мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Alenuschka1987 » 14 дек 2014, 21:39

Ой, девочки, и правда. Поздравляю трех маленьких принцесс с такими важными датами!!! Пусть растут умненькими, здоровенькими красотульками на радость мамам и папам!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 14 дек 2014, 21:41

Я когда Настю в слинге носила в магазин, на нас тоже глазели, как на 8-е чудо света. :s_h_ok: :s_h_ok: :D :D :D :D :D вроде не такая у нас тут глубинка, а народ непродвинутый
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/4!!!

Сообщение МамаАнгела » 14 дек 2014, 21:52

Девочки а что за слинг у вас такой?! Тоже хочуу такой в магазины ходить))) :ya_hoo_oo:
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 119
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение MargoKost » 14 дек 2014, 21:54

Alenuschka1987 писал(а):Ой, девочки, и правда. Поздравляю трех маленьких принцесс с такими важными датами!!! Пусть растут умненькими, здоровенькими красотульками на радость мамам и папам!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Присоединяюсь! Трех красоток с праздником ! Растите здоровыми, красивыми и роскошными! Мамам мудрости и терпения!

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Светлана Сергеевна » 14 дек 2014, 21:59

Ната1990 писал(а):Девочки а что за слинг у вас такой?! Тоже хочуу такой в магазины ходить))) :ya_hoo_oo:

Приходи на встречу и все узнаешь :)
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение MargoKost » 14 дек 2014, 22:00

lenkka777 писал(а):Мы с сыном сегодня первый раз в слинге ходили, в магазин) и правда удобно очень, сын там уснул :) правда все так смотрят :s_h_ok:

А какой слинг опробовали? С кольцами или шарф? Мне все таки моего почти 8-килограммового сыночка в слинге с кольцами тяжко носить. Буду ждать января, там 4 месяца исполнится и пересядем в дочин рюкзачек ;)
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Кулема » 14 дек 2014, 22:01

MargoKost писал(а):
lenkka777 писал(а):Мы с сыном сегодня первый раз в слинге ходили, в магазин) и правда удобно очень, сын там уснул :) правда все так смотрят :s_h_ok:

А какой слинг опробовали? С кольцами или шарф? Мне все таки моего почти 8-килограммового сыночка в слинге с кольцами тяжко носить. Буду ждать января, там 4 месяца исполнится и пересядем в дочин рюкзачек ;)

Марго! 4 месяца - это рано, дождитесь как сидеть начнет малыш, или хотя бы присаживаться будет.
А если тяжело в сск - приноси его на встречу, посмотрим, может не правильно что-то. Еще от ткани слинга зависит, у меня быд толстый слинг с кольцами Дидимос - супер поддержка!!!!! 17 кг носила)))
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение MargoKost » 14 дек 2014, 22:07

Поночка13 писал(а):
olgaES писал(а):
Поночка13 писал(а):Девочки напишите мне пожалста данные массажистки,орем второй день простой массаж не помогает,пора специалистов звать.Мой ДР 13 августа

Нам Ольга делала : 8 9 ноль3 924 5ноль59
д. Каморовский говорит : массаж в пользу когда малышу он нравится т.е не плачет, надо его делать под настроение ребенка, нежными руками мамы., что не всегда получается у массажистов

Оль,а вообще вам после массажа было лучше?Нам вот делали ,он вроде не сильно сложный,а моя посл е него так сильно кричала,что я подумала может нам не идет,бывает же наверно что не все дети любят массаж?

Старшей дочери, когда массажистку приглашали, чтоб не плакала я лежала рядом и титю давала, эта женщина не могла когда дети кричат. Зато дочь была расслаблена и засыпала :) не могу найти только вот ее координаты....

MargoKost
Фея
Фея

Сообщение Margie » 14 дек 2014, 22:11

И мы поздравляем маленьких красоточек с важными датами!!!Растите здоровенькими, умненькими, пухленькими и озорными!!!

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение lenkka777 » 14 дек 2014, 22:14

Светлана Сергеевна писал(а):Лена, а ты его под куртку или поверх?

Мы в слингокуртке, поэтому под куртку :)
MargoKost писал(а):

У нас слинг шарф, почему то решила его сразу взять :)

lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Пред.След.

Вернуться в Архив