Модератор: Lel`ka
Alenuschka1987 писал(а):Ой, девочки, и правда. Поздравляю трех маленьких принцесс с такими важными датами!!! Пусть растут умненькими, здоровенькими красотульками на радость мамам и папам!!!![]()
![]()
Ната1990 писал(а):Девочки а что за слинг у вас такой?! Тоже хочуу такой в магазины ходить)))
lenkka777 писал(а):Мы с сыном сегодня первый раз в слинге ходили, в магазин) и правда удобно очень, сын там уснулправда все так смотрят
MargoKost писал(а):lenkka777 писал(а):Мы с сыном сегодня первый раз в слинге ходили, в магазин) и правда удобно очень, сын там уснулправда все так смотрят
А какой слинг опробовали? С кольцами или шарф? Мне все таки моего почти 8-килограммового сыночка в слинге с кольцами тяжко носить. Буду ждать января, там 4 месяца исполнится и пересядем в дочин рюкзачек
Поночка13 писал(а):olgaES писал(а):Поночка13 писал(а):Девочки напишите мне пожалста данные массажистки,орем второй день простой массаж не помогает,пора специалистов звать.Мой ДР 13 августа
Нам Ольга делала : 8 9 ноль3 924 5ноль59
д. Каморовский говорит : массаж в пользу когда малышу он нравится т.е не плачет, надо его делать под настроение ребенка, нежными руками мамы., что не всегда получается у массажистов
Оль,а вообще вам после массажа было лучше?Нам вот делали ,он вроде не сильно сложный,а моя посл е него так сильно кричала,что я подумала может нам не идет,бывает же наверно что не все дети любят массаж?
Светлана Сергеевна писал(а):Лена, а ты его под куртку или поверх?
MargoKost писал(а):lenkka777 писал(а):Мы с сыном сегодня первый раз в слинге ходили, в магазин) и правда удобно очень, сын там уснулправда все так смотрят
А какой слинг опробовали? С кольцами или шарф? Мне все таки моего почти 8-килограммового сыночка в слинге с кольцами тяжко носить. Буду ждать января, там 4 месяца исполнится и пересядем в дочин рюкзачек
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0