Avaya писал(а):MamaSveta матрасик пробовали перевернуть? говорят когда путают день с ночью надо матрасик перевернуть. сама не пробовала не знаю....
ножками сучит это скорей всего животик его беспокоит, педиатр то что советовала, кроме "переждать"
Если бы, он у нас в кроватке не спит ))))))))
Девы,я сегодня была первый раз по живой очереди на здоровом приёме, афигеть блин

в следующий раз только по записи пойду! Детишек столько кашляют, чихают ,температура, а их в БОЛЬНИЦУ , неужели нельзя на дом врача вызвать ?!
Мы подросли (кто-то выше писал про то,что занижают вес и рост, а у нас наоборот) 5450 кг и 57,5 на памперс она 40 грамм скинула ,я домой пришла -он неполный почти, верно всё, а иногда бывает так насикает-реально грамм 200-500 весит!!!!
Смесью кормить перестала, только если надо отлучиться срочно, иначе попрем мы в переизбыток веса, врач сказала что мы в 2 мес выглядим на 3
Девочки , скажите , у кого начали разговаривать малыши ??? Какие звуки издают? У нас недели две как сын помимо своих одному ему понятных марсианских звуков )) Всё время говорит когда начинаешь с ним общаться : " Ау, ау" нежным голосом ,улыбается и строит глазки, вернее такую мордочку милую и так губы в трубочку при этом делает ,ну просто такой лапочка , вы бы видели !

НО ...у него при этом так глазки слезятся , даже слезка может вытечь и чуть краснеют веки, потом как погулит и сразу проходит, что это может быть ?! Это от концентрации внимания на наших лицах или почему , забыла у врача спросить сегодня ....