мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013! -18

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013! -18

Сообщение Лика » 24 авг 2015, 00:10

TANYA RURU, Танюша, с днем рождения тебя!!!

Изображение

Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Lana_S » 24 авг 2015, 10:11

:flower: :flower: :flower: :chicken: торта не нашла, так что поздравим горячим :D Таня, всего вам самого хорошего и светлого...
Изображение

Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение TANYA RURU » 24 авг 2015, 13:26

Девчонки, спасибо! Так примерно я вчера и выглядела с тортиком, как на картинке! :D нафиг диеты, когла такие подарки, да еще и своими руками делают!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Кати » 24 авг 2015, 13:28

TANYA RURU :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: вот тебе еще цветочков пусть праздник и сегодня продолжается.
С днем рождения, желаю счастья и любви!

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение ОтверТка » 24 авг 2015, 14:15

Танечка! С Днем рождения! :ya_hoo_oo: Счастья тебе , удачи и пусть твои маленькие солнышки светят тебе даже в мрачную погоду! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение ОтверТка » 24 авг 2015, 14:18

Наша Маруська может за ночь до литра молока выпить :Crai_zi: :s_h_ok: Не знаю как отучить. Ириска поделись секретом :smuschenie:
Женя, а как вы малышку в другую комнату переселили? А то переезжаем скоро и у козявки моей будет своя комната, очень бы хотелось чтоб она там спала :smuschenie:

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Лика » 24 авг 2015, 14:19

Девочки, че-то забыла, спрашивала или нет.
Ваши детки спят под одеялом? Мой ни в какую. С самого рождения без одеяла спит. А мне кажется ему холодно :ne_znau:
Одеваю с рукавом на ночь и колготки.

И еще - в памперсах кто-нить еще спит?
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Лика » 24 авг 2015, 14:21

Я как своего отучила от груди в 11 мес, так мы спим всю ночь не просыпаясь. И ни разу не пили ночью.
Отдельно переселим только следущим летом.
Лика
Элита
Элита

Сообщение золотая рыбка » 24 авг 2015, 14:28

Лика писал(а):Девочки, че-то забыла, спрашивала или нет.
Ваши детки спят под одеялом? Мой ни в какую. С самого рождения без одеяла спит. А мне кажется ему холодно :ne_znau:

тоже не укрывается с рождения. если во сне укрою подойду, то начинает прям во сне отпинываться и гундосить)
но у нас дома жарко, максимум чем я ее укрывала это пеленкой, простой или байковой. одеяло уже будет слишком... сами без одеял спим всегда.
спим в подгузнике, потому что часов в 6 утра просыпается и к себе забираем, не хочу уплыть)
у меня спит в слипах, когда прохладно. если средненько, то в бодиках. а все лето спала просто в одном подгузнике...
мне кажется, если ребенку холодно, то спать он не будет... забеспокоится, проснется. а если спит хорошо, значит нормально)
я сама почти без одеяла сплю... все лето вообще не укрывалась, мне все время жарко! вот по себе и сужу... если начинаю пододеяльник натягивать, тогда и доче слипик одеваю)
Последний раз редактировалось золотая рыбка 24 авг 2015, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 24 авг 2015, 14:28

Лика писал(а):Девочки, че-то забыла, спрашивала или нет.

Моя тоже раскрывается, прям ногами пинает одеяло :Crai_zi: но я не одеваю ее на ночь, раз не хочет значит не мерзнет, а спит иногда в памперсе иногда без, иногда сикает ночью иногда нет, вообщем поочередно :Crai_zi:
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив