izumrudwow1 писал(а):ЛелемончикЛена, если есть возможность выложи, пожалуйста, фотографию сарафана
Наташ, во вконтакте скину

Модератор: Lel`ka
izumrudwow1 писал(а):ЛелемончикЛена, если есть возможность выложи, пожалуйста, фотографию сарафана
Neka-Jam писал(а): Будем запасаться пижамами.
Мамира писал(а):Лелемончик Лен ты не ответила,цена вопроса в новом клубе по гоголя?
Еленна писал(а):Девочки всем добрый вечерок, да идеи отличные для ФС, и само то в сарафанах летом будет, кстати вспомнила про конный двор примерно км 10 от Абакана но мы там зимой всё время были, там здорово наверное летом беседки, фонтан и лужайки а ещё там коляски, кареты есть. Ну до лета времени много поразмышлять. Мне подгузы привезли там рекламка Беби тайм, я ща туда звонила 170 руб/час с ребёнка в будни в выходной 220 руб/час за мам не нужно я ему картину обрисовала ФС нашу он сказал что скидка обязательно будет, но самое главное у них 300 кв.м. (это в 10 раз больше чем где мы были) площадь зала, есть батуты горки, отдельно для малышей зоны, комнату для кормления и для усыпления тож предоставят, также есть столы и могут накрыть если пожелаем. И там всё новое. На счёт корпоратива я б тож конечно предпочла бы идти без костюма, а на счёт номера можно анекдот подходящий обыграть, но порепетировать хоть разок всё равно наверное нужно, а времени в обрез. Давайте решать уже кто идёт и что придумаем, ну если ни чего то стишки на табуреткахну или без них. И у кого узнать пустят без костюмов или нет
Еленна писал(а):Давайте решать уже кто идёт и что придумаем, ну если ни чего то стишки на табуретках ну или без них. И у кого узнать пустят без костюмов или нет
Стю писал(а):Еленна писал(а):Давайте решать уже кто идёт и что придумаем, ну если ни чего то стишки на табуретках ну или без них. И у кого узнать пустят без костюмов или нет
У меня дома нашлась маска, она больше для колядок подходит, но в тематику вечеру тоже впишется
к ней уже и наряд подобрала и стих приветственный. Рассчитываю на фурор
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0