мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 11

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лелемончик » 17 дек 2014, 19:00

izumrudwow1 писал(а):ЛелемончикЛена, если есть возможность выложи, пожалуйста, фотографию сарафана ;)

Наташ, во вконтакте скину :a_g_a:
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение МамИра » 17 дек 2014, 19:02

Лелемончик Лен ты не ответила,цена вопроса в новом клубе по гоголя? :ya_hoo_oo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Стю » 17 дек 2014, 19:08

Neka-Jam писал(а): Будем запасаться пижамами.

Мне недавно попадалась закупка, там в каталоге страниц 30 одних детских пижамок :Crai_zi: только не помню название самой закупки.... пойду поищу
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение Лелемончик » 17 дек 2014, 19:12

Мамира писал(а):Лелемончик Лен ты не ответила,цена вопроса в новом клубе по гоголя? :ya_hoo_oo:

Ой, Ира.. по-моему, 180 р/час...
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Еленна » 17 дек 2014, 19:24

Девочки всем добрый вечерок, да идеи отличные для ФС, и само то в сарафанах летом будет, кстати вспомнила про конный двор примерно км 10 от Абакана но мы там зимой всё время были, там здорово наверное летом беседки, фонтан и лужайки а ещё там коляски, кареты есть. Ну до лета времени много поразмышлять. Мне подгузы привезли там рекламка Беби тайм, я ща туда звонила 170 руб/час с ребёнка в будни в выходной 220 руб/час за мам не нужно я ему картину обрисовала ФС нашу он сказал что скидка обязательно будет, но самое главное у них 300 кв.м. (это в 10 раз больше чем где мы были) площадь зала, есть батуты горки, отдельно для малышей зоны, комнату для кормления и для усыпления тож предоставят, также есть столы и могут накрыть если пожелаем. И там всё новое. На счёт корпоратива я б тож конечно предпочла бы идти без костюма, а на счёт номера можно анекдот подходящий обыграть, но порепетировать хоть разок всё равно наверное нужно, а времени в обрез. Давайте решать уже кто идёт и что придумаем, ну если ни чего то стишки на табуретках :-) ну или без них. И у кого узнать пустят без костюмов или нет :?:

Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Еленна » 17 дек 2014, 19:26

Еленна писал(а):Девочки всем добрый вечерок, да идеи отличные для ФС, и само то в сарафанах летом будет, кстати вспомнила про конный двор примерно км 10 от Абакана но мы там зимой всё время были, там здорово наверное летом беседки, фонтан и лужайки а ещё там коляски, кареты есть. Ну до лета времени много поразмышлять. Мне подгузы привезли там рекламка Беби тайм, я ща туда звонила 170 руб/час с ребёнка в будни в выходной 220 руб/час за мам не нужно я ему картину обрисовала ФС нашу он сказал что скидка обязательно будет, но самое главное у них 300 кв.м. (это в 10 раз больше чем где мы были) площадь зала, есть батуты горки, отдельно для малышей зоны, комнату для кормления и для усыпления тож предоставят, также есть столы и могут накрыть если пожелаем. И там всё новое. На счёт корпоратива я б тож конечно предпочла бы идти без костюма, а на счёт номера можно анекдот подходящий обыграть, но порепетировать хоть разок всё равно наверное нужно, а времени в обрез. Давайте решать уже кто идёт и что придумаем, ну если ни чего то стишки на табуретках :-) ну или без них. И у кого узнать пустят без костюмов или нет :?:

Вот я про него и пишу новый на Гоголя в МПСе - Беби Тайм зовётся.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение МамИра » 17 дек 2014, 19:28

Девочки! кто собрался на корпоратив.от болтушки просто предлагалось номер,на добровольном начале ;) И без костюмов тоже пускают :a_g_a: ,это не ОБЯЗАЛОВКА,а РАЗВЛЕКАЛОВКА :yazik: :ta_n_cor: :D если не будет номера и костюма никто не выгонит нас.Я иду.нацежу бутылочку,кашка есть.и если уж муж не справится(хотя на юбилейный корпоратив ходила была там от и до конца) то прибежать 10 минут всего времени хватит :smuschenie:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Стю » 17 дек 2014, 19:35

Еленна писал(а):Давайте решать уже кто идёт и что придумаем, ну если ни чего то стишки на табуретках ну или без них. И у кого узнать пустят без костюмов или нет

У меня дома нашлась маска :ya_hoo_oo:, она больше для колядок подходит, но в тематику вечеру тоже впишется :-) к ней уже и наряд подобрала и стих приветственный. Рассчитываю на фурор :nose_girl: :pod_table:
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение Еленна » 17 дек 2014, 19:48

Стю писал(а):
Еленна писал(а):Давайте решать уже кто идёт и что придумаем, ну если ни чего то стишки на табуретках ну или без них. И у кого узнать пустят без костюмов или нет

У меня дома нашлась маска :ya_hoo_oo:, она больше для колядок подходит, но в тематику вечеру тоже впишется :-) к ней уже и наряд подобрала и стих приветственный. Рассчитываю на фурор :nose_girl: :pod_table:

Настя давай а я без костюма к тебе в группу поддержки запишусь, если надо палочка есть светящяяся буду ею махать и хлопать. А что на счёт кухни кто чего как с шампанским :?:
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение МамИра » 17 дек 2014, 19:59

я наверное пока воздержусь от алкоголя.все таки ГВ по большей части.Хотя говрят красное вино бокал можно,вместо газов(шампанского и т.д.)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив