мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015-2 закрыть

Наши золотые малыши!

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015-2

Сообщение МандаринКа » 10 дек 2015, 13:22

А еще меня отпустило с розовым, я его не выносила уже :Crai_zi: А теперь у нас новая любовь, с новой силой! :D Доча такая прям девочка девочка в розовом, принцесса просто :Klevo:
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Vika » 10 дек 2015, 15:41

а сегодня до скольки пенсионный работает?снилс получить..
Vika
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вика
Мои детки: Артемка,2007 и Тимошка,2015

Сообщение Елена Май » 10 дек 2015, 15:55

получать с пн-чт до 16.00

Елена Май
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 866
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: два прекрасных парня))))))))

Сообщение Елена Май » 10 дек 2015, 15:55

получать с пн-чт до 16.00

Елена Май
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 866
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: два прекрасных парня))))))))

Сообщение MamaSveta » 10 дек 2015, 20:16

Avaya писал(а):MamaSveta матрасик пробовали перевернуть? говорят когда путают день с ночью надо матрасик перевернуть. сама не пробовала не знаю....
ножками сучит это скорей всего животик его беспокоит, педиатр то что советовала, кроме "переждать"

Если бы, он у нас в кроватке не спит ))))))))

Девы,я сегодня была первый раз по живой очереди на здоровом приёме, афигеть блин :) в следующий раз только по записи пойду! Детишек столько кашляют, чихают ,температура, а их в БОЛЬНИЦУ , неужели нельзя на дом врача вызвать ?! :?:
Мы подросли (кто-то выше писал про то,что занижают вес и рост, а у нас наоборот) 5450 кг и 57,5 на памперс она 40 грамм скинула ,я домой пришла -он неполный почти, верно всё, а иногда бывает так насикает-реально грамм 200-500 весит!!!! :s_h_ok:
Смесью кормить перестала, только если надо отлучиться срочно, иначе попрем мы в переизбыток веса, врач сказала что мы в 2 мес выглядим на 3 :smuschenie: :ne_znau:

Девочки , скажите , у кого начали разговаривать малыши ??? Какие звуки издают? У нас недели две как сын помимо своих одному ему понятных марсианских звуков )) Всё время говорит когда начинаешь с ним общаться : " Ау, ау" нежным голосом ,улыбается и строит глазки, вернее такую мордочку милую и так губы в трубочку при этом делает ,ну просто такой лапочка , вы бы видели ! :oblaka: :kiss: НО ...у него при этом так глазки слезятся , даже слезка может вытечь и чуть краснеют веки, потом как погулит и сразу проходит, что это может быть ?! Это от концентрации внимания на наших лицах или почему , забыла у врача спросить сегодня ....
Изображение
Всем добра! :)
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сладкий сыночек))

Сообщение MamaSveta » 10 дек 2015, 20:30

Значит ждем 3 месяцев как манны небесной !!! :D
А там зубы !!! :-) :krik: :Crai_zi: у нас уже слюни побежали и кулачки все время в рот пихает и наяривает (в царапках прям)
По поводу ДЕНЬ/НОЧЬ НАОБОРОТ , врач сказала перед сном гулять или выносить на балкон ...Моя знакомая девочка в 10 вечера час гуляют с дочкой и мужем ,а потом она дрыхнет у них до утра с перерывами в 3 часа на кормление . А мы перед сном обычно купаем ...потом кормлю ...может перевозбуждается организм у малыша, не знаю...хотя купаем в воде 33-34 градуса. Но способ этот с гуляние перед сном попробовать надо !!!!!!!
Кстати сегодня тоже предстоит похоже. . спит почти весь день и весь вечер как сурок , поест и снова спит , всего раз покуксился ,а так то на качеле сидит, то лежит гулит ....
Изображение
Всем добра! :)
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сладкий сыночек))

Сообщение TigRRRa » 10 дек 2015, 20:49

MamaSvetaСвета, у нас была такая же проблема, спать ложились во втором часу ночи и вот ягде-то тоже услышала что нужно погулять перед сном. Я как умная мама, собрала дочу вечером на улицу и пошла гулять :) так у меня доча там так выспалась, дома спать легла еще позже :)
У нас со временем все прошло :) мы теперь плаваем и спим вечером :)
Изображение
TigRRRa
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 108
Меня зовут: Юлия

Сообщение Pastila » 10 дек 2015, 22:36

У нас тоже был период сна весь день. Прошло и это все. Теперь уже боле менее режим наблюдается. Слюни и руки в рот это не к зубам еще, они сейчас руки свои изучают и пытаются их попробовать, скоро же ими игрушки брать, вот и исследуют себя. Они и внимание на руках щас останавливают если глазками ручку поймают, вот в этот момент самое время для браслетов на ручки с погремушками яркие))
Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Сообщение NataliaSurgutskaya » 10 дек 2015, 23:32

мы тоже во втором часу ложимся спать, а до этого времени куксимся, разговоры разговариваем, нас на них особенно прибивает в это время или в часов 4-6 утра :-)
когда на приеме были нам тоже сказали, что мы на 3 месяца выглядим, а были совсем крошками :Klevo:
MamaSveta и мы так же губки делаем, но потом он отвечает нам на своем, агукает, ке, аве и еще разные звуки издает, прям так радостно на душе :) и кулаки это прям лакомство, так причмокивает смачно :D
Изображение
Изображение
NataliaSurgutskaya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 169
Фото: 0
Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек

Сообщение Vika » 10 дек 2015, 23:56

Всё время говорит когда начинаешь с ним общаться : " Ау, ау" нежным голосом ,улыбается и строит глазки, вернее такую мордочку милую и так губы в трубочку при этом делает ,ну просто такой лапочка , вы бы видели !

))))у нас у каждой здесь такое чудо!!!наглядеться невозможно на их Моськи сладкие)))
Vika
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вика
Мои детки: Артемка,2007 и Тимошка,2015

Пред.След.

Вернуться в Архив