ручку и будь любезна быть наказана!
Tata L
Хулиганка
Хулиганка
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Tata L » 04 мар 2013, 13:05

Alexandra84 писал(а):Девочки, про "угол". Где-то читала-слышала, что ребенка в угол можно ставить соразмерно возрасту, т.е. 1 год - 1 минута, 2 года - 2 минуты и т.д. Не больше.
Тоже вот думаю, пора вводить этот самый "угол"... истерики тоже иногда закатывает, стараемся игнорировать. Помогает периодически. А еще у нас начался период отрицания - не хочу, не буду, не надо.....

Воспитательница в саду мне объяснила, что в угол надо садить на стульчик. Так педагогично. У нас тоже отрицания начались! Просто пипец! Игнор помогает. И еще если не спорить с ребенком, а ждать пока успокоится, но самой первый шаг не делать, иначе дете воспримет как капитуляцию. В одной статье вычитала недавно, реально помогает.
Tata L
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение alena111 » 04 мар 2013, 13:06

Девочки, то ли еще в 3 года будет. Сейчас у нас "подготовительный" период :D Наш сын не любит, когда его папа ругает, сразу плачет и просит не ругаться :ne_znau: А мне можно :s_h_ok:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Мариванна » 04 мар 2013, 13:23

Katrin, как у вас все здорово получилось!!! Сынулька модник, довольный такой :) Торт ваще отпад! :bravo: Я теперь тоже хочу такой на следующий день рождения сыночку :)
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Мариванна » 04 мар 2013, 13:24

alena111, как в садик то сегодня сходили? ;)
Мариванна
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Мариванна » 04 мар 2013, 13:28

У нас истерики ежедневно. В основном из-за того, что что-то не по его сделали - не так играют, не то дали, не так дали, отобрали. На улице не истерит, но, блин, убегает или, ведешь его за руку, а ему в другую сторону охота, так он начинает "падать", ноги подгибать :Crai_zi: Часто назло делает, не слушает - раз скажешь, два скажешь, а он все равно по своему. Где б терпения и сил взять :Crai_zi:
Мариванна
Организатор
Организатор

Сообщение Котька » 04 мар 2013, 13:39

ой, девочки, неужели у всех детки истерят, когда не по их делают)) Я думала, мы одни такие дурные. А то на улице смотришь за детками-ну такие умницы. А моя: за руку не пойду, САМА!! Через дорогу САМА и еще кричит на меня: ука моя, сама иду!! и может развернуться и заново пройти участок, на котором я ей помогла... :Crai_zi:
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 586
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение Shaniss » 04 мар 2013, 13:45

Всем привет! Мы родились 24.12.2010. Сыночка Семен. от капризов вместе с мужем каждый день страдаем :) Но я заметила одно, если самим не возмущаться, не нервничать, а во время капризов переключать его на др.(игрушку, событие,еду и т.д) все очень быстро заканчивается без происшествий. А если что то нельзя, то он это у нас четко знает, как то мы с детства его приучили, причем всегда с объяснениями почему нельзя. Так теперь он сам знает где нельзя, и объясняет почему :D
Фраза: <<милый, подай цветные невидимки>> может убить напрочь мужскую логику.
Shaniss
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 183
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек и еще сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив