Ромашку с Крещением!!!! Пуст Ангел-Хранитель тебя оберегает и наставляет на путь истинный.
Модератор: Lel`ka
Орешек писал(а):Марина, всё-таки надеюсь, что вы за границу съездите!![]()
У нас с деньгами так будет ближайшие лет 10Просто папа у нас пока сам не хочет с ночевой ехать. А с кем мы собирались отдыхать на турбазе, в Турцию укатили
![]()
Мы нас следующий год планируем в Красноярск съездить: глаза мне сделать и деток в Роев ручей сводить, ну может и на подъёмниках сидячих в горку подняться)), да и в другие парки.
Хотели в этом году, но решили, чтобы доча чуть подросла
Margie писал(а):Орешек писал(а):Марина, всё-таки надеюсь, что вы за границу съездите!![]()
У нас с деньгами так будет ближайшие лет 10Просто папа у нас пока сам не хочет с ночевой ехать. А с кем мы собирались отдыхать на турбазе, в Турцию укатили
![]()
Мы нас следующий год планируем в Красноярск съездить: глаза мне сделать и деток в Роев ручей сводить, ну может и на подъёмниках сидячих в горку подняться)), да и в другие парки.
Хотели в этом году, но решили, чтобы доча чуть подросла
Надеюсь...
А я сама еще в Роеве ручье ни разу не была.Да, зоопарк на следующий год будет уже осознано интерен.
Моя крестница по весне глаза делала в крае, сейчас довольная ходит.
Mashuta23 писал(а):Тоже хочу сделать глазки,надеюсь отрожаласьНо страшновато мне это,и когда проходила обследование в клинике Федорова в Москве,советовали до последнего в линзах ходить,как то так
![]()
У Макса ангина
OLGA-Olya-ya писал(а):Всем привет!Очень редко подхожу к компьютеру,поэтому редко тут бываю.мы сейчас 7700 вес и 69 см. Две недельки назад появился первый зубик и сразу второй.Ползаем и встаем везде,где есть опора.просыпаемся в 6-7 утра,а тои раньше.ложимся спать в22-23.кто-кто,а я не высыпаюсь.Доча говорит баба,папа,а вот мама очень редко)))сына в основном только мама мама в этом же возрасте.В садик мы не пошли.Дома играем,гуляем,рисуем,читаем...
Татаська писал(а):Я тоже глаза себе починила с минус трех 3 года назад))) Уже и не помню теперь, что такое очки и линзы)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0