мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/9!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение kristina912011 » 02 мар 2015, 02:00

Орешек писал(а):Кристина, к платному неврологу надо ещё,чтоб повезло записаться. Может у нас так совпало просто. В Республиканскую не дозвонилась несколько дней; в Карпове нет детского невролога; в Ортопедии позвонила, сказали запись 17 февраля, звоню 17-го, говорят, что врач на больничном, запись с 3-го марта; в ДНК-центр заезжали 14 февраля, запись ближайшая только на 13 марта. Вот на Кирова, 112, правда не обращалась, там вроде Крицкая.

ого как все плохо с неврологами :s_h_ok: :s_h_ok:
kristina912011
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Natali-Natali » 02 мар 2015, 02:30

Поздравляю Егорушку с маленьким Днем рождения!!!! Пусть растет здоровеньким и жизнерадостным!!!!
Изображение
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Margie » 02 мар 2015, 03:15

Егора и Наташу с очередной даткой!!!Здоровья, хорошего аппетита, спокойного сна, улыбашек и новых умелок!!!

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Alenuschka1987 » 02 мар 2015, 05:12

MargoKost писал(а):И сына сильно беспокоит что между ног краснота, тянет ручки почесать туда. Я уже много чего перепробывала. Алена советывала банеоцин, и он не помог... Мне кажется эта краснота-тоже аллергическая... Что еще можно попробовать, Аленушка? Интересно, можно с этим вопросом к аллергологу обратиться? Или скажут соблюдай диету... А я и так ее соблюдаю, скоро уже совсем отощаю... :)

уже сама хотела про аллерголога писать. Пора, помимо диеты, препараты подключить посерьезнее, чем просто противоаллергические. Да и назначит обследования на выявление причины, если финансирование есть у поликлиники. В поликлинике по кати перекрещенко принимает Цоколова. К ней запись по телефону в регистратуре.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 02 мар 2015, 05:15

MargoKost писал(а):Вот вот, Люда, я с дочей тоже ходила по 1000 платила, " живой" очереди не захотела стоять за деньги.. Люда а эта мазь гормональная? На-этой неделе пойдем наверно на прививку, спрошу куда нам обратиться. На каком мы сейчас опять участке? :Crai_zi:

Пока аллергию не подлечите, никакие прививки ставить нельзя!!!!!!!!!!!!

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Татьяна:-) » 02 мар 2015, 08:10

У нас аллергия на молочное :( я так надеялась, что хоть Егор будет каши молочные есть. :-_( А теперь придётся по второму кругу безмолочную жизнь вести. А мы со старшим и младшим все пятнышки мажем адвантаном на ночь и через 2 дня все проходит.
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Тойота » 02 мар 2015, 09:15

Егора с 4 месяцами!!))Растите здоровыми и умненькими))
Изображение

Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Нюрбасик » 02 мар 2015, 09:20

Наталью с Егоркой поздравляю с мини даткой! :flower: :flower: :flower: :girl_happy: :girl_happy: :girl_happy: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :malchik: :sling: :kormit: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti:

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение kristina912011 » 02 мар 2015, 09:28

Егорушку с 4 месяцами!! здоровья! новых умелок! хорошего сна!

kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Татьяна:-) » 02 мар 2015, 10:31

Настеньку, Викочку и Вероничку с прошедшими датками!!!

Егорушку, с 4-мя месяцами!!!!!

Ростите здоровенькие и умненькие!!!

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Пред.След.

Вернуться в Архив